차귀도배시간

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 16회 작성일 2020-09-26 16:00:00 댓글 0

본문

제주 차귀도배낚시/ 배낚시체험/진성배낚시/낚시 잘하는법/JeJu boat fishing

차귀도 배낚시 체험 했습니다. 낚시 초보도 고기를 잡을 수 있다는게 참 신기하네요. 초보자도 잡을 수 있도록 선장님이 잘 알려주시니 안심하고 체험해보세요
머쓰마 : 우와 낚시 실력이 대단하십니다~
용을 탄 호랑이 : 언제 들어도 기분 좋아지는 목소리♧
다음엔 제주 대방어 꼭 잡으세요~
오늘도 잘보고 갑니다.
정미진 : 제주 바다낚시 저도 가보고 싶네요. 차귀도 메모해놔야겠어요. 감사합니다^^
free써니 : 낚시 해 본지가 언젠지요.
느무느무 하고 잡다~~~
가을을 기약 합니다~~~^^
문성희 : 푸른 제주바다 영상과 함께 자세한 설명~~ 너무 친절한 춘팅입니다
어라운드제주around_jeju : 낚시...생각만 해도 설레네요~
낚시하러 꼭 가야겠어요^^

제주도 체험 배낚시 / 차귀도 달래배낚시

오늘은 친구와 함께 체험 배낚시를 해 봤다. 차귀도포구에 도착해서 승선인명부를 작성하고 10시에 배를 탔다. 체험 배낚시는 낚시용품, 미끼, 구명조끼, 보험료 등등 모두 요금에 포함되어 있어서 맨몸으로 가서 낚시를 즐길 수 있다. 10분정도 이동 후 포인트에 도착했다. 선장님이 낚시 방법을 알려주시고 본격적인 낚시가 시작되었다. 계절에 따라 여러가지 어종을 낚을 수 있는데 오늘은 한 가지 고기만 나왔다. 그래도 고향 친구와 함께 즐거운 시간을 보낼 수 있어서 좋았다. #낚시
디즈니란도 : 이틀 전에 탔는데 고등어 10마리 정도 잡고 즐거웠어요 ~너나포인트 잡어지만 ㅋ
EI_맥스 : 잘봤습니다
김우중 : 8월달에 여자친구랑 같이갔었는데 선장님 덕에 여자친구가 낚시의 저주에서 벗어났었던 기억이 있어요 ㅋㅋ 크크민TV에서 보니 반갑네요 ㅎㅎ
Leo Lee : 백반 정식 맛은 어땠어요? 그리고 배 낚시 추가바가지 요금은 없는거 맞죠?
꽃소름 : 1시간 40분..너무 짧아요 ㅠ
김희준 : 제가사는 지역 이네요ㅋㅋ
박준오 : 잘봤습니다
송창현 : 크크민님 낚시카페 가면 찌맞춤 해야하나여? 미끼 끼는거 자세히 보여주새요 ㅜㅜ
신하율 : 크크민 방파제 낚시할태 빵가루랑 그외의것은 어디서 구매하시나요~?
A D : 고인물이 태초마을온거 보는느낌

차원이 다른 낚시 제주도 3만원 낚시배

진정 3만원짜리 낚시배인가??
낚시의 신세계 trolling
영일호
주소 : 제주 서귀포시 서홍동 705-14
자세한 내용은 물반고기반 어플에 나와있네요 ㅎㅎ
외쿡인TV : 여기 어디에요?
순댕이 : 8월여름휴가때 갈껀대 선장님전화번호 알수있을까요?
유빈민 : 어느낚시배인가요?
빵돌이 : 흘림낚시인가요
제주도라 정말 좋죠
어종백화점이라고나 할까
생동감 릴링영상이 인상적이네요
같은 낚시인끼리 소통하며 지내요
구독 꾸욱 누르고 갑니다
제 채널도 응원해주실꺼죠
멋진애TV : 구독하고 잘보고 가요
화이팅 하세요
MS [Funny Video] : 재미있어 보이네요~~
OhYeoRi오여리 : 와우 바로 본전쳐버리긔
토지사랑맨TV-토지ㅣ전원주택ㅣ촌집 : 낚시배 3만원에 손맛과 캬~ 회를
소주한잔 땡기네요ㅎㅎ

... 

#차귀도배시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,205건 1 페이지
게시물 검색