부드러운쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 16회 작성일 2020-09-15 15:54:37 댓글 0

본문

푹신한 소파 vs. 딱딱한 소파, 척추 건강에 더 좋은 소파는? / YTN 사이언스

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=0014\u0026s_hcd=\u0026key=201310100922255188
건강하게 앉는 비법을 여러분들께 알려드립니다. 척추에 좋은 소파 고르는 법, 제대로 앉는 방법, 건강에 좋은 자세 등 오늘도 알찬 정보가 가득하니 채널 고정하세요!먼저, 소파 대탐구!우리의 건강을 지켜줄 소파, 과연 딱딱한 것일까요? 푹신한 것일까요?더불어 척추를 지킬 수 있는 방법까지 모조리 살펴봅니다.
민팡이 : 핑크남 좀......
Ellie Lee : 딱딱한남자를 만나라니 ㅅㅂㅋㅋㅋ섹드립
Percent One : 저 리포터분 이땐 이렇게 날씬하고 이뻤는데 최근 모습은, 역시 살이 문제
junseok kim : 좋은 정보네요 두 분 케미도 재밌구요ㅎ

JAKOMO[자코모]ㅣ부드러움 속 강력한 패브릭소파ㅣ편리한 건 모두 담긴 자코모 웨위브(패브릭) 소파 "모레티" !

자코모 "모레티"소파는 소비자들이 원하는 편리함이 모두 담겼습니다.
- 선명한 패브릭 컬러
- 강력한 발수 기능, 손쉬운 소파 관리
- 고급스러운 코듀로이 엠보
- 부드러운 촉감
- 어디든 어울리는 이동 가능 등방석
패브릭소파를 고민하신다면, 자코모 "모레티"를 주목해주세요!
▶ http://jakomo.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000948192
.
*제품명 : 모레티
*형태 : 멀티형 ( 카우치 or ㅡ자형)
*규격 : 홈페이지 참고
*소재 : 웨위브 (패브릭 원단)
*특징 : 이동 가능한 구스내장 등방석, 고성능 발수 패브릭, 40kg/㎥ 고밀도 스펀지, 코듀로이 엠보

패브릭 소파 깨끗하게 사용하는 방법

#강수지 #패브릭 #천소파

우리집 소파에 깔려 있는 천은 자라홈 코엑스점에서 6-7년 전에 구입했어요 지금도 나오지 않을까 싶은데 전화로 미리 문의 하시고 가시길 바랍니다!!
재질은 톡톡한 패턴이 들어간 화이트 면이에요
jen monami : 하얀 장앞에 검은 plant놓은 table없애면 훨씬 공간이 넓어보일 듯...
탤찡 : 와..제가 원하는 영상이에용
걍 수지님 목소리들으면서 살림노하우까지
이히힝 나긋나긋 좋네요♡
류언니 : 강수지님 뭔가 나레이션 해주는듯 하기도하고
조곤조곤 수다떠는느낌도 나고
목소리가 너무 좋으셔서 편안해서 그런지 눈이 스르륵감겨요.. 뜻밖의 좋은영상 감사해요
푸른봄 : 수지언니 목소리가 참 예쁘군요...이제야 알았어요
K Carolina : 집 너무 잘 꾸미셨어요~깔끔하고 편하면서 안락하고 포근한집~넘 보기좋네요~~~
무궁화라오 : 아름다운 삶이 보여요.
마음에 하늘을 가득 품고 사시는 수지씨
늘 건강하세요~
김혜영 : 언니 안녕하세요?
처음으로 인사드려요 언니볼때마다 닮고싶네요..
가끔 언니 유튜브 볼때마다 마음이 평안해지네요~
힐링하고 갑니다~
Jinhee Lee : 궁금한게 있는데요... 저 침대 스프레드 싸이즈가 어떻게 되나요..?
오지현 : 안녕하세요. 집에 참 단아하고 예쁘네요. 덩달아 행복해지는 사간이었어요~ 천은 어디서 구매할 수 있나요?^^
yumi shin : 언니~~목소리만 들어도 편안해져요^^
인테리어 너무 이쁜데. 아이보리 시트패브릭 어디서 구입처 알수있을까요?~~~

... 

#부드러운쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,783건 46 페이지
게시물 검색