중고LPG

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 12회 작성일 2020-08-29 07:59:45 댓글 0

본문

1타 강사 박병일 명장이 전하는 LPG 중고차 고르는 방법 족집게 강의│ 차량명장 박병일의 명불허전 EP. 2

‘LPG 차량 규제도 풀렸겠다, 슬슬 중고차로라도 입문해볼까’
생각하셨던 분들은 모두 주목!

관심은 있는데 어디서 어떻게 체크해야 할지 모르셨던 분들에게,
1타 강사 박병일 명장의 족집게 강의를 비밀리에 공개합니다!

이 거 하나 보면 최소 LPG 중고차 전문가 된다는데… 아니 볼 수 없겠죠?
#오렌지테레비 #LPG중고차 #박병일명장

-
E1 Official Page: https://www.e1.co.kr
E1 Orange Card Official Page: https://www.e1orangecard.co.kr

차량명장 박병일의 LPG 명불허전 ℗ E1 Corporation
말탱남 : 뭐가 좋니 싸우지들마시고 꼴리는거 사세요 ㅋ
석천이가좋아하는랜덤게이 : 뭐 갈았습니다 우리가 말해봤자 딜러는 모르쇠
Reaction_choi[리액션초이] : 감사합니다!!
원근연 : 소나타엘피지 2008년식
28만키로 오늘 출발시동할때부터 알피엠1200
안떨어저서 열받으면떨어지겟지
암튼 천외백에서 이천오백까지
지혼자 오르락 내리락 디드라이브변속하면 자동으로가속페달 안밝 아도
아주열심히 밀고나가네요
강원도가다가도저히
차가정체라서브레이크밝고있으면 알피엠치솟고 위헝해서 결국 인터로빠저서돌아옴
오십키로주행함 가스왕창들어감 하필주치의정비소 휴가 지하주차장 조심주차후
휴가망침 월요일주치의온다함
혹시 원인아시면 조언좀부탁합니다
오후두시 : 내일. 중고Lpg차 보러가는데 좋은정보 감사합니다~~
강기석 : K5 16년식인데요
머플러에 손가락 넣어보니 그으름이 조금 묻어나오더라구요

그런데 엔진캡 열어보고 안에도 보니까 노란색빛이 나고 안에도 깨끗한데

머플러에서 물이 안나오네요

이상있는걸까요 ㅠㅠ
Choi*l * : 머플러에서 퀘퀘한 썩은 내 나는건 뭐가문제인가여?
만화광 : 잘 보고 갑니다
오메뻡 : Lpg가 최고임 ♡
킴토르 : 뼉따구 크게 먹은 k5네요

LPG 중고차 250만원~ 골라볼까! [내생에 첫차를 중고LPG 자동차로 하는건 어떨까?] 5대 정리해봅니다.

안녕하세요
중고차중에 LPG차량 5대로 정리해보았습니다.
물론 당연히 제마음대로 ^^ 정리를 해보았고
영상이 깁니다. 1.25배속으로 들으시면 짧게 보실수 있습니다.

추천 차량은
- NF트랜스폼 LPG
- K5 1세대 LPG
- YF소나타 LPG
- SM5 뉴임프레션 LPG
- 뉴오피러스 LPG

모두다 LPG전용차량으로 개인적으로 좋은 차들이라
판단되어 이렇게 정리해보았습니다.

처음으로 얼굴공개 해보았습니다.
거듭 거듭 죄송합니다. !!
목소리는 좋으니 잘 들어주세요 ~. ^ ^
김상욱 : 오피러스 lpi 연비가 어찌될까요
푸른초원 : 목소리가 넘 좋아요
최경운 : 잘생겼네 ᆢ홧팅

LPG차량 아직도 구매하세요?! 제발 사지마세요!! feat.LPG 완전정복!!

LPG차량 아직도 구매하세요?! 제발 사지마세요!! feat.LPG 완전정복!!

www.안녕마이카.net - 싸이트에서 매물 검색!!

※ 중고차 끝판왕 안녕마이카 구매대행 서비스!! ※

저희 구해줘! 중고차는 최고의 서비스로 전국의 계신 고객님들께
합리적인 중고차를 구매대행으로 집앞까지 보내드립니다.

2년 연속 소비자 만족도 1위 안녕마이카에서 출시 된 구매대행 서비스 채널!!
많은 관심과 부탁드립니다.
구독과 좋아요 알림설정은 많은 힘이 됩니다!

