갤러리문 가격

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 16회 작성일 2020-06-29 22:16:13 댓글 0

본문

[놀] 갤러리문, 갤러리창 만들기(2) - 갤러리 살 조립, 페인트 / Making a louver window - 2

지난 1편에 이어 이 번에는 본격적으로 갤러리를 조립합니다.
그리고 페인트 마감까지...
즐감하세요~^^

[디자인놀]의 블로그와 이메일은...
블로그 : https://blog.naver.com/design_norl
이메일 : design_norl@naver.com
J4 life : 거금들여 마련하신 도장실 멋진데요~~ㅎ. 갤러리문 빗살 만드는 작업이 굉징히 힘들군요~. 영상보고 알았습니다 ㅠ
hocheol yi : 감사합니다어렵네요 ㅎ
김민우 : 집안일로 팬스만들일이 있었는데 그냥 일자면 안이쁠것 같아서 갤러리스탈로 만들려고 해보니까...와 정말 일덩어리...고생하셨습니다 ㅎ
Bill Gimm : 창문 외부에 구조목으로 덧창을 갤러리창 모양으로 만들어 장식으로 댈까 하는데 방수 페인트로 바르면 견뎌낼까요?
Bill Gimm : 틀을 단단하고 두께가 조금 있는 판재에 45도 각으로 빗살 홈을 파서 끼우는건 어떨까요?
m-j드림 kim : 도장실 마련을 위해 엄청난 돈을 투자하셨네요.보고 깜짝 놀랬어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#갤러리문 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색