렌즈쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 15회 작성일 2021-03-29 16:18:54 댓글 0

본문

제품사진, 쇼핑몰 사진 홈스튜디오 촬영시 이런 렌즈는 피하라

#사진기초 #사진강의
홈스튜디오를 꾸미시려는 많은분들이
꼭 알아야 하는 기초만을 알려드리는 강의입니다.
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁해요

blog: https://blog.naver.com/gpcitizen
email gpcitizen@naver.com

남성의류 1인 쇼핑몰 촬영법 꿀팁 대방출 - 무조건 비싼 촬영장비가 좋은 것은 아니다!

안녕하세요.
까칠한 MD. 까디입니다.

벌써 쇼핑몰을 창업한지 4개월이 지나고 있네요.

여러분들께 유용한 정보를 드리기 위해,
어떤 컨텐츠로 영상을 만들어 볼까 고민을 좀 했는데요.

그간 주변 지인들과 커뮤니티에서 가장 많은 질문을
받은 것이 ' 쇼핑몰 상품 촬영'에 관한 것이었어요.

상품 촬영은 쇼핑몰을 운영 함에 있어서 가장 중요하고,
에너지가 많이 들어가는 일이죠.

1인 쇼핑몰의 경우 한정된 에너지를 잘 배분하여 업무들을
진행해야 하기 때문에, 효율적으로 상품을 촬영하는 것은 정말
중요거든요.

이런 것과 관련하여 우리가 처음 쇼핑몰을 오픈하기 전에
촬영 컨셉을 잡아가는 접근 방법, 방향성에 대해
이야기해봤어요.

오늘도 시청해 주셔서 감사해요!
까디였습니다. (- -)(_ _)

_구독과 좋아요 환영이에요:)))

까디 촬영 장비

마이크
MAONO AU100(핀마이크)

카메라
웹캠 로지텍 C920
캐논 750D * 시그마 30mm 렌즈

해외직구로 산 역대급 혼혈렌즈!! TTD EYE 렌즈 발색후기/렌즈 직구 꿀팁

안녕하세요. 고수입니다. TTD EYE 라는 외국 렌즈 쇼핑몰을 통해서 해외직구로!! 구입한 렌즈들을 후기해 보았습니다. TTDEYE는 외국 뷰티 유튜버, 코스프레를 좋아하시는 분들, 강한 색감의 렌즈를 좋아하시는 분들에게는 이미 많이 알려진 브랜드랍니다! 그럼에도 직구를 통해 구입해야 하기 때문에 아직 모르시는 분들이 많은 것 같아요. 그래서 제가 직접 구입하고 후기해 보았습니다. 오늘 영상 재밌게 봐주세용!

#혼혈렌즈 #컬러렌즈추천 #TTDEYE
-
* TTDEYE : https://ttdeye.com/
* 전부 할인이 조금씩 되고 있어서 원가보다 저렴핟게 총 6개의 제품 $121.80에 구입을 했습니다. 페이팔로 결제해서 구입하게 되었어요. 페이팔 이용하면 상당히 편해요!
* 배송기간은 4월 8일에 주문하고 4월 11월 출발 - 4월 23일 도착하였습니다. 총 2주 가량 걸렸네요. 원래 10-20일 소요되는 배송방법으로 무료배송이었어요!
* 더 궁금한게 있으시다면 아래 댓글로 남겨주세용!
*도수 따로 선택할 수 있었고 간혹 저한테 맞는 도수가 품절되거나 없거나 하면 한단계 낮은 도수를 구입했어욥. 한단계 낮기 때문에 끼고 다니는 데는 무리가 없었습니다.

... 

#렌즈쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,948건 7 페이지
게시물 검색