일회용도시락꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 23회 작성일 2021-04-16 13:25:39 댓글 0

본문

[편의점 + 다이소 도시락] 0손 자취남의 캐릭터 도시락 만들기ㅣ다이소 추천템 리뷰ㅣ최기영 혼자서도 잘살리뷰 Ep.14ㅣ곰돌이 주먹밥 리락쿠마 유부초밥 미니언즈 계란말이

O손 자취남의 다이소 + 편의점 조합 도시락 들고 봄 소풍가기ㅣ자취템 추천템 리뷰ㅣ리락쿠마 유부초밥 미니언즈 계란말이 도시락ㅣ최기영 혼자서도 잘살리뷰 Ep.14

안녕하세요.
혼자 사는 사람들을 위한 1인가구 자취 아이템을 리뷰하는 혼자서도 잘살리뷰 입니다. 오늘의 아이템은 특별히 봄을 맞이해서 준비한 ‘봄 소풍 도시락’ 입니다.

SNS에서 핫한 캐릭터 도시락을 다이소 + 편의점에서 구한 재료들만 이용해서 만들어 보았는데요. 과연 어떤 재료와 도구로 만들었는지, 혼자 봄소풍 간 하루를 함께 영상으로 보시죠^^

#혼자서도잘살리뷰 #최기영리뷰

피크닉 도시락 같이 만들어요+도시락 꾸미기(feat.다이소)

안녕하세요 :)
제가 선택한 초간단 도시락 메뉴는
삼겹살김밥과 에그샌그위치인데
정말 탁월한 선택이었어요
간단하면서 맛있는 도시락을 원하신다면
꼭 추천해 드려요

◼재료
에그샌드위치
: 삶은달걀4개, 마요네즈, 올리고당, 식빵, 딸기잼
삼겹살김밥
: 삼겹살, 김밥김, 밥, 참기름, 소금, 상추, 깻잎, 쌈무, 쌈장

◼www.instagram.com/o.dong.o
◼camera: iphone8
◼editing: VLLO
◼music:
Cha Cappella - Jimmy Fontanez, Media Right Productions.
https://youtube.be/5gj2WkkEclE

#도시락메뉴 #피크닉 #도시락

보온배달 도시락집 시작했어요 :: 01

#도시락집 #보온배달도시락 #한식도시락

안녕하세요 처음 인사드려요
얼마전에 배달 도시락집을 오픈했어요
처음 하는 일이라 너무 힘들고 정신 없었는데
요즘은 조금씩 여유가 생겨서 영상을 찍게 되었어요
처음이라 많이 서툴지만 예쁘게 봐주세요^^

영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요^^ ㅎㅎ

... 

#일회용도시락꾸미기

댓글목록