예쁜여자남방

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 5회 작성일 2020-09-25 00:06:15 댓글 0

본문

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에....
정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...

제가 오늘 보여드린 옷은, 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는
그냥 베이직한 아이템으로, 몇년간 사골처럼
우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!

옷 정보를 적을까 하다가
무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어디서나 쉽게 구입이 가능한 디자인의 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로 구입하시는게 더 좋을 것 같아요!

그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡

그리고 모두 건강 유의하시고 행복한 하루 보내세요!♡뿅
-
네이버카페 cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 @esther__park
-
착장정보를 물어보시는 분들이 많아서 대충 기억나는대로 정보를 적어볼게요!!
Look1
안경 : 구찌
셔츠 : 크림치즈마켓
니트 : 제이몬드
벨트 : 에이블리 - 치콘
바지 : 무드멜트(그론데 바지 한단 접는거 깜빡했음...)
신발 : JW앤더슨 x 컨버스 런스타하이크

Look2
자켓 : 크림치즈마켓
셔츠 : 크림치즈마켓
치마 : 한..5년전에 산 보세제품이라 기억이 안나용..
가방 : 가방도 기억이........
신발 : 신발도 백만년전에 사둔거라 기억이....또륵

Look3
벨트백 : 2년전쯤 산 보세제품..기억안나용..ㅠ_ㅠ
부츠 : 봄이슈

Look4
벨트백 : 에이블리 - 로인
부츠 : 효니샵

Look5
상,하의 : 예전에 밴드 사장님이 선물해주신거라 정보를 알수가 없음...
가방 : 조셉앤스테이시
신발 : 보세제품인데 예전에 산거라 정보를 모르겠뜸...ㅠ_ㅠ가격은 1만원대 였던걸로 기억함!

Look6
상의 : 예전에 강남역 지하상가에서 5천원주고 구입했음
바지 : 베이델리
신발 : 컨버스

Look7
비니 : 칼하트
가방 : 브라운브레스
후드 : 비긴에이지
치마 : 펠틱스
스타킹 : 보세
신발 : JW앤더슨x컨버스 런스타하이크

Look8
상의 : 알쉬미스트 컨템포러리
치마 : 펠틱스
신발 : 런스타하이크

Look9
시스루 : 예전에 사둔 보세 제품이라 기억이..몇천원이면 구입 가능!
상의 : 알쉬미스트
치마 : 단비샵
신발 : 스코노
첫번째 가방 : 조셉앤스테이시
두번째 가방 : 동대문 세일때 2500원주고 구입한 가방

Look10
안경 : 샤넬
후드 : 지프
바람막이 : 커버낫
바지 : 동대문 세일때 2500원주고 구입함
신발 : 나이키x피스마이너스원 파라노이즈
가방 : 에이블리 - 겟잇씽

Look11
모자 : 나이키
가방 : 엘엠씨

Look12
원피스 : 예전에 쇼설커머스에서 만얼마주고 구입했는데 기억이 잘....
신발 : 신발도........똑같음..

Look13
모자 : 보세
자켓 : oioi
신발 : 보세인데 만원대로 구입했던 기억이...

Look14
상의 : oioi
하의 : 하이버넷
신발 : 페슈라
가방 : 기억이..또륵

Look15
모자 : 백만년전에 구입한 모자 기억이 안남..
가방 : 에이블리 - 겟잇씽
바지 : 에잇세컨즈
부츠 : 봄이슈

속옷정보 : 저는 에이블리 델리모던 에서 구입했는데 쇼설커머스에 보다보면
글램브라인가? 거기서 똑같은 디자인 훨씬 싸게 파는거 봤음! 근데 사이즈가 한정적임!

커튼정보 : 어릴때부터 항상 내방에 걸려있던 커튼이라 잘 모르겠어요..핫..
JJ H : 카메라를 가까이해서 작은 키를 보안한건가.. 그래도 비율 직이네요
Cuong Kien Nguyen :
니첼로 : 확실한건 구독자 여자보다 남자가 많을것
wessligh : 로즈티비 구글에 쳐보니까 가입이랑 시청은 공짜네 근데 성인인증해야 나옴
《 Kanna 》 : 형한테 로즈티비 구글에서 성인인증해달라고 하고 같이 야한거 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
beast gamer shubh : 아 뭐야 로즈티비 이상한곳이였어;;; 여자들 다 벗1고있는데;;
abep channel : 로즈티비 유튜브얘기하는줄; 따로 방송하는곳이 있었네 수위 너무 쎈데;;;;
Gaming villa : 로즈티비 구글에 쳐서 성인인증만하면 공짜로 볼 수있는거임??
Angelika Xoxo : 열심히 산다 ㅋㅋ 로즈티비 나도 한번은 들어가봐줄게

심심한 옷, 확~이쁘게 입는 방법⭐ 과하지 않게~~( 화이트셔츠, 면티, 블랙 상의 )

