볼륨업 브라

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 13회 작성일 2020-10-27 16:40:14 댓글 0

본문

새가슴 브라6개 추천!☑️핵편한거 3개+쩌는 볼륨브라 3개브라 입는법 + 10%할인쿠폰[밀크캣 룩스컬러]

**밀크캣의 룩스컬러** 퍼스널컬러 진단\u0026 메이크업 클래스 코스, 비용, 예약 보러가기
https://luxecolor.modoo.at
▼▼▼▼ 더보기, 공지 꼭 봐주세요. 영상마다 할말이 있어효 ▼▼▼▼

! 이 영상은 라운테스 유료광고 영상입니다!

♥밀크캣 추천 10% 할인♥
휴가후 텅빈 내통장 메꿔줄
할인이벤트
마이페이지 ▶ 내쿠폰조회하기
▶ 쿠폰번호등록
▶6D1C-6D86-A2C4-2FB9

7만원 이상 구매시 사용가능
무제한 사용 가능
2020년 8월 12일~ 2020년 8월 31일 까지

+ 오해가 생길거 같아 말씀드립니다.

처음에 몇년전 제 사비로 라운테스 오프숄더 브라를 구매해서 리뷰한 것을 시작으로
라운테스 사장님께서 영상을 보시고
새가슴에게 큰관심을 가지셔서 몇달 전 영상에서 알려드렸듯이
외주 MD 같이 라운테스 제품 셀렉에 참여를 하였습니다.

그래서 피팅을 하면서 새가슴에게 이런건 불편하고 이런건 편하다 라고
사장님께 알려드리면서 사장님은 새가슴에 대해서 알게 되시고
저는 브라에 대해서 많이 배우게 되었어요:)
또한 저는 라운테스 브라 구매와 더불에 리뷰할 샘플링 브라들 몇개를 지원 받았습니다.

라운테스가 자본이 많은 대기업이 아닌 개인이 하시는 중소기업이다보니
처음부터 광고는 저도 생각하지 않았습니다.
셀렉에 참여하면서 브라에 대해서 배우는 것과, 샘플링 제품들 몇개를
주시는 것에 만족했고, 제가 리뷰한 라운테스 영상들이
반응이 좋으면 사장님께서 페이스북에 1년동안 광고하는 목적으로
제 동의하에 30만원 정도 되는 소정의 2차 활용비를 받았습니다.:)

그러다 두달 전 또 라운테스 샘플링 셀렉에 참여하다 사장님께서
그동안 보석이 분들께서 저를 믿고 구매해주신 덕분에
라운테스가 조금이지만 성장하게 되었고,
이 다음에 진행할 영상은 유료 광고 영상으로 정식으로 하고 싶다고 제안해주셨습니다.

여러분 덕분에 제가 이렇게 정식으로 광고까지 진행하게 되어
정말 진심으로 감사드립니다.

그래서 이번 셀렉은
저와 사장님은 그동안의 여러분들의 후기와 반응등을 보면서
2달동안 정말 열심히 골랐습니다!:)

그리고 사장님은 다른곳과 다르게, 중국 공장과 직접 컨텍하셔서
여러분의 의견을 받아들여 브라끈도 늘리고
큰 사이즈 팬티까지 투자하셔서 제작하셨습니다.
그래서 같은 디자인 이어도 빅사이즈 팬티는 라운테스에서만 선택이
가능한 것으로 알고 있습니다.

우리 보석이분들 덕분에
앞으로도 라운테스 신상 셀렉에 꾸준히 참여할 수 있을 거 같으며,
드디어 저도 유가로 리뷰영상을 제작 하게 될 거 같습니다.

그래서 약속드리겠습니다.
절대 입으면 체하고 속이 불편하고 너무너무 답답한 잘못 만들어진
브라들은 셀렉 \u0026 리뷰 하지 않을 것을
그리고 최선을 다해 열심히 비포 에프터를 보여드리고 사용감을
솔직히 리뷰할 것을 약속드립니다.

또한 속옷에 대해 꾸준히 공부하여 영상을 올릴때마다
여러분들에게 피가되고 살이되는 좋은 속옷 정보를 알려드리겠습니다!

긴글 읽어주셔서 너무너무 감사합니다.
모두 여러분들이 믿어주신 덕분입니다.

