여드름세안방법

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 11회 작성일 2020-09-25 16:15:01 댓글 0

본문

세안방법 하나로 꿀 피부 만들기│100% 트러블 예방 │올바른 클렌징⚡ㅣ洗顔方法一つで美肌作り│100%肌のトラブル予防│正しいクレンジング⚡

세안방법 바로보기 ★ 01:44

안녕하세요 피부는민동성 입니다.

세안만으로 여드름을 예방할 수 있답니다!

피부가 좋아지는 방법 중 가장 기본중의 기본 바로 세안 입니다.

저와 상담을 통해 올바른 세안방법만 알려드려도
실천해주셔서 피부가 좋아지신 분들이 많으세요.

당연히! 여러분들 모두에게 알려드려야겠죠?
세안 방법 보시고 맑은 피부 되셨으면 좋겠어요!

그럼 영상 보시고 실천하셔서 꿀 피부 되세요

구독과 좋아요 알림버튼 잊지말아주세요~

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
알맹알맹알맹쓰 : 세수도 제대로 못하고 있었다니ㅜㅜㅠ
수미로그 : 내 피부에 대해서 말하자면 갑자기 뒤집어져서 두드레기같은게 턱 볼 이마 눈 근처에 뭐가 겁나 많이 나있음.

9월20일: 이때는 별 차이 없었음
9월21일:별 차이 없음
9월22일:폼 클렌징을 바꿨더니 볼따구가 빨게짐
9월22일 아침: 오톨도톨난던게 만져보니까 많이 사라짐
블이 : 나도 후기 남겨보겠음. 하루에 2~3번 비누세수. 귀찮을 땐 1번 하기도 함.
+피부는 민동성님 말을 참고하여 하루에 2번 폼클렌징 세안으로 변경했습니다!

9/20 달라진점은 잘...
찌민사랑러. : 미지근한 물로 세수를 했는데요 ㅠㅠ빡빡 닦은것도아닌데 ㅠㅠㅠ 코랑 입주변이 빨갛고 화끈해요 ㅠㅠㅠㅠ 어떡하면 좋을까요..ㅠㅠ
유월. : 세안 꼼꼼히 하구 보습도 충분히 해 주는데,자꾸 콧대옆에 오톨토돌 트러블이 나요ㅠㅠㅠ트러블 사이에 모기놈이 또 한방 물었네요..왜 자꾸 콧대옆에만 날까요?잘 안 닦아서 그럴까봐 콧대옆도 꼼꼼히 하는데..아직 초딩인데...어떻게 해야 이 오돌토돌이들이 이사갈까요??ㅠ
심선아 : 기초케어하는방법도 리뷰해주세요~
최회건 : 깨끗하게 세안하는게 중요하다고 생각하고 그동안 거칠게 했는데,,,, 자고 일어나니까 붉은 기가 많이 가라앉더라구요,,, 계속 따라해봐야겠습니당 항상 감사합니다ㅠㅠㅠ
chanyoung park : 피부 진짜좋다
현돼지 : 클렌징 하기 전에 글렌징 티슈로 한번닦는게 더 좋은가요 ?
Stan : 손은 저엉말 드럽거든요오!

무조건 꼭!! 지키는 "여드름 세안법 3가지"

Instagram : https://www.instagram.com/incworld
E-mail : altmah77@naver.com

안녕하세요 우리 비타민씨들 ◍•ᴗ•◍

바로 준비해둔 여드름 세안법 영상 들고왔찌욥!
(영상 중간에 오디오 섞여서 이상하게 들리네요 흑....)

이전 영상에서 소개해드린 카말돌리 제품으로도

효과를 많이 봤지만, 영상에서 소개해드리는

여드름 세안법 3가지를 지금도 꾸준히 하면서

여드름들이 날뛰지 않게 관리하고 있답니다ㅎㅎㅎ;;;

사소하지만 정말 중요한 포인트들만 정리했으니까요

여드름으로 고민하시는 비타민씨들 꼭 꼭 해보시길 바래요

오늘도 감사해요 알로뷰....♡

--------------------------------------

*사용한 제품*

1. 봉프레 - 원스텝 클렌징로션
( 500ml / 28,000원 )

2. 라운드어라운드 - 그린티 약산성 클렌징폼
( 150ml / 12,000원 )

3. 올리브영 버블거품망
(1,500원)

--------------------------------------------------------------------------

이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Kevin MacLeod의 Airport Lounge - Disco Ultralounge은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806
아티스트: http://incompetech.com/

ENG) 좁쌀여드름 없애는 방법!드디어! 원인,관리 그리고 스킨케어는 어떻게 해야 하는지! how to get rid of small pimples

우리 구독자 분들~~~❤️최모나입니다!!
정말 오늘 영상은 ... 진짜 요청이 너~~무나도 많았던
좁!쌀!여!드!름 특집입니다!
정말 빨리 올려드리고 싶었는데
진짜 효과 있는 방법이 아니면 못 올리는 저 ..
진짜 많은 자료 수집하고 피부과 전문의 분께도 여쭤보고
정말 정성 드려 준비한 영상인 만큼 재밌게 봐주시면 좋겠습니다!

