36개월영유아검진

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 146회 작성일 2020-10-23 11:32:32 댓글 0

본문

[찰떡봉봉] 영유아검진 + 코스트코 방문 / 육아 브이로그

#영유아검진 #코스트코 #육아 #브이로그 #성장

안녕하세요
오늘 준비한 영상은 영유아검진(3차) 과 코스트코 방문 영상입니다.

가벼운 마음으로 재미있게 봐주세요
감사합니다

-----------------------------------------------------------------

Provided to YouTube by Sony Music Entertainment
Tambourin · James Galway / 詹姆斯高威
James Galway - The Complete RCA Album Collection

℗ 1978 BMG Music
Released on: 2014-10-03
Flute: James Galway / 詹姆斯高威
Composer: Francois-Joseph Gossec
Arranger, Conductor: Charles Gerhardt / 蓋哈特
Associated Performer: National Philharmonic Orchestra
LENA FAMILY_레나 패밀리 : 유투브 추천영상으로 떠서 오게 되었어요! 귀여운 아기가 있네요~ 저희 딸은 17개월이에요 ㅎㅎ 아빠 내레이션 좋아요! ㅎㅎ 오땅박스에 넘어졌는데도 안울고 씩씩하네요!! 귀여워요 랜선친구해요~ 이웃하고 갈께요!
poppy Choi : 영유아검진 정말 유익한 정보내여~^^
이상원 : 00:39 지푸라기라도 잡는심정으로 간호사분 팔잡는거 귀요미네요ㅋㅋ

1차 영유아검진 다녀왔어요 #영유아검진TIP #6개월아가 #아기마스크

Instagram : https://www.instagram.com/laura_gurum/
Blog : https://blog.naver.com/laura1016
Email : lauras1016@gmail.com
----------------------------------------------------------------

리둥이들 영유아검진 다녀왔어요.
영유아 검진전에 해야할일, 예약, 방문했을때 알고가면 좋을것들을 영상에 담아봤습니다.
4~6개월 영유아 검진 문진표는 아래 링크에서 다운받으시면 됩니다.
https://drive.google.com/open?id=11CEqWI5i6HXSiHkLlHteaUzkeBJMkXTX

----------------------------------------------------------------

좋아요 구독, 알림설정은 큰 힘이 됩니다.
감사합니다
렌느제이송파점 : 목소리 넘 이뻐요❤️❤️ 내용이 쏙쏙 들리네요

[Eng/Vie]영유아 정기검진 전에 해야하는 일 / 아빠랑 해보는 영유아 발달 선별검사(24~26개월)

안녕하세요 아이를 위해 무얼 할까 고민하는 아빠이야기
아무아빠입니다
영유아 정기검진 하기전에 꼭 해야하는 영유아발달선별검사
아빠와 해보는 즐거운 테스트 ♡
샤이니맘스쿨[4남매와 엄마표영어] : 너무 재미있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무아빠님 쎈쓰가~~~~~~오랫만에 정말 재미있게 보고가요~~~~^^
예담 : 기여워
박선근 : 아인이가 모두 잘 통과하였네!!
박대위 : 아이니 너무귀여웡♥♥
이공팔 : 아인아 너무 사랑스러워 ㅠㅠ
미국 맘 grace kim : 아인이 ~다 잘하네요 ~
아빠가 딸과 너무 잘 놀아주시는것이 좋네요 ^^ 이웃신청하고 갈께요 ^^
헬로트윈스 준이윤이hello twins joony yoony : 아궁 말도잘하네
Sydney봄봄 : 잘하네요 정말
시러~ 3점 구멍나것어요 ㅋㅋㅋㅋ
아주그냥 똑부러지네요 ㅎㅎ
잘봤어용 진짜~~~^^
László Vígh : ️️
기발리뷰 - 아이디어상품, 생활꿀팁 - WhWhTV : 오옷 다 잘하네요~ 옷벗기 1초컷ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
마지막 어머니의 질문ㅋㅋㅋㅋ 영상 재밌게 봤습니다~ (풀시청)33

... 

#36개월영유아검진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,080건 78 페이지
게시물 검색