-밀크캣 올림-

룩스컬러 계정 - @luxecolor1023 :: http://instagram.com/luxecolor1023
인스타그램- @milkcat90 :: http://instagram.com/milkcat90

룩스컬러 홈페이지 : https://luxecolor.modoo.at
메일- milkcat0221@naver.com

* 리플 중요 공지 : 네티켓을 지켜주세요:)
세상에는 다양한 해답이 있습니다. 인생에 정답은 없더라구요.
다른 의견을 표현하실 때는 본인을 위해 그리고 타인을 위해서도, 정중히 예의를 지켜주시길 바랍니다.
아 다르고 어 다르더라구요:) ㅎㅎ
예의없고, 인신공격을 하며 상처를 주거나, 심하게 강요하는 댓글은 삭제, 법적 처리 하고있습니다.
밀크캣milkcat : ! 이 영상은 라운테스 유료광고 영상입니다!

♥밀크캣 추천 10% 할인♥
휴가후 텅빈 내통장 메꿔줄
할인이벤트
마이페이지 ▶ 내쿠폰조회하기
▶ 쿠폰번호등록
▶6D1C-6D86-A2C4-2FB9

7만원 이상 구매시 사용가능
무제한 사용 가능
2020년 8월 12일~ 2020년 8월 31일 까지

+ 오해가 생길거 같아 말씀드립니다.

처음에 몇년전 제 사비로 라운테스 오프숄더 브라를 구매해서 리뷰한 것을 시작으로
라운테스 사장님께서 영상을 보시고
새가슴에게 큰관심을 가지셔서 몇달 전 영상에서 알려드렸듯이
외주 MD 같이 라운테스 제품 셀렉에 참여를 하였습니다.

그래서 피팅을 하면서 새가슴에게 이런건 불편하고 이런건 편하다 라고
사장님께 알려드리면서 사장님은 새가슴에 대해서 알게 되시고
저는 브라에 대해서 많이 배우게 되었어요:)
또한 저는 라운테스 브라 구매와 더불에 리뷰할 샘플링 브라들 몇개를 지원 받았습니다.

라운테스가 자본이 많은 대기업이 아닌 개인이 하시는 중소기업이다보니
처음부터 광고는 저도 생각하지 않았습니다.
셀렉에 참여하면서 브라에 대해서 배우는 것과, 샘플링 제품들 몇개를
주시는 것에 만족했고, 제가 리뷰한 라운테스 영상들이
반응이 좋으면 사장님께서 페이스북에 1년동안 광고하는 목적으로
제 동의하에 30만원 정도 되는 소정의 2차 활용비를 받았습니다.:)

그러다 두달 전 또 라운테스 샘플링 셀렉에 참여하다 사장님께서
그동안 보석이 분들께서 저를 믿고 구매해주신 덕분에
라운테스가 조금이지만 성장하게 되었고,
이 다음에 진행할 영상은 유료 광고 영상으로 정식으로 하고 싶다고 제안해주셨습니다.

여러분 덕분에 제가 이렇게 정식으로 광고까지 진행하게 되어
정말 진심으로 감사드립니다.

그래서 이번 셀렉은
저와 사장님은 그동안의 여러분들의 후기와 반응등을 보면서
2달동안 정말 열심히 골랐습니다!:)

그리고 사장님은 다른곳과 다르게, 중국 공장과 직접 컨텍하셔서
여러분의 의견을 받아들여 브라끈도 늘리고
큰 사이즈 팬티까지 투자하셔서 제작하셨습니다.
그래서 같은 디자인 이어도 빅사이즈 팬티는 라운테스에서만 선택이
가능한 것으로 알고 있습니다.

우리 보석이분들 덕분에
앞으로도 라운테스 신상 셀렉에 꾸준히 참여할 수 있을 거 같으며,
드디어 저도 유가로 리뷰영상을 제작 하게 될 거 같습니다.

그래서 약속드리겠습니다.
절대 입으면 체하고 속이 불편하고 너무너무 답답한 잘못 만들어진
브라들은 셀렉 & 리뷰 하지 않을 것을
그리고 최선을 다해 열심히 비포 에프터를 보여드리고 사용감을
솔직히 리뷰할 것을 약속드립니다.

