철재받침대

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 11회 작성일 2020-09-25 16:10:36 댓글 0

본문

스탠드테이블 (철재프레임) / Standing Desk / 제작순서 도면공개 / free plan

철재프레임 으로 스탠드테이블 만들어보았습니다.
좁은작업장 사용하다보니 활용도가 높을듯 싶습니다.

이영상이 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 알람설정 까지 부탁 드립니다.
감사합니다.
나무늘보Heewon : 가정용 용접이 가능한가요??^^;;
용접의 "용"자도 모르는 사람인지라...헤헤...
MURTUZ Abc :
Hater : Сварные швы - дерьмо
Mokong목공TV : 용접 좀 가르쳐 주세요 ㅎㅎ 목공에, 용접에 부럽습니다! 좋은 영상 잘 보았습니다^^
majormind : As always, a great job and a very, very instructive video. Thank you.
정애리 : 원목으로 해서 쇼파미니테이블 해도 이쁠꺼같아요ㅎㅎ
금손이시네요 잘보고갑니다 구독~
Alegksej : Молодец!
Ed Crego : Some nice welding nice clean modern table could be used for many different ideas job well done!
15T십바리 : ng: ㅋㅋㅋ
행복한 하루하루 되세요
건강챙기시고 또 봐요

만능 작업다이 만들기 2/3

Homemade Special Steel Work Table - part 2 : Steel Turn Table,
집에서 철재를 사용하여 스스로 손으로 특별시 직접 만든 수제 작업 테이블 다이 - 두 번째
철재 회전 테이블 (턴테이블)
가정에서 작업용으로 사용하기 위한 철제 테이블 제작 과정입니다.
특별하게 다양한 작업에 활용할 수 있도록 특성화하여 제작하였습니다.
특히 귀농 귀촌을 하시는 분들에게 도움이 되고자 합니다.
여러분도 따라해 보세요. 어렵지 않습니다.
문의 및 상담 : 010-7367-5681
코잡 : 실력이 좋으시네요^.^ 저도 지금 만능 용접 다이 제작 중인데 턴 테이블 생각만 했었는데 추가 해야 겠어요^.^ 영상 잘 보고 갑니다.

이웃집 데크마루 만들기 재능기부

설까치 : 실례지만 일당은 얼마나 받으시나요?
Bs K : 대단하시네요
이준승 : 피스는 어떤거를 쓰시나요?
강인수 : 잘 만드셨네요.
건축일 하시나봐요?

... 

#철재받침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 1 페이지
게시물 검색