글로우스파모공마스크

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 9회 작성일 2020-09-21 12:27:22 댓글 0

본문

블랙헤드 제거 끝판왕영상으로 인증해요리필속도 늦추기까지

안녕 알루아들! 관리하는 남자 아우라M이에요.
몇 달 전부터 예고했던 #블랙헤드 제거 영상을 드디어 찍었어요.
유튜브에 올라와있는 여러가지 방법을을 하나씩 다 테스트 해보느라 엄청 오래걸렸네요!
제가 가장 크게 효과본 방법과 리필속도 늦추는 #관리법 을 소개합니다 :-)

00:35 #블랙헤드제거
1. 따뜻한 물로 샤워하기
2. 클렌징 오일로 피지 부피 줄여주기
#세컨디자인 퍼스트 클렌징 오일 퓨어 앤 프레쉬 / 23,000원 (자막에 25,000원으로 되어 있어 정정합니다!)
3. 피지 불려주기
#글로우스파 세범클리어 / 19,800원
#구달 1/2 스킨팩 진정 화장솜 / 80매 3,000원
4. 제거하기
#여드름압출기 (헤드 모양이 중요함)
#초음파필링기 (브랜드 상관X)
5. 진정\u0026모공케어
#아이다코스메틱 프로폴리스 카밍 앰플 인 마스크 / 5,000원

06:02 리필되는 속도 늦추기
1. 데일리케어
클렌징 오일 사용하기
클렌징 기기 있다면 사용하기
비타민A(레티노이드) 성분 화장품 사용하기
#닥터디퍼런트 비타A크림 / 42,000원 (강력하지만 자극될 수 있음)
#매드히피 비타민 앰플A 세럼 / 36,720원 (효과는 조금 떨어지지만 마일드함)
AHA / BHA / PHA 성분 화장품 사용하기

2. 스페셜케어
#차앤박 밀크토닝 필 플러스 / 4회분 최저가 16,200원
#더말로지카 데일리 슈퍼 폴리언트 / 최저가 39,570원

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com\r
▶ INSTA | @aura_m_kr\r
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m\r
▶ SITE | http://www.aura-m.net

- 이 영상에는 닥터디퍼런트의 단순노출 간접광고가 포함되어 있지만,
브랜드측의 의견어필 없이 순수히 저의 개인 후기만을 솔직하게 이야기하였습니다.
-------------
8월 31일 추가 내용
안녕하세요 아우라M입니다.
본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’과 '댓글' 에 광고영상임을 기재했던 영상이나,
공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일 ‘유료 광고 포함‘ 배너를 삽입하였습니다!

공정 거래 위원회 측 의견 :
“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 당시 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에 더 보기란에만 유료 광고 여부가 기재되어 있는 경우가 대부분이었다.
하지만, 그 내용이 9월 1일 개정될 지침에 맞는 완벽한 형식을 갖추지 않았더라도
그 당시 시청자분들에게 일정 부분 의미가 전달된 점이 확인된다면 9월 1일부터 시행되는 심사 지침 개정안에 따라 과거 콘텐츠를 수정하지 않아도 된다.
다만, 2020년 6월 23일부터 업로드된 콘텐츠에 대해서는 ‘유료 광고 포함‘ 배너를 삽입하는 방법 등으로 더 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”

위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 배지’를 추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며,
항상 그러하였듯 클린한 채널 운영에 최선을 다하겠습니다!