여러분 제가 정말 중요한 부분만 대본 정리 해서
영상을 찍어도 영상이 좀 기네요 ㅠㅠ
하지만 정말 꼭 전달해야 되는 내용들만,
정말 개선이 되려면 알아야 되는 내용들만 넣고있으니
좀 지루하셔도 영상 꼭 꼼꼼히 봐 주세요!
또 보실 때 방해 될까봐 영상 중간에는 광고 아예 안 넣고 있으니까
꼭 잘 봐주세요..!! 만약 영상 중간 광고 뜬다면 ㅠㅠ
그건 유튜브에서 자체적으로 하는 광고일 거에요
저는 구독자분들 영상 보실 때 흐름 흐름 끊기지 마시라고
중간에 광고 안 넣어요!❤️
몇 가지만 넘어가셔도 개선되는 데 도움이 안될 수 있어요

항상 시간 내서 제 영상 봐주셔서 정말 감사하고
행복하세요~! 고맙고 사랑해요❤️❤️

#좁쌀여드름관리 #좁쌀여드름 #좁쌀여드름스킨케어

영상 속 제품

-필링패드-
[아리얼] 스트레스 릴리빙 데일리 픽 필링 패드
[Ariul] Stress Relieveing Daily Pick Peeling Pad
(온라인4700~공홈5900원)

-거즈-
[더마토리] 하이포알러제닉 시카 레스큐 거즈 패드
[Dermatory] Hypoallergenic Cica Rescue Gauze Pad
(온라인10330~공홈22000원)

-투명한 젤크림-
[비욘드] 피토 아쿠아 크림 75ml
[Beyond] Phyto aqua Cream
(온라인26,000~공홈48,000원)

-하얀 수딩크림-
[제로이드] 수딩 크림 80ml
[Zeroid] Soothing Cream
(온라인27000~피부과40000원) (피부과구매)

-트러블 파우더-
[얼라이브랩] 센텔라 드레싱 파우더
[Alive:Lab] Centella Dressing Powder
(온라인7040~공홈8000원)

-수분크림-
[더페이스샵] 닥터벨머 어드밴스드 시카 수분 크림 60ml
[The Face Shop] Dr.Belmeur Advanced Cica Hydro Cream
(온라인17600~공홈32000원)

-소독용 스왑-
[에프에이] 이올스왑 (소독용 에탄올스왑)
[FA] Eol swab (Saturated with Ethanol for Disinfection)
(약국에서 3000원)

-멸균침-
[오토란] 멸균침(사혈침)
[Autolan] Lancet Needle
(약국에서 구매 3000)

-고마쥬타입 필링제-
더페이스샵 스마트 마일드 파파야 필링 150ml
(4700~6000원)
최원 : 언니ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 여드름이 계속생겨서 이 영상보고 생각해보니까 세안도 제대로 안 한 것 같고ㅠㅠ 각질제거도 안하고ㅠㅠㅠ 기름도 안잡고ㅠㅠㅠㅠ 이거보고 따라했더니 완전 나아졌어요ㅠㅠㅠㅠ 언니 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
에구머니간지 : ㅠㅠ 혹시 이번 영상에서 쓰신 제품 제 피부가 수부지? 건성? 타입 같은데 수분크림이랑 고마주 그거 써도 될까여..?
콩순이의짜장면가게 : 압출을 꼭해야하나요..?
Tarsila Rosa : Ponha legenda português !!
휘파람 : 제가 건성피부인데 닥터지 수딩크림 괜찮을까요...?
조현주 : 언니 저는 볼에 좁쌀처럼 많이 났는데 짤 수도 있고 피부과에서도 좁쌀이라고 하는데 거의1년째 안 없어져요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 이 방법대로 하면 될까요,,?
Eun Lee : 혹시 유산균은 어떤거 드시는지 여쭤봐도 될까여?‍♀️
문여진 : 수딩 크림과 젤 크림. 수분 크림의 차이가 뭔지 알 수 있을까요??
야자노예 : 제가 건성,민감성인 피부인데요 이마,미간,턱에 좁쌉여드름이 심하거든요?ㅜㅜ 근데 제가 크림이 따로 없고 일리윤 로션 하나만 바르는데 이걸로 발라도 될까요...?
조혜린 : 언니 영상에서 바르신 립제품 궁금해요! 너무 예뻐요ㅠㅠ

... 

#여드름세안방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 1 페이지
게시물 검색