또한 속옷에 대해 꾸준히 공부하여 영상을 올릴때마다
여러분들에게 피가되고 살이되는 좋은 속옷 정보를 알려드리겠습니다!

긴글 읽어주셔서 너무너무 감사합니다.
모두 여러분들이 믿어주신 덕분입니다.

밀크캣 올림
마카롱 : 렉시 진짜 끈 굵은거 빼면 최고에여 편하고ㅜㅜㅜ♡♡
h2sss J : 팬티가 아주 살짝은 하이웨스트끼가 있는 게 좋은데 저거 팬티 불편하진 않은가요?ㅜㅜ
x. pired : 빈틈없는 리뷰 진짜 쵝오에요.... 믿듣캣!♡! 그리고 저는 당연히 늘어날 것을 대비해서 끝후크부터 채워야 하는 줄 알았는데 뉴정보 감사해용
튜튜 : 렉시 플렉시블 볼륨업 브라 둘레사이즈 업해서 구입했습니다!! a컵이라 망설였는데 폭신폭신하고 편해서 좋아요
왓더빡 : 렉시브라가ㄹㅇ 최고임 유명한 벨라브라는 오히려 촉감이 거친데 렉시가 촉감 엄청 부드럽고 말랑하고 가볍고 편하고 게다가몰드3센치라 가슴작은새가슴은 렉시가 짱인듯
그리고 별표로 편안함볼륨업유지력 정리해주셔서 되게 보기편했어요! 밀크캣님 추천브라 첨 사봣는데 이때까지 브라사고 이렇게 맘에든 적 처음이네요 어쨌든 밀크캣님 최고에요!!♥︎♥︎
응응웅 : 언니 ! 새가슴 a컵이여도 언니가 리뷰한 브라들 사서 입어도 맞겠죠 ? ㅠㅠ 렉시브라 사고싶은데 고민되네욥 ㅜ
강예은 : 오늘면접보느라 브라렛말고 와이어있는브라입고다녀왔어요 이상하게 저는 중학교때부터 브라못입겠더라구요 제나이가 25인데 새가슴인지 몇일전에 알았네요 가게에서 제사이즈에맞게 사도 너무 불편하더라구요 오늘도 소화안되고 토할거같고 답답하고 밀크캣님 영상보고 바로 질렀습니다 브라렛만입다가 가슴쳐지는거같아서 심리스뽕브라 샀어요!! 삶의질올라가길 심리스뽕브라 편하면 앞으로 밀크캣님이 추천해주시는 브라 사겠습니다~~
M : <<주저리많은 브라간증입니다>>
1.렉시플렉서블 진짜 오져요 제가 윗가슴없고 짝가슴에 새가슴인데 잘 모아주고 볼륨감도 주고..한사이즈 크게 시키는게 맞는거같아요 원래 70입는데 75시켯는데도 되게 땡땡하게? 천이 촥촥 탄력잇게 늘어나는느낌이엇어서 딱 좋았어요 70샀으면 좀 작을뻔;; 반컵이라 작으면 가슴이 튀어나갈거같아요 그리고 의외로 거의 안떳어요 한쪽이 더 작아서 그쪽은 뭘입어도 좀 뜨는데도 괜찮았어요 갠적으로 같은 반컵인 큐모모의 솜사탕이랑 비교하자면 솜사탕이 모으는건 더 잘하는데 볼륨감이 좀 덜해요 패드가 기본이라 얇아서 근데 렉시는 뽕이 어느정도 있어서 볼륨감이 더 좋구요 진짜 무슨 패드가 이렇게나 부드러워요?? 마시멜로우인줄 그래서 눌러봐도 내가슴같고 걍 너무 좋다는거ㅠㅠㅠ 입고 뛰어봣는데 고정력도 상당해요!! 마치 흔들리지않는 편안함 에이스? 노노 ☆라운테스☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 헐 시즌2 여기영상엔 없지만 댓 어디선가 수면브라용으로 괜찮다고 본기억이 있어서 집에서 편하게 입을용으로 샀는데..진짜 심리스 여러분 왜안사요 편한거 좋아하시면 이거 강추..!! 끈조절도 가능해서 좋더라구요 모아지는기능이나 볼륨은 걍 그런데 진짜 안입은듯한 편안함..라운테스 이집은 심리스맛집인거같아요 ㄹㅇ 무슨 패드도 그렇고 재질들이 다 엄청 부드러워서 뭐 쓸리거나 눌리고 그런 자극 1도없어요ㅠㅠ
이거는 앞으로 계속 쟁일것 예약합니다 컴00랩 브라렛도 입어봤는데 와 거기 브라렛보다 편한데 더 잘 잡아주는거같아요ㅠㅠ 오늘부터 이거입고 잡니다 흑..언니 돈길만 걸어요ㅠㅠㅠ 언니덕분에 가슴광명찾고 브라가 다채로워지고있어요ㅠㅠㅠ
말랑말랑두부 : 베아트리체 앞 후크 샀는데 이제는 편했우면 좋겠어욥... ㅜㅜㅜ