▼ 경매차량구입 문의

경매문의 : https://band.us/band/73006719

구매문의 : 010 - 5878 - 9414

카카오톡 : http://pf.kakao.com/_wxluGxb/chat

#중고차 #중고차구매대행 #중고차추천 #구해줘중고차 #안녕마이카 #안녕마이카2 #안녕마이카골드 #안녕마이카플러스 #미친중고차 #현대 #현대글로비스 #글로비스시화경매장 #중고차경매 #중고차경매장 #현대경매장 #중고차탁송 #중고차대리입찰 #중고차가격 #중고차가성비 #가성비중고차 #100만원대중고차 #200만원대중고차 #300만원대중고차 #400만원대중고차 #500만원대중고차 #600만원대중고차 #700만원대중고차 #800만원대중고차 #900만원대중고차 #1000만원대중고차 #중고차할부 #중고차구매 # 끝판왕 안녕마이카 구매대행 서비스!! ※

저희 구해줘! 중고차는 최고의 서비스로 전국의 계신 고객님들께
합리적인 중고차를 구매대행으로 집앞까지 보내드립니다.

2년 연속 소비자 만족도 1위 안녕마이카에서 출시 된 구매대행 서비스 채널!!
많은 관심과 부탁드립니다.
구독과 좋아요 알림설정은 많은 힘이 됩니다!

▼ 경매차량구입 문의

경매문의 : https://band.us/band/73006719

구매문의 : 010 - 5878 - 9414

카카오톡 : http://pf.kakao.com/_wxluGxb/chat

#중고차 #중고차구매대행 #중고차추천 #구해줘중고차 #안녕마이카 #안녕마이카2 #안녕마이카골드 #안녕마이카플러스 #미친중고차 #현대 #현대글로비스 #글로비스시화경매장 #중고차경매 #중고차경매장 #현대경매장 #중고차탁송 #중고차대리입찰 #중고차가격 #중고차가성비 #가성비중고차 #100만원대중고차 #200만원대중고차 #300만원대중고차 #400만원대중고차 #500만원대중고차 #600만원대중고차 #700만원대중고차 #800만원대중고차 #900만원대중고차 #1000만원대중고차 #중고차할부 #중고차구매 #자동차중고매매시장 #자동차중고시세 #네이버밴드 #안녕마이카옥션 #LPG #LPI #LPGI #중고차LPG #LPG중고차 #가스차
김범진 : 기화기는2003년식까지고2004년부터는 직분사방식입니다.트렁크열어서 열료필터 교체는맞으나 열료탱크는 특별히 이상없다면 교체는 폐차때까지 걍 씁니다.그리고 lpi버튼은 차량판매자분이 고객에게 고지해야될사항을 개소리잘들었고요.
엔진은 lpi가 최고로좋습니다.박명장님 방송보시면 지금 딜러분은 차에대해서 알지도 못하고 떠드는거란걸 알려드립니다.lpi영하 15도에서도 걍 직빵으로 잘걸립니다.어그로끌어서 걍 자기가 모르는 지식을 댓글에서 배울려는 저런 저런~~~
단순히 박명장님 프로만봐도 기본은할텐데 ㅉㅉ
Bell Jingle : LPG차 사면 교육부터 받아야 할텐데.
그리고 지금은 힘은 가솔린하고 LPG하고 차이가 없다고 함.
사람들이 디젤을 싫어하면 LPG산다.
그리고 이제는 디젤승용차가 없어지고 LPG승용차가 생겨서 사람들이 연료가 싸서 산다.
XRUX SUH : ^. 자동차 메카니즘은 정확하게 잘 모르시네요.ㅎ.
quowls : Lpg는 관리만 잘되면 가솔린.디젤 대비 엔진오래 갑니다.
박병일 명장이 말했어..
5HumanMale : 제목보고 lpg차량 사지 말라는 내용인 줄 알았네요!!
컨텐츠 내용은 좋은 내용인데, 제목으로 어그로를 너무 끄셨네요.
하하 : 로체 14년째타고있는데 잔고장도없이 잘타도있어요
딱스. : 엘피지 4년찬데.. 개인적으로 2012년 이후 출시된 엘피진 가솔린보다 좋은데 ..
ju y : ㅎㅎㅎ sm5 lpg.휘발유겸용 7년째 타는데 전혀문제 없음 지금 찍는차가 좋까뜬것 같네요
AT적정기술 : 시동지연...옛날사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성일 : K7시동 꺼진 이유는 연료가 없어서 그런거 같은데요'' 엔진부조가 아니라
참고로 엘피지차 20년가량 운행자에요~

... 

#중고LPG

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 20 페이지
게시물 검색