슈프림신발

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 10회 작성일 2020-09-20 07:59:11 댓글 0

본문

[1부] ※연도별 완벽정리※ 슈프림 X 나이키 콜라보 스니커즈의 모든 정보 대공개

#슈프림 #나이키 #SB
2002년부터 발매한 슈프림 나이키 콜라보 스니커즈 정보를 하나도 빠짐없이 모두 정리해 봤습니다. 스니커즈를 늦게 입문한 사람들은 알 수 없었던 옛날 레전드부터 현재 스니커즈까지, 신발을 좋아하는 모든 구독자분들이 스니커즈 취미생활을 즐기는데 도움이 되셨으면 하는 맘에 제작했습니다. 영상은 1부와 2부로 나눠 제작하였습니다. 영상을 끝까지 시청해주시면 더 많은 분들에게 노출이 되어 채널성장에 큰 도움이 됩니다.
─────────▼더보기란▼──────────
스니커 슈프림 유튜버 JP입니다.
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
인스타그램 ▷ https://www.instagram.com/jp_box_jp/
구독하기 ▷https://goo.gl/CMWZmA

Song ▷ Pote M - sweet punch
Follow Artist : https://soundcloud.com/m-lc-897087919
Music promoted by DayDreamSound :

───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일 또는 IG DM으로 보내주세요, 감사합니다!
shoepreme86@gmail.com
bagunyshoot : 앤써니 하더웨이라니....Anfernee Hardaway입니다 앤퍼니 하더웨이가 맞지 않을까요?
0똥꼬 : 요거 짱 기획잘했다 사람들 많이볼듯
swo cho : 스니커입문자들한테 교과서로 쓰여야할 영상입니다ㅎㅎ 진짜 슈덩, 슈블은 불멸의 레전드입니다. 이참에 sb 콜라보 제품을 소개하는 컨텐츠는 어떨까요? 마침 덩크붐이기도 하고요ㅋㅋ
김영우 : 영상 잘봤습니다.
슈프림 x 노스페이스 콜라보 시리즈도 보고싶어요~
류진우 : 소개된 신발들의 현재 리셀가도 궁금해요 같이 소개해주면 재밌을 것 같아요
레고 : 스우시 끝에 태그 단 게 오프화이트 뿐만이 아녔군요!
김현우 : 딱 이런 슈프림 콜라보 신발들을 소개해주는 영상이 있음 좋겠다고 생각했는데 바로 만들어주셨네요ㅎㅎ
채제리 : 와 형님 이런거 쫌 앞으로 많이 올려주세요! 유익합니다!! 제품 리뷰도 좋지만 ㅋㅋㅋㅋ
상자의 신발상자 : 크.......영상 고퀄....이렇게 목소리랑 매칭되지 않는 이미지들 가지고 영상만들어 내는거 얼마나 힘든지....아실 분들은 아실거에요!!! 정주행 달려봅니다!!!
김현희 : 목소리가 넘 부드럽고 편해
듣기가 참 좋아요^-^

[UNBOXING] 감성으로 신는 신발 SUPREME x NIKE AIR FORCE 1 LOW 과연 리셀로 사시겟습니까??

#슈프림 #슈프림x나이키 #SUPREME

성의 없다는 그신발
SUPREME AIR FORCE 1 LOW

물론 저도 리셀로 샀지만
과연 그만한 가치가 있을까요???

슈프림의 감성은 너무 좋지만
하나 스포해드리자면
올해 계속 꾸준히 DROP 된다네요

인스타 http://instagram.com/yoong_82
페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?id=100029030349482
ᅩᅩ : 끈만...리셀로30
에어포스는 리셀로4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
샘톰 킴 : 역시 포스는 화이트~
•냥냥이 : 눈을 크게뜨고 찾아야하능...
신대한 : 콜라보 치고 슈프림이란걸 표현한 곳이 적어 아쉽긴한데.. 리셀가도 상대적으로 낮은편이기도 하고 나름.. 유니크해서 물량 좀 더 풀리면 구매하려고 합니다
끼토 : 슈프림포스 하이가 갑....
Alex Yoon : 절때 구입하지 않을 것 같습니다. 영상 잘봤습니다
감보GamboPark : 다음 시즌으로 나오는 덩크가 기대되네요 ㅋㅋ
Rokcustom : ㅎㅎ 가장 슈프림 같은 슈프림 제품이네요
군써니 : 그래서 살 생각을 안했던 슈포스..
백포스사서 작은 스티커하나 붙이면 똑같을듯..
Byoungju Lee : 이번꺼는 정말 너무하긴했어요.........ㅠㅠ 그래도 모델이 백포스니 이쁘긴하네요ㅋㅋㅋㅋ

[신발색기] 나이키X슈프림! 근데 서양인보다 우리 발에 더 잘 맞는다고?

안녕하세요 REGIT입니다!
오늘의 신발리뷰 프로그램 [신발색기]는
슈프림과 나이키의 18SS 시즌의 협업 제품인
줌 스트릭 스펙트럼 플러스 화이트 제품을 리뷰해보았습니다!

구독자 3만명이 되면 그 이후로 신발색기에서 다루는 신발을
나눔하겠다는 약속을 잊지 않기 위해서
업로드 시점의 구독자수를 명시 해놓을게요!
현재 구독자 분들은 총 2039명 입니다.

이 신발에 대해 궁금하신 점이 있다면 댓글로 남겨주시고요
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요 :)
만식아 : 힌주빨 검녹 <<< 색조합의 실패 솔직히 쉐입이나 기능이나 망할 신발은 아님
mason lee : 4:41 신발회사들이 제안하는 각종 기능들이 사실 다 말장난이라는 얘기
Easy88 : 동네 놀이터 셀프운동기구를 이렇게 잘 활용할줄이야 크... ㅋㅋㅋ 재밋게 보고갑니다!
박소연 : 이신발 좋아ㅠㅠ
한주석 : 레디님 착용한 캡 몇년도에 나온건가요?
이성욱 : 레디가 설명해줘서 더 느낌가는 느낌
2517 freeman : 레디 말투가 답답하다
망고스틴 : 오 이렇게 꿀지식?? 알아가는거 넘 좋아요! 유익한 영상~~
이ᄏ : 기름종이 이쁘다
Colin Jo : 은근 꿀잼이네

... 

#슈프림신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 1 페이지
게시물 검색