감사합니다.
아우라M AURA_M : 안녕 알루아들! 관리하는 남자 아우라M이에요.
몇 달 전부터 예고했던 #블랙헤드 제거 영상을 드디어 찍었어요.
유튜브에 올라와있는 여러가지 방법을을 하나씩 다 테스트 해보느라 엄청 오래걸렸네요!
제가 가장 크게 효과본 방법과 리필속도 늦추는 #관리법 을 소개합니다 :-)

00:35 #블랙헤드제거
1. 따뜻한 물로 샤워하기
2. 클렌징 오일로 피지 부피 줄여주기
#세컨디자인 퍼스트 클렌징 오일 퓨어 앤 프레쉬 / 23,000원 (자막에 25,000원으로 되어 있어 정정합니다!)
3. 피지 불려주기
#글로우스파 세범클리어 / 19,800원
#구달 1/2 스킨팩 진정 화장솜 / 80매 3,000원
4. 제거하기
#여드름압출기 (헤드 모양이 중요함)
#초음파필링기 (브랜드 상관X)
5. 진정&모공케어
#아이다코스메틱 프로폴리스 카밍 앰플 인 마스크 / 5,000원

06:02 리필되는 속도 늦추기
1. 데일리케어
클렌징 오일 사용하기
클렌징 기기 있다면 사용하기
비타민A(레티노이드) 성분 화장품 사용하기
#닥터디퍼런트 비타A크림 / 42,000원 (강력하지만 자극될 수 있음)
#매드히피 비타민 앰플A 세럼 / 36,720원 (효과는 조금 떨어지지만 마일드함)
AHA / BHA / PHA 성분 화장품 사용하기

2. 스페셜케어
#차앤박 밀크토닝 필 플러스 / 4회분 최저가 16,200원
#더말로지카 데일리 슈퍼 폴리언트 / 최저가 39,570원

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net

- 이 영상에는 닥터디퍼런트의 단순노출 간접광고가 포함되어 있지만,
브랜드측의 의견어필 없이 순수히 저의 개인 후기만을 솔직하게 이야기하였습니다.
Tae jo : 폼으로 세안 한 후에 오일 바르는 건가요? 아님 후에 세안 하는건가요?
Hj Dl : 찐이다!! 월급ㅊ타면 탕진해야지 ㅠ
Sol C. : 마지막 제품 검색시 가격차이 심한거 알려주시는 팁도 정말 좋네요!!! 공유하신 팁으로 저도 도전해볼게요
Sol C. : 클렌징 오일해서 손바닥에 피지 나온거 보여주는거 너무 신기해요 저는 암만 해도 저렇세 나오지는 않던데 흑 어떻게 저렇게 쏙 쏙 빠진거죠 맨날 몽글몽글 올라만 와요..그리고 압출기 사용하면 제가 너무 힘을 쎄게 주는지...구멍만 뽕뽕 생기더라구요 흑흑
익명 : 여드름 압출기 어디서 구매하신건가요? 다이소 같은곳에서도 저런 헤드 모양이 있으려나
구독안하면박근혜똥꼬됨 : 코 모공이 크니깐 계속 생기는구나..ㄷㄷ
JONG : 물뭍으면안댄대서 모공안열고 바로햇는데 뜨신물로 예열을해야하네요
모레기 : 역시 관리는 어려운거군요 요리맛있게 해서 먹는방법이랑 비슷한거 같아요
익명이 : 블랙헤드 관련 영상 중 제일 정보가 많은 영상인거 같아요
보통 다른 유튜버들 영상에선 제거 방법은 알려주지만 후에 나오는 블랙헤드 리필 속도 늦추기 겸 데일리케어+스페셜케어를 한번에 알려주는건 못봐서 정보 찾기가 힘들었는데 이 영상은 영상 한개에 원하는 정보가 다 들어있어서 저장해놓고 습관될때까지 계속 봐야 할 영상이네요 ㅎㅎ
추천해주신 제품도 급한 순서대로 구입해봐야 겠어요 좋은 영상 감사합니다

