카프리썬가격

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 23회 작성일 2021-04-16 11:19:15 댓글 0

본문

내가 만든 대왕 카프리썬 먹방ㅣ대홍수난장파티무ㅣYAMMoo

오늘은 대왕 카프리썬을 만들어서 먹어봤어요!

촬영 시간이 퇴근 시간이라 밖에 소음도 심하고 NG가 너무 많은 영상입니다. 얌배추들은 이런 거 좋아하는 거 다 알아요,,,

그래서 최대한 소음 빼고는 편집을 안 해봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 날것의 수준,,,

------------------------------------------------------------------------

▶ instagram - yammoo00
▶ yammoo@sandbox.co.kr
(유튜브/인스타 유료협찬광고 종류불문 일절 받지 않습니다.)

독일 제품 가격 비교 독일 vs 한국: 한국에서 독일 제품이 정말 배나 비싸나요?

한국에서 독일 제품의 가격은 실제로 얼마입니까? 이 비디오에서는 가격 비교를했습니다! 독일 vs 한국, 독일과 한국의 독일 화장품, 캔디 및 음료 제품 (독일 맥주) 가격은 어떻게 다릅니 까? 독일에서 온 제품이 한국에서 정말 비싸나요? 저와 함께 한국 슈퍼마켓에 가서 알아보세요! 독일 제품 가격 비교: 독일 vs 한국!

Wie viel kosten deutsche Produkte eigentlich in Korea? In diesem Video habe ich den Preisvergleich gemacht! Deutschland vs Korea, wie unterscheiden sich die Preise von deutschen Kosmetik-, Süßwaren- und Getränkeartikeln zwischen Deutschland und Korea? Sind aus Deutschland importierte Produkte in Korea wirklich um ein vielfaches teurer? Besuche mit mir einen koreanischen Supermarkt und finde es heraus!

안녕하세요! 저는 독일에서 온 헨드릭 입니다. 저는 한국어와 독일어로 영상을 만들어요. 매주 한국 시간 화요일 저녁 8시쯤에 새로운 영상 올려요!

Hallo! Ich bin Hendrik und mache Videos auf koreanisch und deutsch um beide Kulturen näher zusammenzubringen. Jeden Dienstag gibt's ein neues Video!

제 인스타그램/ Instagram:
https://www.instagram.com/hendrik_fieting/

카프리썬 맛없어진이유 정말 어이없네요

카아아아프리리리썬#카프리썬#shorts

... 

#카프리썬가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,948건 13 페이지
게시물 검색