의료보험 환급금 조회

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 9회 작성일 2020-10-27 12:17:30 댓글 0

본문

2020년 병원비/수술비/치료비 환급 받으세요! 본인부담상한제로 의료비 돌려 받기

아픈 것도 서러운데 병원비가 너무 많이 나와 제대로 치료받는 것도 부담된다. 이런 고민을 한번쯤은 해보셨을 텐데요. 본인부담상한제에 대해서 이번 영상을 통해 꼭 기억하셨으면 합니다.

--------------------------------------------------
BGM
출처 (Credit):
계한용,구재용 - A Happy Day

아트웍 (Artwork):
Ung._.duns, South Korea
https://www.instagram.com/ung._.duns/
최미진 : 척추수술한것도상한제받을수있나요
hgno he : 혜택 없어요 아버지 무릅수술하시고 현제 요양 병원 계시는데요 혜택 십원도 못봤음
정지욱 : 본인들이 신경 안 써도
공단에서 통보해 준다오~~~
이영자 : 2019년12월5일 인공괏절 수술 했는데 병윈비 환급 서류가 오나 오지안의면 네가 신청해야 하나여
강성신 : 매년 보험사에 주는돈 머하러 환급해주는지 궁금해요
강성신 : 2009년도 실비보험든것도 환급된돈 보험사에다죠야 대나요
옹달샘 : 저희 70대 모친이 인공관절 수술할 경우,
위와같이 집으로 배달되고,해당되나요?
남김병관 : 그렇습니다 개선이 되어야합니다.
허숙이 : 잘알겠습니다~감사합니다
김연화 : 조카가 오토바이사고(신호위반)를 내서 모든 치료비 본인부담해서 내야해서 4천정도 냈어요
의보적용도 안되서요
전체 본인부담 했어요
이럴때도 해당될까요?

국세 환급금, "1인당 평균 48만원"....못받은 내돈 찾아가세요!! (조회/신청방법 등)

1,434억원이 지금 현재 미수령금액으로 묶여있다고 발표했는데, 해당되는 분들은 1인당 금액으로 따지면 한명이 받을 수 있는 금액이 평균 48만원이라고 합니다.

#국세환급금찾기, #미수령환급금
--------------------------------------------
BGM
Song : Masteck Media - Light Corporate
https://soundcloud.com/masteck_media
Music Promoted by DayDreamSound

최옥자 : 전는 봄에 신청 했는데 줄게 없다고 공문이 왔었요
신중금 : 이제 보았는데 환급금 받을수 있어요..??
신바람 : 말도 안되는 소리...
주민등록번호로 확인하면 다 나오는데 국세청이 저런 소리를 하냐?
세상에...
권춘란 : 그런게있나요?
오 영자 : 조회는 어떻게 하나요?
신승아 : 저도 몰랐다가 우편으로받고 찾았는데 수입처를 메모해서 가면 더 찾을수있음
김묘환 : 좋은정보 감사합니다~^^
최신향 : 직장에서 그만 둔지가 오래 되었는데 환금금 받는거 기간이 있나요?
은행에 휴면계좌도 국가로 다 환수 되었는데 10년 지났는데 준다는 데도 있고 안 준다는데도 있다는데요 국세청 에서는 기준이 언제까지 라고 되어 있나요?
난이 : 감사한 정보 땡큐
난이 : 감사한 정보 땡큐

국민건강보험공단 홈페이지에서 건강보험료 환급금 환급 신청 방법

국민건강보험공단 홈페이지에서 건강보험료 환급금 환급 신청 방법

국민건강보험공단 홈페이지 : https://www.nhis.or.kr
사용 글꼴 : 이순신 돋움체, 미생체, 청소년서체
음악 : Chords of Harmony - Aakash Gandhi

#건강보험료환급 #보험료환급금 #보험료환급
정은숙 : 암튼 정보는 감사합니다
정은숙 : 건강보험공단이 이상해요 의료비는 엄청 나오고 소득도 별로 없는데 환급은 안해주고 5년전에 받은 환급금도 뺏어가요
olivia H : 정보 감사합니다. 몇일전 환급받으라는 신청서가 왔다길래 사기아닌가 좀 의아했었습니다. 해외에 나와있어 전번이 없는데 그래도 되는지 모르겠네요.
신세계 : 좋은정보 감사합니다 덕분에 쉽게 접수 했네요 ~
이순조 : 아려 주세요 궁금함
이순조 : 국민 건강 보험 어느 대통령이 전국민이 건강 보험 할수 있쓰는지요
이순조 : 어느 대통령이 전국민 다 시작 했나요 궁금 합니다
이순조 : 최조 건보로 시작점이 몇 년도에 시작인 가요

... 

#의료보험 환급금 조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,143건 1 페이지
게시물 검색