배달민족

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 19회 작성일 2020-10-20 16:00:20 댓글 0

본문

오토바이 블루투스 이어폰 멸망전(채터박스 BiT2 기준 리뷰)

이메일 : deliveryminjok@naver.com
https://toon.at/donate/delivery

협찬을 받긴 했지만 광고비를 받은건 아니므로 유료광고는 아닙니다
....맞나?
AllClear : 스즈키 올뉴어드레스 125 리뷰좀 해주세요!
김수동 : 전 퀵서비스 하는데 버즈 플러스 씁니다. 아무래도 배달하는 분들에게는 통품이 기준이 될건데요. 반모쓰고 한번도 안에서 벗겨진적 없구 단 모자를 벗을땐 주의를 좀 해야지만요 .음악도 잘듣고 다니고 아울러서 반모쓴 상태로도 통품이 상당히 괜찮습니다. 요새 전화 하면서 뭐라구요? 하는 반문을 거의 들어본적이 없네요. 이어버드 길게 눌러서 빅스비,구글 어시스던트도 활용할수 있구요. 이어버드랑 연계 시키면 핸드폰에다가 말하지 않아도 핸드폰에다 직접 말하는것처럼 인식률 아주 좋습니다. 그리고 배달하시면 실사용 시간도 중요한데 단독(케이스 11포함 22시간) 11시간 이라고 하는데 음악+네비+전화 짬뽕으로 오래 쓰면 6-7시간정도 가지 않나 싶구...암튼 좋네요. 어떤 제품이던 관심 있으시면 되도록 이면 유튜브에 올라온 영상을 많이 참조 하고 구매를 하시면 될거 같습니다 . 저도 그렇게 해서 산거라 아뭏튼 가격은 있지만 잘샀다고 생각이 드는 제품이네요.
민대풍 : 고양이 이름이 뭐죠
weiil kr : 골전도 이어폰 하나정도는 기대했는데 아쉽네요 ㅎㅎ
skagusdnr12 : 형님 고생하십니다
Sm J : 전에어팟씁니다
오픈페이스안에끼고 통화해도 잡음별로없이 잘들린데요
대신목소리는조금은크게내야되는거같아요
아 당연히 오토바이보다 에어팟을먼저 사서 쓰고있었어요
하보스 : 귀에꼽는건 오래끼면 귀연골이 눌려서 심한 두통을 경험하게될겁니다
씨마인드 : 모토A1 배달대행하면서 10개월째 잘 사용중 장점 통화품질 음악품질 다 무난 가격무난 붐마이크 없고 이어폰에 통합되있어서 좋음
배터리는 종일반기준 풀충전하고 이틀에서 삼일정도 사용가능
Tourang투어랑 : 냥냥트래플. 우리 회산데.
^----^ 집사님 이름이 달배?
딸배가 무슨뜻인지요..?
정성혁 : 혹시 배달할때 핸드폰은 아이폰은 불가능인가요?

인간딸배들극장 다시는 조팡이츠를 무시하지 마라(한글날 쿠팡이츠vs생각대로vs바로고 5~6시간 수입비교)

이메일 : deliveryminjok@naver.com
https://toon.at/donate/delivery

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다
(인공지능 성우 이름-선영)
https://typecast.ai
Delivery Motor Agent[배달민족의배달방송] : 하니TV :

재이TV :

김진우 : 그냥 이리저리 경험하지마시고 오래하신대행에서 한가하더라도 잘버터시는게.. 이제또 딸배들의 시기 "겨울 혹한기" 옵니다
진주 훈 : 쿠팡은 배차를 받아서 움직이는구나ㅋㅋ
저는 지방에서 생각하면서에서 부업으로
하는데 지방도시니깐 멀어야 20분이면
픽업가능합니다ㅎㅎ대도시는 생각만해도
ㅎㄷㄷ아무쪼록 잘봤어요..
skagusdnr12 : 개꿀잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸재깅 : 쿠팡 오지마! 언제부터 쿠팡 했다고 오지마! 니들은 대행이나쳐해! 그게딱!
니칑칑스러 : 브금 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
제임스뽄드 : 바로고병신 ~~~~
강은비 : 퀵팡 입니다~
상남자 : 존버가 답이라 상점보호는 생각도 안하시고 지연콜 분명있을건데 유튜버분들이들이 그러고 나얼마벌었어 자랑하실건가요 비수기에도 배태랑들 하루 15만씩은 하시네요 존버가 답이란것은 너무 이기적이시네요 개인주의
ch lee : 대구에서 콜 탑니다 사무실이 생각대로에서 바로고로 바뀐 후 똥콜만 존나 많네요 ;; 개인적으로는 생각대로가 그나마 괜찮은것 같습니다

인간딸배들극장 생각대로vs바로고vs쿠팡이츠 뭐가낳냐?뭐가낮냐? 1부(아무거나 하세요..제발..)

편집분량이 많아서 2부는 시간이 조금 걸릴수도 있습니다

쪼쪼풍풍 : 딸배극장 좋아요
쩐의전쟁 : 생각대로하고있는신입인데 진짜 콜을 지들끼리해먹는게 있는거같네요
그거야 오래된사람우대하는거니 이해함
근데 궁금한건 하루에 이천원씩 수수료 떼는데 원래다그런건가요?
전루삥뿡 : 형님 헬멧 또 바뀌셧나요? 헬멧 정보좀.,
크쿠루삥퐁 : 여기 저희 동네이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
양배츄 : 정말 2부가 기대됩니다..뜬금없지만 나중에 기회가 되신다면 LOL대회처럼 적당한 상금을 걸고 각각의 대행업체에서 근무를 하고 계시는 최고의 ACE기사님들이 서로 경쟁을 해서 대한민국 최고의 라이더를 가리는 대회가 개최되었으면 정말 좋겠습니다..지역랜덤+바이크랜덤+회사어플랜덤으로 말이죠..물론 비/눈/혹한등 기상조건을 포함 최소3일이상 진행이 된다면 더더욱 흥미진진할 것입니다..마치 '죽음의 랠리'처럼 말이죠..시청자분들 피드백을 적극 수용해서 기획을 하신다면 일반 시청자님들께서도 라이더분들에 대한 오해와 편견을 불식시킬 수 있는 좋은 기회의 장이 되지 않을까 생각합니다..시청자분들도 예상 우승자를 맞추시면 경품으로 바이크나 바이크 용품을 제공해드리거나 음식 할인쿠폰을 드리는 것도 나쁘지 않을 것으로 생각합니다..물론 공정한 대회진행을 위해 라이더님들을 심판으로 위촉하는 것도 좋구요..배달계의 페이커가 과연 누구일지..
2 m : 앗냥 기엽다 ㅇㅅㅇ
Cheong Lee : 아 이분 신경 거슬리게 맞춤법 일부러 틀리시네 ㅎㅎ
ᄋmm : 생각대로 지들끼리 콜 몰아주기 합니다.. 지금 들어가시면 똥콜전담만 하시게 될거예요 ㅋㅋ
Tourang투어랑 : 마포구??
장모가 될지 모를 저도 마포구 거주합니다만,
어찌.. 씨암탉 예약콜 잡아 말어? .. 요
Trigger Happy : 헐 딸배님 하니님 이런 복잡한걸 기획 하시다니....
대단 하심 편집할때 힘드실듯....
화이팅

... 

#배달민족

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,211건 1 페이지
게시물 검색