프리 스타일

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 8회 작성일 2020-08-29 00:00:48 댓글 0

본문

♬(고음질) 응답하라 2000 " 프리스타일 (FreeStyle) BEST 노래모음 "

#응답하라2000 #프리스타일#Y#수취인불명#싸이월드#슈가맨#미노#싸이BGM
My baby love you so much forever you and I
I love you oh I love you so much forever you and I ♬
Ending Time (58:02)
1. Y (0:00)
2. 수취인불명 (4:37)
3. 그리고 그 후 (8:36)
4. 마음으로하는말 (12:10)
5. 연애 (16:22)
6. 행복을주는사람 (20:01)
7.우리들의 행복한 시간 (23:06)
8. 남자들의 세계 (26:53)
9. 별 (30:13)
10. 안부 (34:51)
11.버릇처럼 (39:15)
12. 사진 (42:47)
13. 두바보 (46:32)
14. 이별재회 (50:04)
15. Maybe (54:12)
NA NA : 싸이월드ㅠㅠㅠㅠㅠ
그때 그시절 넘모 그립ㅠㅠㅠ
갬성돋❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임순애 : 광고없으니깐 좋네요 감사해요
sungabe jung : 광고 많이 없는 음악 영상 넘 좋네
조희정 : 이노래들으니까행복하네요♡
ᆞ미도사랑바라기미도 : 출근길ㅡ음악듣는귀가행복합니다~~
richardis park : 재택근무 2일차, 내가 너무 좋아하는 이 노래들 들으면서 일하니까 행복하네요. 게다가 프리스타일 노래 모음이라니 ㅠㅠ... 혹시나 하고 검색했는데, 이런 영상이 있을 줄이야.. 감사합니다^^
창조경제혁신센터 : 형 고마워 차에서 잘 들을게
정해민 : 감사합니다!
박형준 : 버스탈떼마다 잘듣들어여 울려주셔서 ㄱㅅ ㅎㅎ
sj han : 감사

[프리스타일]2020한중대항전 본선 경기 풀버전 PART1

[FSIMA] FreeStyle International Masters Association

한국 프리스타일러와 중국 프리스타일러의 왕좌를 가리는 뜨거운 한 판 승부!

한국의 1991, ANG-ENT, Born, J3 팀과 중국의 EHOME, FS斗鱼(FS도우위), 極★致(지쯔으), 嵿级荣耀(딩지룽야오) 팀의 숨막히는 대결!

서울 삼성동에 위치한 아프리카 프릭업 스튜디오에서 2020년 1월4~5일 오프라인으로 진행된 프리스타일 한중대항전 본선 경기 영상입니다.

프리스타일 하러 가기: https://fs.joycity.com/web/main.do
김제경 : 포가 궁혁인데 혹시 나를 기억 하는 이가 있을까...?
띠용 : 이게임 아직도있었어요...?
razrblade lim : 프리스타일 1 이네??? 2도 아니고
Depp 123 : 진심으로 2020년 대회가 맞나요? 유저가 없는데 어떻게 대회를 염? ㄹㅇ신기해서 물어보는거
동네김형 : 프리가 아직도 리그가 있다고?아마추어서버 접속자0명인 게임이?ㅋ
이건좀 : 망겜
열무아빠 : 추억 돋는다..
Marsh mello : 이런게임도 대회가있음?
냐옹 : 무슨 그래픽이 씨발 2d보다 구리노? 2020년에 이딴 틀딱게임을 한다?
랄뽕러 : 와 켄서ㅋㅋ켄서님 잘햇지 나 많이 발렷는데 훈랄라 본디가 기억안나네

[M/V] Y (Please Tell Me Why ) - 프리스타일

최정빈 : 런닝맨 보고 온 사람은 없는 건가...
Tyrant Flash : Had this song on my Nokia I was 12 years old that time man I really was into this song though Korean is elle.
Nostalgia ☺️
박민철 : 이거 아시는 분 최소 20대 후반
알렉세이 : 잊을 수가 없다. 이 독특한 멜로디와 음정...
Cathect : I think I heard this in Chinese but then I forgot the title and Jae Suk remind me of this.
나무뿌리 : 더보기 저작권 계속 바뀌네 ;;; 처음엔 대만 짝퉁노래였다가 중화권 짝퉁노래였다가 이번엔 별 상관없는 3. Ber Sne Kuor Te Anet-Bayarith-Sokun Kanha Vol.375 - DNC 이걸로 바뀜 뭐지
동구상남자 : 2초 전현무ㅋ
what nguyen : Bảo thy
지멋대로산다 : 이노래가 싸이월드 도토리 쓸어담았다지
O_ddugi Jin ramyun : Lol

... 

#프리 스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 20 페이지
게시물 검색