유니크로

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 5회 작성일 2020-10-28 11:57:54 댓글 0

본문

[헬로카봇 시즌7 특집] ★유니크루저★

안녕하세요! 헬로카봇 공식 채널입니다!

#헬로카봇시즌7 #특집 #유니크루저

[헬로카봇 시즌7 특집]
★유니크루저★

쿵, 프라임, 카봇, 크루 등
서로 다른 종류의 카봇들이 하나의 세계로 뭉쳤다.
개성만점 카봇들이 펼치는 일상 이야기!
그리고 새로운 유니티와 카봇 크루들의 등장!

정의롭고 멋진 카봇들과 함께하는 신나는 일상 이야기
헬로카봇 시즌 7 - 유니버스

▶ 코리리: youtube.com/c/koriri
▶ 소피루비: youtube.com/c/sofyruby
▶ 메카드: youtube.com/c/mecard
▶ 헬로카봇: youtube.com/c/hellocarbot
▶ 베리의 헬로토이: youtube.com/c/berryhellotoy

중고나라 안전거래도 사기를쳐?? 중고나라 사기 당하지 않는방법

중고나라 안전거래 신종사기방법
박옥준 : 말씀하시거랑.똑같네요~~ㅠ
dam2vader ow : 헐
북극곰 : 저는 아이디 치는건 없었는데 사기당했네요 ㅜㅜ 조심들하십셔 아~ 인생강의 비싸다
Snoopy스누피 : 와 복 받으세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 감사합니다 진짜
김민정 : 당*** 하려고 하는데 떨리네요.
BOX KIM : 이번에 닌텐도 스위치살려고 했는데 번개장터 이용했습니다

번개장터 이용하는데 36만5천원이라길레 초만엔 혹했습니다

그래서 번개톡으로 "거래돼냐 , 팔렷냐" 이런식으로 톡보내니 "아직 거래가능하다" 이런식으로 답장하더라구요 그리곤 주소 이름 알려달라고하고

자기도 계좌번호랑 민증까면서 보여주더라구요. 그때까진 안심했습니다. 그런데 어제자로 일욜인데 1시쯤에 톡보내서

자기가 운동중이니 3시쯤 전화하자는거에요 그래서 알겠다 좀있다 전화하자 그리곤

1시간동안 더치트 , 사이버경찰청 , 판매이력 확인하니 아니나다를까 사기로 1건올라와있었습니다.

그리고 판매자가 계좌번호알려주는데 'ㅇㄹ은행''ㄱ상ㅎ' 으로 알려주는거에요. 그런데 판매자 정보확인할땐 '*택*' 으로 뜨는거에요 어라? ㄱ상ㅎ 으로 민증까지 보여줬는데

판매자 이름에 가운데가 '상'이아니고 '택'이라고 뜨길레 바로 정신차렷죠 '임마 이거 사기꾼이네' 그래서 실실거리면서 '니한번 ㅈ돼봐라' 하면서 기다리다보니 3시쯤돼서 전화가오더니

제가 추궁햇죠 당신 더치트에 조회하니 1건올라와있다. 어케된거냐 그리고 당신이 보여준 민증엔 ㄱ상ㅎ으로돼어있는데 판매자 정보엔 택 으로돼어있냐 해명해라

그러니 더치트 사기건은 자기가 이전에 (아마3일전쯤) 올렷는데 거래자분이 어이없는 질문이랑 사람곤란하게 자꾸 쏘아대서 거래취소했다 이러더라구요 ㅋㅋ

그리고 민증이랑 판매자정보가 다른건 판매는 제가하는데 이 계정이 친구꺼다나 뭐라나 거리더라구요.

그래서 어찌저찌 물건 스샷도 받고 자기 민증도 겹쳐서 보여주곤 거래를 하자는데 자꾸 선임금을 하는 절차로 진행하자 이지랄하는데 52가없어서 진짜 ㅋㅋㅋ

그래서 구매자는 난데 왜자꾸 너님이 주도권을 가지냐 암튼간에 번개장터니깐 번개페이로 쇼부보자

그러니 번개페이는 구매자가 확인버튼눌려도 1~5일정도 걸린다고 자꾸 빼더라구요. 그래서 번개페이로 거래안하면 거래안한다고 딱 짤라서

말하곤 전화끊으니 한 1~3분지나서 네이버페이로 거래하자는데 번개페이아니면 거래안한다고 딱짤라서 제돈 굳혔습니다.

사기 조심들하세요. 목소리까면서도 사기치는인간들도있습니다.

*구매자 입장에선 무조건 주도권은 자기가잡아야합니다. 판매자가 이래이래 하자 해도 무조건 자기 의지가 분명해야 사기안당합니다~
Lifestyle JK’s : 와 방금 사기 피했네요ㅠㅠ 감사합니다
김또깡 : 참 사기꾼들 많네
허위매물조사단 여기로 젼화하면 진짜 안전하게 살 수 있는 곳이에요
몸빵창업티비 : 다음엔 직거래 대신맨을 부르시면 사기 안당합니다^^
ekwjd1514 : 저오늘당햇어여ㅜㅜ아이고내돈

누가 더 강할까? 헬로카봇 유니크루저 소나다이버 장난감 살펴보기.

헬로카봇 달나라를 구해줘 극장판에서 싸움의 신이라는 유니크루저.
그리고 잠수정 카봇 소나다이버 2개를 살펴봤어요.
진짜 물에 뜨는지 그리고 공룡보다 강한지 배틀도 시켜봤습니다.

★히히튜브 구독 : https://goo.gl/s688oP

... 

#유니크로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 37 페이지
게시물 검색