MTS시술

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 6회 작성일 2020-09-27 08:15:19 댓글 0

본문

MTS시술 총 정리, 방법, 효과, 후기까지! 직접 MTS 했어요~

*바쁘신 분들은 골라서 보세요*
1:02 - 효과와 원리
2:16 - MTS에 관한 Q\u0026A
10:49 - MTS 준비물
13:04 - MTS 시작!
18:55 - MTS 후에 난리난 피부 진정
20:45 - 7일후에 후기
23:00 - 7일동안 피부 변화과정
23:55 - 비포 에프터 사진!

안녕하세요 :) 신나영입니다.
이번에 오랜만에 다시 MTS를 하게 되었습니다.
이전에 처음 서툴게 했던 MTS 영상보다
더 정확하고 자세하게#MTS 메뉴얼을 만들어봤어요.

집에서 혼자 하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요~
저는 시술후에 #모공 #피부톤 #블랙헤드 어떻게 변했을까요?
영상으로 확인해 주세요~ :)

MTS 롤러 - https://smartstore.naver.com/ny_s/products/4519219063
해면 추천 - https://smartstore.naver.com/ny_s/products/4762131866
.

.

.

* 이유없이 상처주는 댓글 , 악의성 댓글은 삭제 될 수 있습니다.
*영상이 도움 되셨다면 구독하기와 응원의 댓글 해주세용~~
감사한 구독자님분들의 응원 덕분에 항상 힘내서 콘텐츠 개발하고 있습니다. 감사해요♥
*이메일 - nayoung1916@naver.com
*인스타 - suji_ny93
jo y : 모공때문에 프락셀. 인트라셀. 레가토.mts 등등 해봤는데요.
병원에서 의사가 모공과 주름은 불치병이라고 했던 말이 생각나네요.ㅠㅠ
지금은 레이저 치료를 안한지 오래됐는데 레이저는 서양인들이 만든 기기라 피부가 더 얇고 예민한 동양인들에겐 자극이 과해서 부적합하단 말을 들어서에요.
그 이후 여러가지 알아보다가 mts를 구매해서 꾸준히 썼어요.
모공 넓은 사람은 보통 피지량이 많은데 레이저를 하면서 유수분 밸런스가 맛이 가버려서 수분부족형지성 피부로 바뀌었는데 mts하면서 egf앰플을 팍팍 써줬더니 오히려 건조한게 사라지고 모공도 박멸은 아니지만 꽤 좋아졌어요.
혹시 모공때문에 고민이면 레이저보다는 셀프로 mts 꾸준히 관리하는게 나을거 같아 한자 적어봤어요.
2~3주간격으로 근 1년은 했었고 지금은 사정이 있어 1년이상 끊은 상탠데 관리전보다 아직까진 괜찮아요.(보통 다운타임 최소 3주에요.저같이 하면 안돼요.)
mts는 처음에 효과가 미미해서 예전엔 병원에서 시술하다가 피부과-> 한의원-> 피부관리실로 넘어간 상태라 병원에서 시술하는곳이 많지 않을거에요.
셀프로 시술하는거 쉬운일 아니니 초보분들은 차라리 오토기기로 구매해서 하는게 나을듯.
이베이나 아마존같은데서 atms roller로 검색하면 저렴한 것도 나오고 얼마전 검색해보니 국내몰에서도 10만 초반대에 팔더라구요.
그리고 셀프케어의 장점은 좋은 앰플 팍팍 써주는 거니 앰플에 투자 많이 해주시길!!
박가람 : 나영님 이메일 주소 알수있을까요ㅠㅠ mts관련해서 여쭤볼게있어서요
박경주 : 피부에 상처주는게..좋은건가요? ..
정혜정 : MTS 할려면 롤링만구입하고 .전용세럼은 없고 집에서쓰는 세럼종류 쓰면된다는거네요 ? 글고 진정팩 은 무얼쓰시는지 궁금해요~^^
hjstory : 보는 제가 아프네요ㅠㅠ
re rerererereree : 피부가 튼튼하게 타고남에 감사하세요ㅜㅜ........
Jeong루시아 : 안녕하세여 이메일 주소를 못 찾겠어요..
심쿵 : 사용하사거는 0.25 인가여?
회화알려주는남자 : 저 1mm 로 썌게 하다가 피가 많이 났어요 ㅜ 근데 지금 3일찬데 붉은기가 안없어져요 어떡하죠
Anna Han : 부럽다 저렇게 쌔게 해도 부작용 나지않는 피부라니. 전 예민해서 0.25로 atms로만 해서 저렇게 극적인 효과는 없지만 그래도 미세한 효과는 있어요. 한 달에 한 번씩 피부과에서 시크릿 받는데 확실히 피부장벽 좋아지고, 모공줄고, 탄력 올라오고 좋아요. 자극적으로 보이지만 일시적으로 예민할 때만 피부 관리 잘해주면 재생되고 나서는 더 튼튼해집니다. 물론 자기가 견뎌낼 수 있는 자극 까지만 줘야합니다. 저 분은 엄청 피부 튼튼하신 분이예요.

MTS시술후관리, 치료하면 뭐해! OO때문에 망했어

MTS시술 받고 나서 이거 모르면 망하는거지

♥ 영상이 유익했다면 구독과 좋아요를 눌러주세요 ♥

카카오톡 https://pf.kakao.com/_aZPvxd
홈페이지 http://www.santahong.com/
전화상담 02-511-3397

#MTS시술 #오토MTS #피부과MTS후기 #MTS튼살 #모공축소 #모공케어 #피부톤개선 #여드름 #홈케어MTS #스킨부스터 #실제시술 #MTS #강남역피부과 #신논현역피부과 #강남피부과
Bagus K : 시간낭비 했다 ㅠㅜ

노블 mts 머신(디지털머신)을 이용한 mts시술-얼굴

노블 mts머신을 이용한 mts시술-얼굴

속눈썹연장\u0026반영구화장 전문 재료샵, 닥터펌
www.doctorperm.co.kr
junghee Jin : 헉 ...스킨케어 하시는 분 맞는지요 ???;;;
T J : 롤링하지말고 눌러주셔야하는데....그나저나 받으시는분 제 둘째딸하고 너무닮으셔서 깜짝놀랐어요@@;;;:
나가영 : 마취연고는 바르지 않아도.되는건가요?
지나온니 : 많이 미숙하신듯 ㅠㅠㅠ
김선주 : 위생이 필요한데 머리를 산발을하고 광대뼈주위는 정말살이연해서 조심해야합니다.
전미아 : 오 놀라워라 나두해봐야겠네요
Kyuriz : : 이마 코가 피부가 두껍고 광대뼈 볼 주위가 피부 얇은건데 반대로 말씀 하셨네요

... 

#MTS시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,722건 1 페이지
게시물 검색