84회차로또

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 143회 작성일 2020-10-22 19:50:04 댓글 0

본문

1등 하셔야죠 | 934회 로또1등 추천 예상 번호 후반전 | 나대길

934회 로또방송 하일라이트 후반전 영상입니다.
최종 15수는 수요일 방송하며, 편집본은 패밀리분들께 제공하고 있습니다.
( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브 | 화요일 - 아프리카TV)

* 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/nadaegil

구독+알림설정+공유 부탁 드립니다. 감사합니다^^
이정래 : 최종추천수를못봐요
카톡으로보내주시면안돼나요
이정래 : 이번주추천수뭔가요
righteous : 형님 수고 많으셨습니다. 형님 사 ㄹㅇ ..... 아니 좋아 합니데이~~~
이기호 : 대길님
최고입니다.
seungha Na : 대길이 햄 믓지다 ㅋㅋ
문수연 : 활기가 넘쳐 흐르고‥신나고 재밌답니다‥
어쩜‥설명도 쏙쏙 귀에 잘들어 오고‥
영상 접할때마다 생기가 되살아나 기분 업된답니다‥
감사 해요‥멋쟁이!!
배연화 : 잘봣습니다감사합니다
남먹고 : 대길짱~^^
짬e : 항상 에너지가넘치시고 귀여워용
전길동 : 수고 많으셨습니다

로또 1등 5장 몰빵 동시 당첨 나오는 이유 (수동전문가들의 도시?!) 로또 934회 명당 자동번호 공개

일등돼지 로또 제 897회 영상 참고

제 327회 1등 수동 5게임 동시 당첨
양산GS혜인점 구.GS문성점
지선영 : 고맙심더~ 복 마이 받으시이소~^^
필우즈73 : 귀한 자료 감사히 쓰겠습니다 ☜◈☞
이수억 : 좋아요352번째누름 잘볼게요
손정원 : 헐..울동네까지 오셨네요ㅋㅋ 숙오많으십니당
??? : 1등되신분들 잘 살고계신거죠? 저는1등을간절히 원하지만 다른무언가를 빼앗아갈까봐 불안할것같아요 가족이나 건강이나 돈보다소중한것들요 그래서 욕심을버릴려구요
은정 : 오늘도 역시 열일하신 일등돼지님♡
고생하셨습니다
올해가 지나가기전에 꼭 일등 행운이 찾아올거라 믿습니다()
봉기 tv. com : 내가 저렇게 합니다 ㅎㅎ
김무도 : 이번번호자동 한층기대됩니다 잘나온거같습니다~이번주 일등당첨 기대하겠습니다~~~
김무도 : 일등돼지님 에게 행운의여신이늘 함께하시길 기원드립니다~()()()
김진영 : 일등돼지님 요번주는 일등되셨음 좋겠네요~ ㅎㅎ

로또 933회 당첨번호 안내 동영상

로또933회 당첨번호 추첨 방송 결과 안내 동영상입니다.
2020년 10월17일 토요일 로또복권 추첨.

http://googlinfo.com/
태양빛 : 감사합니다
여정은경 : 23. 27. 29 31. 36. 45 37
홍성분 : 꽝이네
홍치상 : 갸....불행끝 행복시작 손떨리네 ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
서정덕 : ㅣㅣㅣ
Study Study : 아 2개 맞았네 시발ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
김승현 : 하하하 역시 주작 로또 ㅋㅋㅋ
송윤선 : 복귄번호

... 

#84회차로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,196건 78 페이지
게시물 검색