우리쌀찰고추장
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[옛날TV] 최진실 참그루고추장 광고 (99년)
옛날광고
☆독점공개☆ 50년 노하우 할머니의 보리고추장~ 고향의 맛 보리고추장 담그는법
고추장 만들기\r
How to make Gochujang(Red pepper paste )
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재료-보리 500g, 물 1.2L, 고춧가루 500g, 메주가루 500g, 물 1.2L, 소금 250g\r
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할머니가 예전부터 즐겨드시던 보리고추장을 오늘\r
만들어주셨답니다.\r
엿기름을 삭히지 않고 보리밥을 지어서 삭히는 방법으로\r
만든 보리고추장인데요.\r
누구나 쉽게 만들 수 있으니 꼭 한번 만들어보세요!\r
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참고사항\r
1. 고추장만들 때 간은 개인 취향에 따라 조절해주세요.\r
2. 거품기를 이용해서 섞어주면 쉽게 만들 수 있어요.\r
3. 취향에 따라 매실액 또는 조청을 추가해 주세요.
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livlong 오래살기\r
by 브롱부부\r
copy right ⓒ.livlong all right reserved
1995 해표 맛깔고추장
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☆독점공개☆ 50년 노하우 할머니의 보리고추장~ 고향의 맛 보리고추장 담그는법
고추장 만들기\r
How to make Gochujang(Red pepper paste )
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재료-보리 500g, 물 1.2L, 고춧가루 500g, 메주가루 500g, 물 1.2L, 소금 250g\r
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할머니가 예전부터 즐겨드시던 보리고추장을 오늘\r
만들어주셨답니다.\r
엿기름을 삭히지 않고 보리밥을 지어서 삭히는 방법으로\r
만든 보리고추장인데요.\r
누구나 쉽게 만들 수 있으니 꼭 한번 만들어보세요!\r
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참고사항\r
1. 고추장만들 때 간은 개인 취향에 따라 조절해주세요.\r
2. 거품기를 이용해서 섞어주면 쉽게 만들 수 있어요.\r
3. 취향에 따라 매실액 또는 조청을 추가해 주세요.
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1995 해표 맛깔고추장
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