에쿠스gs300

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 34회 작성일 2020-09-21 07:55:58 댓글 0

본문

중고차 추천 현대 뉴에쿠스 GS300 222만원 중고차 판매중 전액할부 구매가능 중고차 허위매물X

오늘 소개드릴 차량은 현대 뉴에쿠스 GS300 등급의 차량입니다

전국최저가격 222만원에 판매중인 뉴에쿠스 GS300 !!

영상으로 만나보시죠

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!
'차량다운 차' '딜러다운 딜러'
"차다움" 입니다 !

100% 허위매물 X
200% 실매물 촬영
300% 확실한 보증

싸고 좋은 차는 없다 !
싸고 가성비 좋은 차는 있다 !

영상보시고 마음에 드시면 연락주세요.
앞으로도 좋은차량들 많이 업로드 하겠습니다 예쁘게 봐주세요 ~

대표번호 : 010-9898-6678
카톡 : cardaum

-오시는길-
경기도 수원시 권선구 평동로 79번길 45 SK V1 모터스.

----------------------------------------------------------------------------

페이스북 - fb.me/www.chadaum
밴드 - band.us/@chadaum
카톡 - chadaum
오픈카톡 - "차다움"검색
카톡 플러스친구 - "차다움" 검색
pf.kakao.com/_xdxexknxb
Ko고민호 : 03루2283호 에쿠스.
Ko고민호 : 취.등록포함 가격이 얼마잡으면 될까요?
금문현 : 아직 있나요
ss s : 2:12에 보험이력 내차 90만원 있는데 보험이력 없다고 하시는 이유는 뭔가요? 앤카 같은곳 보면 보험이력 저렇게 적은 금액있는데 성능기록표에는 아무 교환없는 완전 무사고인데 왜 그런지 알려주실 수 있나요?
KEIVIN LEE : 이차 팔렸나요
jinho Kim : 팔렸나요??
박찬수 : 아직판매하고있나요
휴대폰마트 : 제가 살수있을까요
이범규 : 총비용이얼마인가여.빠른답변부탁드립니다.^^^^
김수봉 : 판매되었나요?
할부가능한가요?

에쿠스GS300 #2004년식 #280만원 #1인신조 #12만KM #무사고

중고차 딜러 17년차가 들려주는 중고 자동차 이야기

딜러 항상 모집중
시니어 딜러 환영

자세한 문의는 카카오톡 @성원차 또는 010-9042-6092 로 연락주세요.
카카오톡 아이디 swtube로도 가능합니다.

카카오톡 플러스 친구를 통해 원하는 차량을 찾아보세요 : http://pf.kakao.com/_ESWcj/chat
GG G : 타이밍벨트 해야되죠?
GG G : 카드로 살수있나요?
이정훈[korea잭슨] : 저희 아버지차가 에쿠스인데 색도 똑같고 생김새도 똑같네요 승차감이 좋아요
이태호 : 아 좋은차량이네요 너무 재밌게 보고있어요
Jun cha : 신사의 품격 차량이네요 ^^

허위매물 없는 중고차 추천 딜러 에쿠스 GS300 벨류 160만원 전액 할부 구매 가능

중고차'요차어때
문의전화:010-9854-8020

24시간 상담대기
페이스북:Https://www.facebook.com/pg/요차어때-1202109739962497
밴드:https://band.us/band/74260596
네이버블로그:https://blog.naver.com/yocar777

... 

#에쿠스gs300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 1 페이지
게시물 검색