[ENG]모공,블랙헤드 제거 이 영상으로 종결? Blackhead Removal

안녕하세요 지성피부 오일파이터 하나보노입니다 오늘은 인터넷에서 본 피지, 블랙헤드 관리법을 보고 따라해보았어요 피지짜는 모습이 싫은 분들은 주의하세요

https://goo.gl/zZR4Qi
제가 인터넷에서 본 팁은 바로 요기서 참고했구요
저도 독자의 입장에서 따라해본 결과 좋은 결과를 얻었네요
주기적으로 이 방법으로 관리해주니 좋은거 같아요
저같은 경우 모공 넓어지는 느낌 전혀 없었구요 개인차가 있으니 꼭 참고해주시길 바랍니다

*ITEM*
1. 식물나라- 제주 탄산수 딥필링패드
2. 닥터벨머- 아토 솔트 크림
그리고 면봉 그리고 화장솜 ㅋㅋ

*SNS*

Instagram- https://instagram.com/hanabono/
Blog- http://blog.naver.com/hanabono0720
facebook- https://www.facebook.com/hana89720
Naver TV-http://tvcast.naver.com/hanabono

인간적으로 구독해줍시다 ㅋㅋㅋ 좋아요 댓글도 좀 눌러주고 합시다
hanabono하나보노 : 인터넷에서 본 방법을 따라했다는것. 그리고 개인차가 있다는것. 블랙헤드의 깊이에 따라서 달라요 저는 주기적으로 관리 하는 타입이라 블랙헤드 자체가 깊지 않아요! 그래서 잘 불려지고 잘 나옵니다 상대적으로, 제가 사용한 패드말고 에센스를 화장솜에 묻혀 불려주는 방법도 된다고 합니다 더보기란에 링크 참고해주세요
하까루 : 예전엔 피부 지식 없을땐 짜는게.. 안좋아 보였는데.. 여러분 피부에 따라 다르겠지만..오히려 저렇게 불리고 짜고 나서 피부에 자극을 줬으니까 당연히 빨개졌을꺼에요 영상에 나온 방법은 말그대로 저분이 효과를 보신거고 여러분들 피부에는 다를 수 있어요 참고만 하셔요 근데 한가지 팩트를 알려드리자면 지금 우리가 대체적으로 블랙헤드 제거를 한다고 하면 클렌징 오일이나 코팩으로 하잖아요? 표면에 있는 피지만 제거를 하는거지 속까지 완전히 제거를 할려면 짜는 게 정답입니다. 물론 이것도 너무 자주하면 피부에 당연히 안좋겠죠? 주1회가 정답이겠죠 정말 진짜 집에서 짜는거라면 위생이 진짜 중요합니다 손에 장갑끼고 하는게 되도록 좋아요 없다면 깨끗이 씻은 손 알콜스왑으로 소독한 압출기로 짜주는걸 추천합니다..근데 시중에 파는 압출기는 가격이 싼만큼 표면이 거칠기 때문에 손등이나 바디에 미리 왔다갔다 쓸어주면 어느정도 자극이 이쓴ㄴ지 확인 할수 있겠죠?? 잘불려준 (바하토너로 혹은 피지연화제) 코를 짜준호 슈렉팩을 발라주세요 모공 쪼임에 큰 효과를 줍니다. 그리고 알로에겔을 발주어 관리하심 되요
오현서 : 각질 피지케어 솜이 없는데요 ㅠㅠ
꽃동네원이 : 씨발 인간적으로? 구독? ㄹㅇ 교육 못 받은티 오지게 내는구나
꽃동네원이 : 근듸ㅣ 님 피부가 진짜 안좋아서 ..., .. 저렇게 까지 해야됭?
젤리펭슈 : 1:39 시작
도현 : 1:59 아 살려니까 단종..ㅜㅜ
윤준영 : 인조 쌍커풀
7 8 : 애초에 블랙헤드가 생긴 시점부터 모공은 넓어진겁니다. 짜면 더 넓어지긴 하지만 그렇다고 놔두면 더 커져서 사태 심각해질 수 있어요. 심한사람은 처음에 저렇게 다 짜준다음 매주 꾸준히 관리해줘야 합니다 녹이는 방법은 심한경우 대부분 뿌리까지 녹이기 힘들거든요.
이은찬 : 8

ENG) 커진 모공 작게 만드는 법! 드디어 공개! How to reduce your enlarged pores! | 뷰티클라우드 유나 UNA

안녕하세요 유나입니다!
Hi, it’s Una!

