질센더선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 16회 작성일 2020-10-27 16:35:39 댓글 0

본문

선글라스 살때, 뭐 보세요?

반가워요 여러분~
오늘은 선글라스 이야기에요.
평소에 선글라스에 대해 가지고 있던 궁금증들을 여러분 대신 다 알아왔어요. ㅎㅎㅎ
방배동 'afternoon' 안경점에서 촬영협조해주셨습니다.
유익하게 봐주셔요~
감사합니다.

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
myfavdayistoday LEE : 정말 너무 유익한 영상입니다 감사합니다. 고민이 2년 사용 한다면 결국 소모품이라는데 오느 정도 가격대의 고퀄을 겟 해야 할지 생각해 보게 되네요 저는 검정색만 착용 했는데 이번 여름에는 다른색 한 번 도전 해보려고요
eun hye lim : 안경점 주소 좀 알려주세요
하진 : 와 변색 렌즈 너무 신기
신소영 : 설명 너무 잘 해주시네요
감사해요
신신현숙 : 칭찬해요~ 너무 유익해 잘 보고 가요
SJ : 8:50 김건모 출연.ㅎㅎㅎ
지은혜 : 이 영상 대박!!!! 진짜 유익함이 뚝뚝 흘러내리네요~~~~ 감사합니다~
보라님 영상은 하나만 보고 나간적이 없네요~ 댓글도 자꾸 달게됨ㅋㅋ 매력 난리나♥
Jin Kim : 다 초첨 렌즈도 변색렌즈 가능한가요?
Stephie J : 플라스틱인 선글라스가 스크레치는 전혀없는데 5년 넘었어요. 다 버려야하나요? 구찌도 있고 나인웨스트도 있구요.
m kim : 레이벤 렌즈가 좋은거였구나... 난시가 심해서 전 2번째 방법처럼 레이벤 선글라스 사자마자 알 빼고 8만원 정도 주고 렌즈 맞춰서 넣었는데ㅜㅜ
이중으로 돈이 들어가서 힘들었는데 다음번에는 저도 변색렌즈로 사봐야겠네요.

Jil Sander Fall-winter 20-21 Piti Uomo

https://wfc.tv/
World Fashion Channel
World Fashion Channel : https://wfc.tv/
Shahnaz Butt :
Wieslaw Sobocinski : Jil Sander Jesien-zima 2020/2021

2가지 하얀색 아이템✌질샌더 JIL SANDER UNBOXING! 6주년 기념으로 셀프 사진관에서 사진찍기

질샌더 로퍼와 만두가방 언박싱하는 모습 가져왔어요!
요즘 하얀색 아이템에 꽂혀있다보니
똑같은 하얀색 티셔츠를 입은 모습이 3번이나 나오네요 ‍‍‍

➰ Instagram
https://www.instagram.com/yoouzin/

#jilsander#unboxing#haul
예오니 : 혹시 육스에서 로퍼 얼마에 구매하신지 알수있을까요 ㅠㅠ
서예지 : 옷 너무 잘 입으시는거가타여
김나영 : ㅠㅠ 영상분위기넘예뻐여 ㅠ 영상처음시작할때 슬랙스 어디껀지알수있을까요??
__랍스타 : 베이지 자켓 정보 알 수 잇을까유 ㅠ
쪼쪼 : 베이지색 자켓 정보좀용 ㅠㅠㅠ 너무예뻐용영ㅇ
간고등어 : 질샌더 로퍼 넘 이뻐요ㅠㅠ저도 하얀색 로퍼 꽂혀서 전 토즈 로퍼 샀는데 질샌더도 너모 이쁘네요그리고 가방도 귀염뽀짝ㅠㅠ
Hyaang Y : 영상 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠ 칠리님..혹시 영상 시작하자마자 착용하고 계신 자켓.... 정보 여쭤봐도 될까요... 너어무 예뻐서 몇번째 보는지 모르겠어요
으노 : 영상 너무 잘봤어요 근데 칠리님 로퍼 오래신어도 발안아팠나요??
Hey Kim : 아악 너무 좋아요..,
영지니언 ღ ღ : 인스타에서도 얼굴은 몇번 뵈었지만 ,, 이렇게 거울샷에서 슬쩍 제대로 나온 건 거의 처음 아닌가요 ?! 깨륵 너뮤 귀여우세욘 ❤️❤️❤️❤️ 오늘도 영상 잘보ㅓㅆ습니당 로퍼 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 더 가든 카페 디저트 넘 신기해용 맛있을 거 같네용ㅇ

... 

#질센더선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,173건 1 페이지
게시물 검색