최근들어 주얼리에 눈을 뜨고 있어요
가지고 있는 목걸이로 이것 저것 레이어드 해봤습니다.
소장 목걸이는 조만간 악세사리영상으로 상세히 보여드릴게요.
감사합니다~

착장아이템
*흰티셔츠:JAJU(소장품) 품번:82-6-8-2-62-100
*흰셔츠:유니클로(소장품)
*블랙자켓:몸빼 (01963 (M라벨) 프리미엄 퍼펙핏 JK)
*벨트:https://bit.ly/339PvQI
*블랙가디건:H\u0026M (https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0832817003.html)

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
무색무취 : 보라님 말하는게 너무 매력있으세요~ 재밌구 ㅋㅋ
J E : 보라님 화이트셔츠 입으신거 보고 오늘 마시모두띠 맨에서 셔츠 사왔어요 남자꺼 살 생각 안해봤는데 이건 뭐 그냥 느낌 예술인데요
게으른생각쟁이 : 가슴큰 언니 처다보는 부러운 눈!!ㅋㅋㅋ
귀욤
Jho Youjung : 핀인터레스트로 이렇게 보여주시는거 너무 좋아요! 혹시 저렇게 모아두신 사진들을 핀인터레스트에 가입하면 같이 볼수있는 방법이 있나요?.?
haru doremi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴크다 그죠? 라고 말씀하시고 표정 ㅋㅋㅋㅋ 보교수님 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ
김선중 : 이 프로그램 너무 신선해
kim방글이맘 : 악세사리힘이 크다는걸느껴요 ^^
최남순 : 저두 요즈음 쥬얼리에 급 관심~~ 고터 가서 예쁜 아이들 데리고 오려구요~ 역시 자신감 중요
정보 감솨해요^^
러브풀2 : 제가 본 유투버 중에 최고신 듯요!!
신은경 : 방가워요 보라님^^
직업이 소재디자이너신가요??
어려보이시는데 유부녀시라니!!놀라워요~
저도 의류디자이너라 방갑네요^^
유용한 팁 감사하구요
혹 네일하신거 어디 제품인지 알수있을까요ㅎㅎ
여름에 넘 이쁠듯해요!!!
정보주심 감솨요~

[별거없는꿀팁] 바지안에 셔츠 느낌있게 넣어입기 이것만 알면됨! 꿀팁 궁금하면 드루와

별꿀 - 별거 없는 꿀팁 영상 입니다 !
하의 안에 상의 어떻게 넣어야 입어야 할지 궁금하신 분들 도움 되셨으면 좋겠어요 ! 별거 아니지만 꿀팁이 될 수 있을것 같아서 업로드합니다 ^.^

insta : uuu_nnnn

Track : Hemio - 종이 접기
Music by Hemio
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

디자이너윤뉴 : +추가
영상속 오타는 편집자님과 제가 초창기에 영상올린뒤 에 수정에서 영상수정본을 다시 올리는게 안되는걸 모르고 .. 그만.. ㅎㅎ 다음부터는 더 정확히 확인 후 올리도록 하겠습니다 ^.^

안녕하세요!! 옷 문의가 많아서 댓글로 남깁니다!!

모델이 입은 바지 -> 게이트리스 컬렉션제품 (현재는 완판 전량 품절 )
모델이 입은 셔츠 흰색 -> 게이트리스 제품/ 현재는 품절이에요!
모델이 입은 스트라이프 셔츠 -> 아더에러 최근 제품은 아니고 1년 반정도 전 상품이에요!

제가 입은 셔츠 -> 게이트리스 컬렉션 제품 / 이것도 품절이에요!

최신상품을 착용한게 아니었어서 죄다 품절이네요
Alex Haupt : I'm glad that all collars were kept down and not turned up in this video! Keep the collar down, it's peaceful!
혜원 : 옷 넣어입다가 바지 허리 다 늘어남...
윤미옥 : 다알고있는 사실
PinkMomo : 내 눈이 이상한가... 두 번째 코디 이상한데...
하하호호 : 혹시 맨투맨도 넣어 입을 수 있을까요.. 밑에 크게 고무줄이라 하나 있는 것들이요 ㅠㅠ
kyung : 와 진짜 꿀팁이예요!!!!!!
mal jja : 제가 이렇게하구댕기는뎅ㅋㅋ
Sungmi Kim : 상의 넣어입는 스타일 넘 이뻐요ㅠ 저는 이상하게 착용감이라던지 앉았다 일어났다하면 빠지는거 신경쓰이고 불편해서 어정쩡해보여도 셔츠고 티고 다 빼고입는데 부럽습미다
M H : 이지하게 란 말을 디자이너분들은 쓰시나봐요? 편안하게가 더 자연스러운 것 같은데...허허

... 

#예쁜여자남방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,731건 1 페이지
게시물 검색