제주도 한라산 등반

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 5회 작성일 2020-08-01 19:47:14 댓글 0

본문

제주도 한라산 초보등산러의 성판악코스 등반기 | 백록담 | 사라오름 | 등산 | [윤더로드] Yo:oN the road | 4K

제주살기 2년만에 처음으로 한라산에 올랐어요
태풍 타파의 영향으로 폭우가 쏟아졌어요
백록담과 사라오름은 만수위를 유지했고 신비로운 절경을 담아왔습니다
합법적으로 사라오름에 발을 담그는 방법!!
비가 많이 온 뒤에 등산하시면 경험할 수 있습니다

그리고 등산 초보는 성판악코스로 올라가시는것을 강력추천 드립니다

제주도의 푸른밤 그리고 푸른하늘 제주살이 하면서 겪는 이야기

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다

촬영장비 -
바디 - 소니 sony a7m3
렌즈 - 소니 sony 1635gm
로데 비디오 마이크로 / rode video micro
조비 고릴라포드 5K / jobi gorillapod 5k kit

Music source -
English_Country_Garden
ES_The Little Things - Josef Bel Habib
A_Quiet_Thought
Long Stroll

bgm : Kevin MacLeod의 Long Stroll은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/

Email - abcdefg3528@gmail.com
AN NYONG안뇽 : 카메라에 담은 영상이 이렇게 아름다운데 실제로 바라보면 얼마나 더 아름다울까요? 그리고 발 담그고 걷는 영상은 최고입니다. 멋진 경험을 하셨네요. 부럽고 감사합니다.
윤은미 : ㅎㅎ 처음 산행하던 나와 친구들의 모습도 보이네요. 영상이 마치 독립영화 같은 느낌이예요. 너무 너~무 감동있게 시청했습니다. 감사해요 ^^
늘빛최 : 덕분에 한라산 구경 잘 했어요.
사라오름은 감동이었습니다.^^*
Dr pho kr : 이때
혹시 무슨 계절이었나요?
날씨온도가 몇도였는지 아시나요?
쓰을 : 영상보는것만으로도 너무 힐링입니다~^^ 넋놓고 영상을 봤어요ㅎㅎㅎ
뇽쌤의 영화같은일상 : 와 영상미... 어마어마 하네요... 편집구성..ㄷㄷ 공부가 되는 채널입니다...
심승민 : 아빠랑 초5때 갔던 길이네용 벌써 6년전 일이넹 ㅋㅋ
사니조아 : 공들여서 만드신
아름다운영상
잘보구갑니다!!
무릎은 괜찬으신건지
살짝 걱정됩니다^^
TG W : ㅎㅎ 제발 제주도 청정 구역이라구 해서 여행 오지 말아주세용
제가 제주도민인데 많은 제주도민 분들이 두려워하고 있어요 여러분 이때는 더 강도높은
사회적 거리두기를 해야하기 때문에 이번 휴일은 동네에서 외식을 하는 것이....
ㅠㅠ
두두부부 - See you on the trail : 영상 속 제주 풍경도 넘나 좋지만 제주살기 2년이라는 것이 더욱 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 얼마전 제주 다녀온 앓이 중이라서요 ㅠㅠㅎㅎ

[제주여행] 한라산 탐방로 등산코스 완전정복, 2020년 2월부터 한라산 예약제, 등산전 꼭 봐야될 영상 | 레알트립(Real Trip)

한라산 탐방로를 정리했습니다.
한라산 등산 전 보시면 도움이 될것 같습니다.
난이도별 거리와 소요시간을 탐방로별 구분하였습니다.

제가 개인적으로 가장 좋아하는 코스는
윗세오름 대피소까지 가는 영실탐방로 입니다.
아이들(6세, 9세)도 쉽게 잘 올라가는 코스입니다.

2020년 2월부터는 한라산탐방 예약제가 실행됩니다.
1일 등산가능 인원은 성판악탐방로(1,000명), 관음사탐방로(500명)
1명의 예약자가 최대 10명까지 예약할 수 있습니다.
hyobin lee : 혹시 지도 어떤지도 사용하세요? 알수있을까요?
hyobin lee : 이지도 어떻게 사용해요? 이름이 뭐에요?

제주 한라산 여름 산행 완벽 가이드

한국인이 가장 가고 싶어 하는 산
한국인이 가장 많이 가는 산
도전 하세요
#한라산 #제주여행 #박대장의꿀팁
윤두 : 여름에 가고 싶었는데 .. 너무 영상 좋아요 최고최고
멘탈관리 : 와 날씨가 완전 행운이네요
구름도 너무 이뻐요
영상보니 한라산 또 가보고 싶네요
yeodal : 탐험가님, 덕분에 사라오름을 지나치지 않을 수 있겠네요. 감사합니다!
산행 중 쓰셨던 모자가 어떤 건지 물어봐도 될까요??
teasan kim : 걸으면서 달리는 효과를 얻을수있는 운동 등산
teasan kim : 제주도 신비롭다 어딘가에있을 샹글릴라 같아요
sancho Park :
드로잉파파 : 영상이 너무 좋습니다 다른영상과 확연히 차이가 나는 수준 높은 영상입니다^^
배사필귀정 : 다 시간벌고 일찍 왔다가 정상. 가시려고 하겠죠
배사필귀정 : 왜 아침밥 안드시고 일찍 오릅니까?
CityOutDoor시티아웃도어 : 아지기 한라산을 한번도 안가봤는데, 꼭 가봐야겠네요. ^^

... 

#제주도 한라산 등반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 776건 1 페이지
게시물 검색