커피해외직수입사이트

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 11회 작성일 2020-09-21 16:02:20 댓글 0

본문

녹차 관세 513% !! , 커피 수입 세금은 얼마 ?

녹차 수입 시 관세 513%
엄청난 세금이 붙는데
커피는 수입할 때 얼마의 세금을 낼까 ?

커피이야기 16탄 생두수입에 관해서

해외직구 네스프레소 커피머신으로 독일공홈 무료캡슐 신청하기 (배송대행지 코트리 활용):깐깐크리틱

네스프레소 커피머신 이니시아 EN80을 해외직구로 구매했습니다. 박스 안에 QR선물쿠폰이 있었는데요. 제품 구매후 네스프레소 독일 공식 홈페이지에 선물신청을 하면 무료로 커피캡슐을 주는 이벤트 쿠폰이었습니다. 적게는 50개부터 200개까지 받을 수 있는 쿠폰입니다. 절대 포기하지 마시고 받으셔야 하겠죠?

독일공홈이라 독일어를 몰라 헤메기도 했는데요. 독일 배송대행지 주소만 있다면 무리없이 받을 수 있는 절차였습니다. 그래도 잘 모르시겠다구요? 영상 보고 그대로 따라해 보세요. 참고로 제가 이용한 독일 배대지는 코트리입니다. 다른 배대지라도 비슷하리라 생각되구요.

만약 영상보단 텍스트로 내용을 확인해 보고 싶으시다면 아래 주소의 포스팅을 참고해 주세요.

https://blog.naver.com/mlkway153/222087180029

BGM 1.
Ready To Nap
Track : 코믹한 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

BGM 2.
Track : Bossa Lounge
Music by 브금파파
Music provided by 브금대통령
Watch :

성ikinye : 친절한 영상 잘 보았어요~^^
저도 도전해 보아야겠네요.
깐깐님 늘 잘 보고있어요~^^
It's okay : 고생하셨네요. ㅎㅎ
그래도 무료선물은 꼭 ~ 받아야죠.^^
근달이 : 깐깐님 도전하셨군요 영상 감사합니다
역시 선물은 공짜가 좋지요 배송비고 18천원이나 나오는군요 ㅎㅎ
잘 보고 갑니다
도전 감사합니다 :)

... 

#커피해외직수입사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 1 페이지
게시물 검색