무선요트

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 4회 작성일 2020-08-01 15:55:27 댓글 0

본문

광교호수공원 - RC 요트, RC 전동보트 (16.04.24)

Gwanggyo lake Park, 16-04-24cription
Phantom3 Standard, 1080p 30fps
Shin Neo : 수원시는 광교호수를 개방하라~~~
ilhwan Park : 광교호수공원 최근에는 관리하시는 분들께서,  RC보트 주항을 못하게 하시니... 저처럼 헛걸은 하지 않길 바랍니다. ㅠㅠ
Mr로빈 : 저도 보트 하나 사고싶은데 추천해주실만한 보트 있을까요?
Shin Neo : 광교 홍보영상같다는 ㅋ
푸른만두 : 저 근데 그 촬영하신곳 강가에서 Rc보트 할슀나요/ 그렇게 열려있는곳을 못찾았거든요 어딨는지 설명좀
푸른만두 : 광교사세요>???? 저 광교 상록자이 아파트 사는데!!호수공원 옆에 좀 걸으면 있는데ㅋㅋㅋ

보기만 해도 시원한 대형 RC 보트 주항하기! 초대형 크루져 & 레이싱 보트 [재관둥이]

오늘은 일산 RC와 함께 물 위의 세계를 도전해봤습니다
여러분 RC 보트를 주항하실 때에는 꼭 사람이 없는 물가에서 안전하게 주항하시길 바라요
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 부탁드려요!
#권재관 #RC보트 #재관둥이

권재관 인스타그램 : https://www.instagram.com/jaekwankwon9/
광고\u0026비즈니스 문의 : jaekwan@sandboxnetwork.net

개그맨 권재관과
모든 기계를 다루는 채널 재관둥이 입니다!!
구독 \u0026 좋아요 부탁해요!!
SH : 재관님 잘흐신당
jaeseok3182 : 어른이들 지름신 발동
왕경호 : 우리집도크루저보트가고싶다ㅠㅠ 가고싶지만비싸네..?
유학생활italia : 사장님 배가 많으시네요 ㅎㅎ
날으는 카메라 Flying camera Lim YS : 옛날 생각나네요.....RC
으리 : 제가 중고로 처분한 퀸 보트가 다시 일산RC로 갓나보네요 ㅋㅋㅋ. 엔진 들어내고 전동으로 부활한 모습 굿굿
LLBY : 이거 근데 모델별 이름이 뭔가요?
나쁜아저씨 : 멋지네요.ㄷㄷ
Taewon Heo : Ship 간지
나는디케이 [I'm Dk] : 마지막 속도 빠른배는 배트맨 생각나는 배네요~

[4K HDR] RC 요트와 함께 봄바람을 즐기며...

드론피플
http://blog.naver.com/lovejuuu
cho hyojin : 와우 .....멋집니다. 엄지척
첫 부분에서 혹시 충주 중앙탑이 아닌가 했는데 맞는 것 같기도 하고요 .....ㅎㅎㅎ
항상 드론으로 촬영해보고 싶었는데 이런 느낌이군요 !
장소도 좋고, 풍경도 좋고
요트 띄우긴 최고의 자리인 듯합니다.
이런 좋은 곳이 .......
좀 더 일찍 알았더라면 .....
아마도 부산에서 여기로 배 띄우러 갔을지도 ......ㅎㅎㅎ
좋은 영상 감사합니다.

... 

#무선요트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 776건 1 페이지
게시물 검색