쁘띠베베이유식

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 8회 작성일 2021-01-27 12:00:14 댓글 0

본문

[아기브이로그] 생후 5개월 초기이유식 l 브로콜리미음 만들고 먹이기 l 아이주도이유식 l 이유식먹방 l 육아VLOG l

#생후5개월
#초기이유식
#아이주도

안녕하세요 행복어뭉이예요 :)
저희 아가가 5개월 원더윅스를 맞이하여 업로드가 늦었네요.
초기이유식은 버리는게 전부라 하지만 이유식에 호기심과 흥미를 갖는 시간이 1분도 안되더라구요. 그러다 아이주도이유식이라는 걸 접하게 되었습니다.
처음 시도해보는 아이주도 이유식 과연 어땠을까요?
영상으로 확인해주세요 ^♥^

(ENG CC) 6개월 아기 이유식 먹방! 아보카도, 소고기미음 만들기 | 미국일상 | First-stage baby food MUKBANG!

안녕하세요!

오늘은 아보카도 매쉬와 소고기미음을 만들고 새힘이의 먹방을 담아봤어요.
새힘이는 한국식/미국식 이유식을 섞어서 하고 있답니다 ✨

미국 보스턴에서 생활하는 저의 이야기, 새힘이의 육아일기가 즐거우셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요. 더 좋은 컨텐츠로 찾아뵐게요!

오늘도 찾아와주셔서 감사합니다✨

[ Instagram ]
@e.u.n.j.i_kim

[ Blog ] (조금 더 사적인 저의 공간이에요)
https://blog.naver.com/eungi410

[ E-mail ]
eunjiminje@gmail.com

[Music]
기대-Tido Kang
아기펭귄-Tido Kang
병아리왈츠-Tido Kang

#이유식먹방#초기이유식#육아브이로그

[중기/생후6~8개월 이유식] 찹쌀당근죽, 단호박메시, 현미애호박죽

안녕하세요. 하이닥 웰빙 푸드레시피 김선희입니다.
생후 6~8개월된 아이가 먹을 수 있는 이유식 세 가지를 만들어보겠습니다.

◆아기 눈을 건강하게 하는 찹쌀당근죽
◆시각도 자극해요, 단호박메시
◆현미로 시작하는 중기이유식, 현미애호박죽

* 제작: 하이닥 미디어콘텐츠팀 [촬영: 이동훈, 김영삼 / 편집: 김효준 / 감수: 금초롱 영양사]
영상제작문의 www.mcirclemedia.com

저작권©언론사 하이닥, 무단 전재 및 재배포 금지

... 

#쁘띠베베이유식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,410건 1 페이지
게시물 검색