윗가슴부족, 퍼진가슴 주목!!!!★ 인생가슴 얻는 꿀팁 3탄!!!

인생브라는 무엇일까요?
가슴을 풍~만하게 만들어주는 브라?
NONO!
바트엘이 이야기하는 인생브라는
자신의 가슴모양에 맞게 자연스럽게 볼륨업 시켜드리는 브라죠!

영상 보시고 더 궁금한 점이 있으시면
댓글이나 상담톡에 댓글 남겨주세요:-)
ba-t-el.com

BGM 출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
큥이 : 속옷잴때 윗가슴부분 유두부분이 눌리게 재면되는거죠? 헷갈려서 ㅎㅎ ㅠ
다연이 : 당근 앞 후크 재고 언제 들어오나요ㅠㅠㅠ 품절이라 구매를 못하고있어요...
눈누난나 : 왜 퍼진 가슴은 압후크 브라 추천해주시는건가요~??? 스트레스 너무 받아요ㅠㅠ
개빡쳐 : 가슴이 아래로 처지고 살짝 바깥으로 퍼지기도 하고... 윗가슴이 없을땐..모 입죠...?
이가은 : 고등학생도 앞후크 브라나 이런거 착용해도 괜찮나요?ㅠㅠ 가슴이 좀 큰편인데 옆으로 퍼진것 같고 약간 처진것도 같아서 요즘 고민이에요..
오정배 : 바트엘 브라 너무 사보고싶은데 혹시 플러스사이즈 속옷은 만드실 생각없으실가요..? 뚠뚜니는 결국 아무 브라밖에 살 수 없게되거든요 따흑
Zxxxi : 약간 퍼진 가슴인데 D컵 브라는 종류가 많이 없더라구요 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 혹시 제가 못 찾은 거라면 바트엘 걸로 퍼진 가슴에 입을만한 브라 추천 부탁드릴게요
안녕하시오 : 가슴이 처지고 윗가슴이 없는 가슴은 무슨 브라를 입어야 하나요!!?
o헬톡이쭈야o : 전 제 가슴이 작아서 윗부분이 붕뜨는줄요.ㅋㅋ 미쵸여~~
김수현 : 제가 오늘 브래지어를 처음 사서 차봤는데 가슴이 짝짝이인지 브라를 했는데 한쪽은 딱 맞는데 한쪽은 공간이 너무 남네요ㅠㅠ 이럴땐 어떻게 해야하죠? 그냥 차야하나요?

처진가슴 주목!!★ 인생가슴 얻는 꿀팁 2탄!!!

인생브라는 무엇일까요?
가슴을 풍~만하게 만들어주는 브라?
NONO!
바트엘이 이야기하는 인생브라는
자신의 가슴모양에 맞게 자연스럽게 볼륨업 시켜드리는 브라죠!

오늘 시간 이후,
다른가슴타입 3편으로 또 찾아뵙도록 할게요!

영상 보시고 더 궁금한 점이 있으시면
댓글이나 상담톡에 댓글 남겨주세요:-)
ba-t-el.com

BGM 출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
지효 : 혹시 속옷 안입으면 가슴 처지나요? ㅠㅠ
꼴땡이 : 윗가슴이없고둥근형인데벌어지고좀 어떤 브라 입어야해유
오이story : 너무도움이많이됬어요 !!

... 

#볼륨업 브라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,143건 1 페이지
게시물 검색