사진찾기

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 11회 작성일 2020-09-26 16:10:33 댓글 0

본문

스마트폰의 삭제된 사진 복구하는법

스마트폰의 지워진 사진 복구방법 완벽 활용
diskdigger설치하기
설정에서 검색조건 지정
복구사진을 메일로 저장하는 방법
복구사진을 핸드폰에 저장하는 방법
리커버 하는 노하우
채널 멤버쉽회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠와 IB96.COM
사이트의 모든강좌를 1개월 무료수강권을 제공합니다
가입주소:https://www.youtube.com/channel/UClkjSmTL-onPWI44KrZYWIg/join
잘안되는 겨우는 크롬브라우져로 접속하시면 잘됩니다
채널 멤버쉽에 가입하시면 아이비컴퓨터교육닷컴
http://www.ib96.com, 온라인교육 전문사이트에서
1개월 전과목 무료수강권을 제공합니다
사이트 회원가입후 seva92@hotmail.com
메일주시면 바로 수강권한 제공합니다
http://down.ib96.com 동영상강좌 다운로드마켓
(주)아이비컴퓨터교육닷컴은 IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를 제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다 샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
#스마트폰삭제된사진복구하는방법 #스마트폰기능 #스마트폰복구앱
사라 : 진짜 감사합니다ㅜㅜㅜ제가 여행가서 찍었던 사진 다 날라가서 심장 철렁했는데ㅜㅜ
Lucky_milk YouTube : 엄마핸드폰 사잔 다지웠는데 복구가 안돼여 ㅠㅠ 엄마한테 뒤졌어여 ㅠㅗ
충 댓글 : 화질이 이상합니다
시낚 : 아이씨 짜증나 이 고길라가 알려준대로 했는데 도움하너도 안됬잖아!!!! 이고릴라야 알려줄거면 제대로 해야되는거 아니야 낚시나 당했잖아 완전 얼굴 목소리 고릴라 닮음 우우
이런 사기 쳤으니 경찰서에가서 콩밥먹지그래! 이고릴라야!
유재호 : 앱없이도돼요
영창 : 스크린샷 했던 사진은 조금 있고 다 없어졌던데 복구 못하나요?
ᆞ차앙주우 : 복구가 부분적으로만 됩니다ᆞ
왜죠?
오쮸 : 이거 다 안나오던데ㅜㅜ
울 강아지 사진들도 다 날라갔는데 한 50장? 정도가 날라갔어요ㅜㅜ근데 여기선 6장밖에 못 찾았어요ㅜ
NEED4SPD KOR : 공장초기화로 날린건 복구하기힘들어요..ㅠ̑̈ 뭔어플을쓰던 안되더라구요... 루팅해도 힘들더라구요 ㅠ
모음노래 : 전왜 카카오톡 다른사람들의 프로필사진들이나오죠??

지워 버리거나 삭제된 사진 복구 방법 - 가장 쉽고 간단한 방법

시청해 주셔서 감사합니다. 구독! 좋아요! 부탁드려요^^

실수로 지워 버린 사진이나, 과거에 지웠던 사진 다시 보고싶을 때 복구해서 다시 즐기세요, 쉽고 간단하게 복구하는 방법입니다.

좋은 하루 되세요^^
고독저격 : 오늘 모르고 예전에 주고 받았던
문자를 지웠는데
문자 복구 하는 방법 없나요?
랄라 : 저 지워던사진은없고 넷플릭스에서본거 밖에안떠요ㅠㅠ
세라- : 감사합니다ㅜ 지금 제가 용량 얻으려고 사진 다 지워버려서 지금 거의 초기화수준이었는데ㅜ 감사합니더ㅜㅜ
맛난디저트 : 저기... 아이폰은 안되나요?... ㅠㅠㅠ
도혜도도한 : 동영상은 안되나요?
김태윤 : 제가 해봤는데 몇개는 안 나와요.
어떻게 된거죠? 그 앱 쓰면 영구삭제 되어있는 사진이 다 복원 되나요? 다른 사진들은 필요없어가지고 그냥 있었는데 없어진 사진은 필요해서.
근데 이 앱이 다 복원해주나요?
사진 화면이 깨지거나 안정성이 있나요?
파른파 : 갤러리에서 1번 실수로 지워버린 사진은 갤로리 안에서 복구를 할수 있습니다
.
.
.
모양이 되어 있는걸 클릭하고 휴지통이라는게 있는데 그걸 클릭하시면 안쪽에 지웠던 사진,동영상(등)이 있습니다 !
단! 지운지 30일 안에 확인하셔야 합니다!
례나-박인서 : 왜 저는 안되지...요?똑같이 그s?로 시작하는 거 했는데 지금 이게 달라졌을수도 있는데 다르게 나오고 그중에서도 DCIM 디시아이엠 을 눌렀는데 선생님처럼 위에 알림은 오는데 사진이 복구가 안되네요....진짜 너무 슬프다..
례나-박인서 : 저장공간 때문에 내 파일?에 들어가봤는데 뭐 쓸데없는 거 삭제해준다 해서 삭제했는데 뭔가 이상해서 갤러리 들어가보니까 몇 장빼고 다 삭제되있더라고요..그래서 지금까지 계속 울고있는데 하..한 번 해볼게요...진짜 너무 슬픕니다..댓글 달게요
eui ju cho : 선생님 좋은 영상 감사합니다
근데 복구 로딩중에 카톡 프로필 사진이나
그런게 뜰까요?

스마트폰 삭제된 사진 99% 복구하는 방법_초보자도 가능

안녕하세요 IT BARVEL입니다.
영상 시청해주셔서 감사합니다!
이번 영상은 스마트폰에서 실수로 삭제한 사진파일을 복구하는 방법에 대해서 알려드립니다.

좋아요와 구독 한번씩만 부탁드립니다!
계속적으로 영상을 업로드하는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.

IT관련 궁금한 점이 있으시면 it.bible.119@gmail.com 으로 주시면 최대한 답변드리도록 하겠습니다.
꽃빔 : 클립보드 삭제 한 건 복구 않 돼나요..?
강희강희 : 제가 지운 사진이 없어요 보원 하고싶은데
에아 : 사실은 제가 친구와 싸웠는데 증거를 친구가 다 사진으로 캡쳐 했더라구요 그래서 서로 지우기로 했는데요 .. 저 복구 앱으로 막 사진 복구 할수도 있는건데 저 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅜㅜ 답글 꼭 주세요 ㅠㅠㅠ !!
샤루 : 이건 불가능 99% 잖아
사연 라디오{지나} : 복구가 안되요 ㅠㅠ
하쓰 : 아이폰은 안되나요??
Boyangsic [WS] : 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공장초기화 한 폰도 사진이랑 동영상 복구하는법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
yt emem : 동영상을 하면 사진처럼 와요 어떡하죠
_수월 : 님들아 그냥 겔러리들어가서 위쪽에 점 3게있는거 누르시면 휴지통보이시는데 거기에서 사진복구하심 되요
김도훈 : 안됨

... 

#사진찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 1 페이지
게시물 검색