의정부송년회장소

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:55:34 댓글 0

본문

의정부송년회장소, 의정부 뷔페

의정부송년회장소, 의정부 뷔페 플로렌스파티하우스입니다.

My name is 의정부 '힐링편'

♬ 지친 여러분들을 위해~
의정부의 힐링장소를 소개합니다 ♬

My name is 의정부 '힐링편'

마음은 힘들지만 영상 보시고 힐링하시고!
[힘]내세요!

촬영장소

1. 서계 박세당고택
-경기도 의정부시 동일로128번길 36 (장암동)

2. 파크프리베 정원
-경기 의정부시 동일로192번길 28-27

3. 무지랭이 계곡
-경기 의정부시 민락동

4. 하늘공원 전망대
- 경기 의정부시 신곡동 산63-1번지

The Green \u0026 Beauty City Uijeongbu!

#힐링 #의정부 #healing #Nature #自然 #파크프리베 #박세당고택
불광동신나 : 예뿌당ㅎ
네모토끼픽처스 : 의정부 갈만한곳이 많네요 모델님 이뾰여~
박경미 : 의정부가 이렇게 멋진곳이 많다니 빨리 놀러가구싶네여...모델분도 이쁘네여^^
W.H. Tae : 영상 참 좋습니다
모델분도 예쁘고요
의정부로 이사온지 18차인데요 의정부 좋은곳
많지요 영상 만들곳 많지요
수고 하셨습니다
감사합니다 화이팅
언제나 응원합니다~~^^
정유진 : 코로나빨리끝나서 놀러갔으면...ㅠ
크림체다 : 모델분 너무 상큼하고 참하고!! 예뿌네용
하태양 : 의정부의 매력이 빠짐과동시에 모델의 미소에또한번빠졌네요~ 담에 꼭가볼게요
jimyeong1217 : 와 의정부 꼭한번 가봐야겠어용! 모델님도 넘나 이쁘네요
강원철 : 예진님~이쁘당
망고딸기크림 : 의정부에 저런 곳이 있었는지 몰랐네요. 나중에 한번 가 봐야겠네요

한국 최고의 혜자 도시! 의정부 가성비 투어!

이번 영상은 항상 제가 언급했던 의정부를 직접 소개한 영상입니다!
본 영상에서는 의정부의 혜자스러운 물가와 꿀팁을 담아봤으니 의정부 투어ㄱㄱ!

유튜브 이 전의 이야기와 비하인드 스토리가 궁금하다면 블로그로!
블로그 : https://enjoylifewithme.tistory.com/
#의정부 #물가혜자 #가성비투어
케촵 : 이걸 오뎅식당을?
규규 : 부대찌개집은 맛있었어요~
얼라이[ALTE REISENDE] : 3년전에 보수교육 때문에 의정부 간적이 있는데 언제 다시 가보고 싶네요.
Ov O :
양빛나 : 투스님 턱스크하지마시고 꼭 착용해주세요! 위험해보임 ..
인서아빠TV : 와 이렇게 의정부보니 반갑군요 의정부 30년산 토박이입니다.맨끝 용천통닭이 제일 인기많아요ㅎ
그리고 시장안에 분식집들은 예전에 밖에 작은 포장마차처럼 나열되어있었는데 어느순간 시장안쪽으로 다 들어갔저라고요.옛날 그 포장마차 감성이 없어져서 아쉬웠었는데
시장안쪽에 정리 정돈된 느낌도 나름 나쁘지는 않더라고요.의정부에 소개및자랑거리를 영상에 많이 남겨주세요.
박성규 : 의정부 오랜만이다ㅠㅠ
김성수 : 중앙로다
강형진 : 의정부 하면 306 보충대를 통해서 입대했던 기억 밖에 없어서 슬펐었는데 시간되면 한번 가보고 싶네요^^ㅋㅋ
구독 좋아요 누르고 갑니다~~
조장원 : 의정부 반가워요~~ 저도 의정부사람 ㅋㅋ

... 

#의정부송년회장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 20 페이지
게시물 검색