캘거리할인항공권

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 5회 작성일 2020-10-16 20:01:39 댓글 0

본문

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
2423강다희 : 고등학생 두명이서 토론토 갈려하는데 아예 어떻게 해야할 지 감이 안잡혀러 그런데 카카오톡 ekgml0429로 톡해주셔서 자세히 알려주실 수 있나요?.?
깽표 : 무조건 국제 학생증 있어야 되는거죠?
O K : 왕복항공권같은 경우는 비용을 한번내면 왔다갔다 할 수 있는거예요??
Hannah Jeong : 비행기 표 값이 얼마예요 LA에서 한국 가는 표
요즘은 비행기는 운행 하고 있나요 ?
쐥쥐니 : 미국에서 고등학교 다니고있는중인데 비행기표 알아보는중에 영상보게되었어요 왠만해서는 여름방학때고 안가려고 해서 안알아보고있었는데 ..여기 키세스에서 사는게 알맞을까요? 지역은 휴스턴입니다
merry son : 본인만 할인받을수 있는걸가요?ㅠ
jessie oh : 저 질문이 있는데요! 제가 만 29세고 직장인인데 그러면 국제학생증을 지금 발급 받으면 계속해서 이걸 사용 할 수 있는건가요??
박뜨이어고 : 지금 토론토인데 국내에서만 신청이 가능하나요?
Su A Lee : 와 진짜 감사해요
이제 17살 되는데 제 씨앗돈으로 이번에 산티아고 순례길 가거든요ㅠㅠㅠ
정말 감사해욥

캘거리에도 H마트가!! 많은 캘거리 사람들이 기다린 바로 그 마트!

미국과 캐나다에서 엄청난 규모를 자랑하는 그 이름도 유명한 H마트가 드디어 캘거리에도 들어왔는데요.

뉴욕에서 H마트를 처음 접했던 기억 때문일까요... 파리바게뜨와 큰 규모의 푸드코드까지 같이 있던 H마트를 잊을 수가 없었는데 캘거리 H마트는 그 정도는 아니에요..

깔끔하게 정리되어 있고 인테리어도 잘 되어 있고 회를 먹을 수 있는 최초의 마트라는 장점이 있는데 앞으로 생길 2호점도 기대되는군요!!

#H마트 #북미최대마트 #캘거리에서회를
Cool Lover : 에드먼튼에 있는 H마트 2호점보다는 커보여요.
Jung : ^^ 아침 저녁으로 온도차가 있네요. 환절기 감기 조심하시고~ 장보신걸로 맛있는거 해드세요^
lelolo캐나다언니 레로로맘 : 저 사는 윈저에도 구멍가게 같은 한국 마트가 있다고 하는데 주차요금 때문에 한번도 안가봤어요 ㅋㅋ 주차요금내고 쇼핑하러 간다는게 캐나다에서는 뭔가 이상해서요 ㅋㅋㅋ 너메동네 마트 구경 재미지네요 ^^
J ha : 한국 음식들 보기만 해도 힐링되는 느낌 ㅎㅎ 가격에 주의 바랍니다. 싸진 않음.
김영석 : 가끔 장 보러 캘거리 이마트 가는데 여기도 한 번 가 봐야겠군요~~ 위치가 어떻게 되나요?
Henry : 생각보다는 크지는 않지만 그래도 한인 마트가 많이 생기는 건 소비자 입장에서는 정말 반가운 일인 것 같아요~ 주차는 조금 아쉽네요 ㅜㅜ 영상 감사합니다!!
Aqua King : 캘거리 H마트 덕분에 구경 잘했네요 한국 음식 생각날때 가서 구매하면 되겠네요 광어회 가격 장난아니네요 진열이 깔끔하게 잘되어서 좋은것 같습니다 캐나다 작은도시에 사시는 한국교민들은 부럽겠어요 ^^
Kobi Kang : 토론토보다 대체적으로 비싼 느낌인 저뿐인가요 ㅎㅎ 새로 생긴거라 그런지 진짜 깔끔하게 한국 마트처럼 정리 잘 돼 있네요 ^^ 늘 영상 잘 보고 갑니당
장인자 : 경품추천도 넣었지만 ~?????????? 궁금합니다. 그런데 물건너가니 진~~~짜 비싸네요 @.@
Tony Min : 회사 근처라 종종 가는데
좀 비싼게~^^
오전에 가면 전날 안팔린 식품들은
좀 할인한다고 들었어요~

알버타 여행 취소, 악덕업주 신고 완료, 항공권 변경, 돈은 못받음

얼마 남지 않은 워킹홀리데이,
캘거리 분명히 14일부터 연다고 했는데...
갑자기 25일로 미루고... 이러면 캘거리 여행은....
카페 사장은 정부에 신고 완료했습니다.
돈은 아직 못돌려 받았고,
비행기 시간이 계속 변경되고 있습니다.
ㅜ_ㅜ
근황 토크입니다
BenjinDaisy 하우스 : 캐쉬잡은 양날의 검입니다
힘든 일을 겪으셨지만 피가 되고 살이 될껍니다
캐나다 9년차 살고있는데 확실히 힘들었던 그 옛날 일들이 교훈도 되고 배움의 시간이였어요
시간이 지나면 다 지나간 일이 되실껍니다
신분만 안정이되면 살기 좋은 나라 맞아요
힘내십시요~
박성희 : 현재 저희 남편도 억울하게 당하기만 하다 해고 당했어요..추후에 처리가 어떻게 되셨는지 너무 궁금해요.저희도 이것저것 신고하려고 하는데 혹시 진행사항 쉐어 가능할까요??TT
Dongyun Nam : 택수님 영상 잘 보고 있습니다. 너무 마음고생 많이 하고 계셔서 마음이 너무 안 좋네요. 저는 리자이나로 유학 후 이민 생각하고 있는데요, 영상 볼 때마다 생각이 바뀌네요. 힘내시고 몸 건강하세요.
GoongGooMi : 표정이 밝아 보이셔서 좋네요!~ 참... 임금을... 안주다니... ㅆㄹㄱ네요...
TUNAPill : 몸조심히 오세요 선배!
rlagusgh1 : 진짜 같은 한국사람으로서 개쓰레기짓을 하네요.. 저희가 중국인들,동남아사람들 욕할 자격은 전혀 없는거 같네요..
David Park : 근무했던 시간과 날을 기준으로 노트에 적어보세요. 그게 충분한 근거가 될 수 있습니다. 일을 하고도 돈을 못받는 것은 불법이며 고용청에 신고할시 처벌 받을 수 있습니다. 억울함은 풀고 가셔야죠 갈때 가더라도.... 하아 한숨 나오네요... 있는 사람들이 더 하다는 말이 여기서 나올지도...
김지만 : 돌아와
하루중년의 : 멋진 청년 택수 존경합니다
Eun Kim : 여행사 통해서 구매하신건 잘하셨네요 여행사는 바로바로ㅠ연락오는데 갠적으로구매한건 직접알아봐야하거든여 ㅠㅠ

... 

#캘거리할인항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,731건 1 페이지
게시물 검색