커진 모공을 작게 만드는 방법!
오늘 드디어 정리해 보여드려요^^
Today, I’m finally revealing the secret on how to reduce the size of the enlarged pores!

그동안 모공이 더 이상 ‘커지지 않는’ 방법 위주로 알려드렸죠?
Up until now, it was all about how to ‘prevent’ the pores from getting bigger.

오늘은 넓어진 모공을 확실히 줄이는 방법이랍니다!!
But today, I will tell you how to actually reduce the size of your enlarged pores!!

그리고 울 이뿐 구르미님들~*
And for all of my lovely Cloudies~*

이쁜 구독자 애칭 지어주신 보답으로 선물을 드리려해용!!
I’m gonna send you a gift for making such a cute nickname for my subscribers.

제가 올해 초부터 쭉 써보고 완전 맘에 든 제품이거든요~
This is the product that I absolutely fell in love with since the beginning of the year.

(울 구르미님들께 아무거나 드릴 순 없죵?ㅎ)
(I can’t just give out any product for my Cloudies)

스위스킨(제가 여기 선크림 여러차례 추천드렸쥬?ㅋ)에서 나온
쉐이킹 에센스 팩이구요,
This is Shaking Essence Mask from Swisskin (I’ve recommended their sunscreen multiple times)

진정+쿨링에 끝판왕입니다..!
This is the best when it comes to soothing and calming.

총 20세트를 샀는데, 구르미님들 받고 좋아하실 거 생각하니
어찌나 뿌듯뿌듯 하던지..(발그레)
I bought 20 sets in total. Thinking about my Cloudies being happy with my present makes me happy

선물도 중독인거 같아용..;ㅋㅋㅋ
I’m getting addicted to the giveaways lol.

참여방법은요!
If you want to enter,

-구르미님들 대상(제 구독자님들 이겠죵? 구독 안누르신 분들, 누르셔용..ㅎ)
- For my Cloudies only (My subscribers only. Please subscribe if you haven’t already)

-Leave me a comment on what kind of videos you want me to make (make sure it’s not something I’ve already made)

참여방법: / How to enter

1. 전화번호 뒷4자리
2. 이메일주소
3. 인스타그램 아이디(없으면 없음으로 기재)
4. 유나에게 요청하고 싶은 내용,영상을 적어주세요!

1.Last 4 digits of your phone number.
2.Email address.
3.Your Instagram ID (Please put N/A if you don’t have one)
4.Leave me a comment on what kind of videos you want me to make (make sure it’s not something I’ve already made)

참여기간: 2018.06.24
Deadline 2018.06.24

당첨자발표: 2018.06.25
Winner announcement 2018.06.25

유나의 인스타그램에서 확인하실 수 있습니다.
You can check the winners on Una’s Instagram
https://goo.gl/CCFXoo

-이메일주소, 핸드폰 뒷번호, 인스타주소(있는분들) 적어주세요!
-Write down your email address, last 4 digits of your phone #, and your Instagram account (if applicable)

-당첨자 발표는 24일 제 인스타와 요 영상 아래 댓글에서 동시에 발표합니당^^
- The winners will be announced on my Instagram and the comment section of this video on the 24th.

울 구르미님들 항상 감사드리구요,
I thank my subscribers all the time.

지금처럼만 지켜봐 주세요..!
Please continue to watch my videos just like now…!

앞으로 더더더 기가막힌 영상과 구르미님들만을 위한 이벤트 준비중이랍니다!!!
I’m planning to do more amazing videos and events for my subscribers.

진심으로.. 사릉합니다..!!ㅠㅠ
I love you with all my heart!!