태국항공요금

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 4회 작성일 2020-09-24 23:56:59 댓글 0

본문

타아항공특가!!! 방콕이 왕복 29만원???

#타이항공#항공권특가#태국
안녕하세요 용팔2 tv입니다.

오랜만에 영상 업로드 합니다.

타이항공 6월 7월 태국, 대만 특가 프로모션입니다

성수기 피해서 여행 하실 분들에게는 괜찮은 가격대 입니다.

더 좋은 정보로 인사 드리겠습니다.
1오징오 : 용팔이님 영상 자주 올려주세요

[TH sub]태국 가는데... 아시아나vs타이항공 어디가 좋을까요???

안녕하세요 여러분~
드디어 제 생일선물 이었던 타이항공 비즈니스 비행기를 타고 태국여행을 다녀왔습니다.

저희가 탓었던 타이항공 비행기 기종은 B777-300ER (TG655) 편이었고,
푸켓행 아시아나 항공 비행기기종은 A330-300 (OZ 747) 편이라서

직접적인 비교는 불가합니다!
두 항공사 모두 훌륭한 항공사 이기때문에 단편적으로 어느 항공사가 낫다라고는 못하지만

저희의 개인적인 의견을 담아봤습니다.
그럼 재밌게 봐주시고 구독, 좋아요, 댓글, 알람설정까지 부탁드려연

감사합니다~
김완철 : 타이항공 아시아나항공보다 좋다
Hary P : 아 회사원님 뭔가 무뚝뚝 츤데레 반응이 너무 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JOHNKIM 7 : 싼가격에 서비스도 좋은 타이항공이 국적기 보다 좋음
Yang daism : 회사원 c 채널의 몇 영상을 보고 서희님이 왜 승범씨에게 푹 빠졌는지 너무너무너무 이해하겠는데요? 유쾌하고 매력적이신 두분 오래오래 ♥ 행복하떼여~
Okita Souji : เทียบไม่ได้อยู่แล้ว เพราะเอาของประเทศตัวเองมาเทียบกับประเทศอื่น คนประเทศเดียวกันก็รู้ใจกัน ทำยังไงคนเกาหลีถึงจะชอบ ความเคยชินกับสายการบิน รู้ว่าสายการบินนี้เป็นของประเทศตัวเองมันก็จะรู้สึกอบอุ่น ปลอดภัย และความรู้สึกลึกๆอีกหลายอย่างที่ยังมีอยู่อีก วัดกันไม่ได้ จริงๆต้องเอาประเทศอื่นเทียบกับประเทศอื่นจึงจะเห็นความแตกต่างได้อย่างชัดเจน ไม่งั้นการบินไทยคงไม่มีทางติดอันดับสายการบินท็อป 10 ของโลกมาได้ตลอดหรอก
Krit Thanakrit : 당신들너무귀엽다ㅏ와진짜 그리고저는한국어조금합니다 미안...
cherry berry : ควรมีซับไทยนะ มีภาษาไทยแต่พอดูคลิปไม่มีซับ
Baba Yaga : 이게 진정 300ER이 맞나요? 그냥 300아니고?
그나마 타이항공 777-300ER들이 들여온지가 비교적 덜된건데 AVOD나 시트는 대체 왜 흑흑흑
장동규 : 타이항공 스타얼라이언스 에요?
Big Big : 터이항공 오전비행기라면 359 나 787 드림라이너 기종도 있는데 무료 와이파이 등 괜찮은 싸비스입니다 기내 음식은 아시아나가 한수위인것 같아요 입출국 심사나 수속은 타이가 현장에서는 편한것 같아요

[태국여행] 타이항공 비즈니스 솔직리뷰 นั่ง Business class การบินไทยกลับเกาหลี

-하이프래 채널은 태국에서 한국으로 유학 온 태국소녀 '프래'의 한국 과 태국의 관한 이야기를 다루는 채널입니다.\r
-비지니스 문의는 hellowprae@gmail.com로 문의 부탁드려요~**\r
\r
Please Like! Subscribe! and Share!\r
Instagram: https://www.instagram.com/baboprae/\r
Facebook: https://www.facebook.com/prae.primadonna
하이프래Hi Prae : 저에게도 퍼스트 타는 날이 올까요? เมื่อไหร่จะได้ลอง First Class น้าาา
ศุภลักษณ์ สุนทรสวัสดิ์ : เวลาเช็คบินเราต้องมีอะไรบ้างคะก่อนขึ้นเครื่องอ่ะคะ??มีพาสปอทแล้วต้องมีอะไรอีกคะ
smart bang : 기종이 넘 아쉽네요. ㅠㅠ 저 비행기 좌석 아마 대충 나이를 계산해도 프레님보다 나이가 더 많을 것 같아요 ㅠㅠ
Demian Choi : 타이항공 타보고 싶었는데.. ㅠㅠ
Lee Hansol : 저는 한국인인데 이제 막 태국어를 공부하는데 프레님처럼 태국어를 잘하고 싶네요.
Vina Jensen : Ok you Go London see me darling haha
Vina Jensen : Oh my god haha you so cute i miss you haha
김완철 : 이뻐요 코로나조심하세요 하이프래님 힘내세요
BLINK : ก็ว่าอยู่ว่าทำไมตรงเมนูอาหารมันเขียนว่ากรุงเทพ-ไทเป
5555+
XebeL VonLuZ : ไปไหนมาไหนคนเดียวตลอดเลย เก่งมากกกก ว่าแต่นั่งชั้นธุรกิจแล้วรอบหน้าไม่อยากนั่งปกติแล้วแหละ 555

... 

#태국항공요금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,731건 1 페이지
게시물 검색