루이비통모노그램위스퍼

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 16회 작성일 2020-09-23 07:54:30 댓글 0

본문

루이비통 모르는 사람 없잖아요?모노그램 명품가방 보고 가실게요ㅣ Louis Vuitton Monogram Daily Bag

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

명품을 대표하는 루이비통!✨
루이비통의 유래부터 모노그램 가방소개까지!
유행타지 않는 데일리 가방 위주로 소개해 드립니다
루이비통은 2편에서 계속됩니다 많이 사랑해 주세요

#루이비통 #명품 #가방 #LOUIS VUITTON #한정판

------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
전미령 : 요즘은 오렌지색 박스인데
예전에는 쵸코색박스, 저도
집에 있는 박스라서 반갑네요
세월이 너~무 빠르다
링링 : 구찌도ㅜㅜ
Losr15 C : 맨오른쪽 뒤에 핑크백은 어떤건가요??보자마자 눈에 확들어왔는데 설명을 안해주셨네용ㅜㅜ
필사의시간 : 명품가방에 책한권 권해드립니다.
백달러 지폐의 주인공 벤자민 프랭클린 아세요? 가난한 집에서 태어나 차근차근 소확행을 추구한 끝에 미국 건국에 큰 공을 세운 사람입니다. 그 과정에서 수많은 명언들을 낳은 명언의 아버지입니다.
www.tumblbug.com/ben
벤자민 프랭클린의 명언들을 차근차근 필사하면서 우리 삶을 차근차근 쌓아가는 책, <벤자민 프랭클린처럼 차근차근 워크북>. 텀블벅에서 크라우드 펀딩을 진행합니다.
텀블벅 크라우드 펀딩에 참여하시면, 프로젝트 마감일인 4월 21일까지 결제 대기 상태가 됩니다. 목표금액을 달성한 경우에 4월 22일부터 결제가 진행되고, 4월 말 무렵에 <벤자민 프랭클린의 차근차근 워크북>을 배송받으시게 됩니다.
<벤자민 프랭클린의 차근차근 워크북>을 후원해주세요~ ❤️
Jaesun Won : 다이아 박사님♡
아빠다 : 왼쪽분.. 코 끝이.. 검어요....
민현기 : 다이아누나!
정보람 : 큰언니 작은언니 좋아요~~~꾹
빠랑랑 : 모노그램 모양들의 의미도 있나요??

진짜 명품은 오래써도 그대로다... 루이비통 백 5종 리뷰|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

프랑스 디자이너 인 루이비통은
직사각형 모양의 트렁크를 최초 만들었다고합니다.
150년간 5대에 걸쳐서 내려온 루이뷔통은
아버지의 이름 첫글자인 L\u0026V 와 당시 유행하던
아르누보 문화의 꽃, 별무늬 모노그램 캔버스로
최초로 회사제품에 회사마크를 도입했다고 합니다

#루이비통 #모노그램 #명품백
신보영 : 앗치백 원래 가방줄이 있나요 아님 줄만 따로 구매 가능한지 알고 싶습니다
키토 : 어린친구들 팔팔하니까~vs룩에 최선을 다하는 분들~ ㅋㅋㅋ
방혜옥 : 가방모델명도알려주셨음좋겠어요
Claire JY Jung : 12분부터 나오는 백 이름이 뭔가요?
han애실 : 포팽쿠르에달린 백참도 루이비통제품인가요??너무 예뻐요~~구입정보좀 공유해요^^
몽글몽글 : 가방들 너무 예쁘네영><
Done Bada : 20년전에 15만원이었어요 . 백만원이라니요 ㅡㅡㅡ유럽에서 소매치기당해서 ㅡ아깝게도 .
미우 : 광고 너무 많으네 ㅠ
kay : 보통 저런소재의 백은 어떻게 청소하나요? 아주오래된 보스톤백이 있는데 많이들었더니 겉에가 너무더러워서요
aran kang : 딸인가?

루이비통 모노그램 입문백 추천! 몽테뉴백 MM 언박싱 & 내돈내산 리뷰♥

루이비통 몽테뉴백 구매를 고민하신다면!
구매 전 꼭 이 영상을 시청해주세요♥
언박싱과 함께하는 꼼꼼한 몽테뉴백 MM 소개영상 입니다.
장/단점 릴레이 리뷰도 곧 업로드 할께요!
재밌게 시청해주세요
윤미나 : 몽테뉴mm과 마이락미중 하나만 고르신다면..무엇인가용!?! ㅜㅜ 참고로 전 첫명품백입니당!!!
Jee : 다음엔 착샷도 보여주시면 좋을것 같아요!
Lvgirlkim : 저는 큰백을 사고싶어서 gm을 샀어요 나이 들어서도 편하게 맬수 있는 디자인인거 같아요 그리고 좋은게 핸들을 내려서 숨길수 있어서 ㅎㅎ 진짜 좋은거 같아여.. 원래 큰 백으로 네버풀 살까했는데 네버풀은 너무 많고 이거는 가운데 지퍼도 있고 딱 정리되고 각 잡혀 닜어서~~ㅎㅎ bb는 귀여운 맛이 있어요!!

... 

#루이비통모노그램위스퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 20 페이지
게시물 검색