심양도착비자

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 20회 작성일 2020-10-20 20:05:39 댓글 0

본문

심양도착후 격리방법과 격리비용을 알고 출국하면 도움될거 같아 만든 영상입니다. 2020년 8월 29일

심양도착후 격리방방법과 격리비용관련 궁금증을 해결해드리고저 이 영상을 만들면서
구독자님의 힘을 빌었습니다, 구독자님과 통화를 하면서 누군가를 위하려는 따뜻한 마음을 읽었고
부모님의 마음은 항상 자식사랑으로 넘친다는것을 깊게 느꼈습니다
모든 자녀분들은 부모님들의 따뜻한 사랑을 다시한번 감동받는 시간이 되기도 했으면 좋겟습니다

궁금증에 대한 해답을 얻는 가장 빠른 방법은 댓글입니다, 댓글을
가장 많이 가장 자주 확인합니다
가끔 댓글 남기는법을 모르신다고 해서
휴대폰과 위챗아이디 남기지만 대답이 늦더라도 이해부탁드립니다

문자메시지 연락은 010 6394 6560
위챗으로 연락은 somang003
朴正义 : 소망사장님지금은격리하시나요
서준휘 : 어린이동행시 격리비용 어떻게 되는지요?
어린이도 따로 격리비용내야하나요?빈집있으면 집에서격리신청가능한지요?
森蘭 : 상해로 가능성 알려줄수없나요
森蘭 : 이번편은 잘알려주셔서 고마워요 아버지가 1월에 일본왓는데 지금 돌아가지 못한상황이예요 코로나 검사외에는 필요한게없지요?
정현식 : 심양가면 무조건2주격리인가요?
박태준 : 좋은 정보주셔서 감사합니다
모두모두 돈벌려 오셨다 무사히 귀국하셨으면 좋겠네요
박신순 : 중앙대병원코로나검사비용 얼만지요 궁금합니다
李青 : 중국이 참잘하네요
김동흥 : 문자로 보면더똑똑히 알아듣기쉬운데
왜서두리뭉실한말도석히고.......
오용옥 : 좋은 소식에 너무 감사합니다!

생생한 중국 입국 과정! 한국 출국, 중국 입국 후기! 최대한 디테일하게! 중국 시설격리 입소까지! 8월 25일 인천-장춘 아시아나(OZ303)

안녕하세요~!
중국에서 잘사는 남자 '중잘남'입니다.

7월 21일 한국에 갔다가, 8월 25일 인천-장춘 노선을 이용해서
다시 중국으로 복귀하였습니다.

한국 인천공항에서 출발하여 중국 장춘 공항에 도착하여 검역 과정을
지나 시설격리 숙소까지 오는 과정을 영상으로 담아보았습니다.

중국으로 오시는 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다.

좀 더 자세한 내용을 담은 영상 관련 블로그 글 https://abc7304.tistory.com/88
민성화 : 입국심사장에서 심사할때 개인정보에대해서 많이물어본다고 들었어요 기본 뭘물어보는지요 답변해주시면감사하겠습니다 중국말을잘못해서요
여은동 : 이렇게중무장한중국의료진이있어 코로나바이러스를초창기에80%이상차단된겁니다,,
박성민 : 中国海关 이건 중국 도착해서 제출하나요 아님 한국바로 제출해야 돼나요???
sangho choi : 장춘에 747기가.떴네요,.왠일이데...
Chang jun LEE : 북한 상공을 지나가네요~
이소중한 인생 : 영상 잘봤습니다~~
저도7월중순에 청도경유
북경으로 들어왔는데
그과정이 힘들었어요
코로나 핵상검사(특히 코)
너무 아프더라구요~~
너무나 자주오갔던 공항이
왜 그리 낯설어보이던지~~
빨리 코로나 이전으로 돌아가서
전세계 하는길이 빨리 열리길 희망해요

모두모두 마스크 꼭 착용하시고
건강관리 잘하시길 바랍니다
날개 : 중국어 배우는중인데 3:06부터는 그냥 외계어 수준으로 들리네...
햄써리 : 영상 디테일해서 너무좋네요~!
혹시 중국어를 아예 못해도 직원설명듣기,서류작성에 어려움이 없을까요?
김김건 : 출국전에 코로나핵산검사만 받으면 되나요??
아니면 또 다른검사를 받아야 하나요?
연길 : 격리도중 음주되나요

중국 "더 이상 참을 수 없다" 한국 조차 놀랄 미국의 발표에 중국이 대충격에 빠진 이유

여러분의 의견은 [댓글]을 통해 나눠주세요!
영상이 도움이 되셨다면 [좋아요!]
이슈 소식을 더 듣고싶다면 [구독!]

시청해주셔서 감사드리고, 시청자분들께
도움이되는 좋은 영상을 만들기 위해 노력하겠습니다.

#해외반응 #외국인반응 #일본반응
황박연 : 좋아요와 구독 알림 설정은 이슈맨님 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다^^*
황박연 : 원전을 폐쇄 하든가 해야지 망할놈들 계속 원전은 돌리면서 비용은 절감 하고 싶은가 보징? ㅋㅋㅋㅋ정은이가 후쿠시마에다가 미사일 한방 날려줬음 좋겠넹 ㅋㅋㅋㅋ 핵을 맞아 본놈들이 저러니 또 맞을만 한가보다 하고 말이죠 ㅋㅋㅋ
황박연 : 울 이슈맨님 목소리 참하게 들리는건 저뿐만은 아니겠죠?^^*
황박연 : 이슈맨님 오늘도 즐겁고 행복한날 되세요^^*
이승권 : 언론에 미끼를 던지며!
지금도 오염수를 방류하고 있을수도 있다고 충분히 의심이가지 민폐섬족속들
김재원 : 자승자박
김종환 : 이에는이 칼에는카를 쓰겠다는 중국정부의
의지다 대한민국도 만시대비책을 강구하자
신명근 : 간악하고 사악한 극우 혐한 일본은 망해야 한다 일본정벌!!!
Trinity Barnes River Paul : You can get more info about me on my channel ❤️

... 

#심양도착비자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,211건 1 페이지
게시물 검색