하수도 공사

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 12회 작성일 2020-08-29 07:55:02 댓글 0

본문

상하수도-정화조 배관 누구나 할 수 있는 방법(시청자 궁금증 Q & A)

* 전원주택 상하수도 배관 누구나 할 수 있습니다
- 변기 배관 방법
- 구배 잡는 법
- 2줄로 상수도 배관 인입하는 법
- 정화조 설치 방법 및 구입비
- 정화조 준공검사 받는 법
- 화장실 기초공사 다운 안 해도 되는 방법

#정화조설치#배관방법#상하수도
상애의철학공장 : 멋지십니다
박철희 : 영상 잘 보고 있습니다 혼자서,집을 짓는 다니 대단하십니다 화이팅
이재우 : 영상 잘 봤습니다 감사 합니다
임문순 : 소방공사부터 각종배관을 이십년이 넘도록
일하고있습니다.
저도 몇년후에 작은 농가주택을 재손으로
짓고싶은 일인입니다.
반장님의 영상 첨부터 지금껏 쭈우욱
보았습니다.
진심으로 존경하고싶고 또한 대단하심에
격한 박수를 드리고 싶습니다.
앞으로도 멋진영상 부탁드리며
내내 건강하시기를 소망합니다.
jaegyun yang : 말씀내용이 아주 좋네요.
Yeongjoo Kim : 불신과 무지가 난무한 건축 현장에 정직과 실력이 최고이십니다.
마치 가뭄에 단비 만난 듯 합니다.
감사합니다. 붕어반장님.
멘붕 : 왓다마 설명 엄청잘하시네
최종기 : 안녕하세요.전 익산인데요.이제서 보앗네요.집은 다지어 가는데 계속망설이고늦어집니다. 오수배관.정화조는 엄두가 나지않네요.
도와주세요.
Chang Hug : 미국에서 난방 플러밍합니다 미국은 지하실이 다 있어서 배관에 하자가 있어도 수리가능합니다
한국은 요즘 지하실없이 콘크리하기 때문에 정말 배관 온돌배관이 중요합니다
엑셀튜브수명이 50년을 못가면 집수명이
50년 아닌가요? 미국은 백년이상 갑니다
50년 너무 짧은거 같습니다
건물은 단열 단수 배관이 젤 중요하다는 말씀 절대 공감합니다
최광태 : 도움 되었써요

하수도 배관 맨홀 공사

빌라 건물에 하수도 맨홀이 없다. 맨홀이 없으면 하수도가 막혔을 때 임시방편으로만 뚫게된다. 근본적인 해결을 위해 맨홀 시공을 어떻게 하는지 그 시공현장을 직접 봐보자.

[집짓는 사람들6] 부대토목공사...상수도,오수,하수,우수,배관작업

수문장누수 since 1996 : 영상 잘 보고 갑니다 ^^
박상현 : xl 관은 보일러 배관용 아닌가요? 상수도용 관이 아닌걸로 아는데.. 궁금합니다.
김현영 : 소장김 진두지휘에 작업진행능력이 일사천리로 진행되네요~답답함없이 잘 봅니다^^완젼 믿음직! 든든함!
허복원 : 바람불어 기계를 청소하는 그 기계이름이 무언가요?
이기홍 : 영상 재미있게 봤습니다.
차는 공사에 지장이 있으면 바퀴가
안 잠긴쪽을 땅에 닿게 해서 포크레인으로 슬그먼 끌어 당겨
옮겨 놓고 작업 하면 될것 같은데요
ㅋ ㅋ 조심해서
pm J : 잘보고 있습니다..감사합니다
samaun hati : What is your country
레오킴 : 와... sf af1 을 작업화로... 멋지네요
김희철 : 최고의마인드와최고의기술을보여주시는사장님좋은영상감사항니다 ᆢ
jeon전 병 렬 : 이해하네요 수도파이프 는 호수사용 비물파이프 전기선 까지 영상 잘보았습니다

... 

#하수도 공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 20 페이지
게시물 검색