은청가문비

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 4회 작성일 2020-11-28 08:04:32 댓글 0

본문

은청가문비 후프시 hoopsii 접목성공

지난달 초 은청가문비 후프시를 접목했는데요 전체적으로 활착이 된것같아요 온도 습도 환경 접사의 기술력 모두 잘 맞아야 성공률이 높을수있는데요 적시성 또한 중요합니다
꼭 물올리기전 접목을 해주세요 그럼 성공률 높아집니다.

은청가문비나무, 소나무 위에 서리가 내랜 것 같습니다.

요즘 조경수가 인기라며?? 가문비 나무 삼형제를 소개합니다

요즘 제가 꽂힌 침엽수, 그중에서도 까실까실하지만 오묘한 잎색이 일품인 가문비나무 세가지를 소개합니다! 이전 영상에서 다녀온 대림원예종묘에서 세 친구를 아주 저렴하게 데려왔는데요. 침엽수의 매력에 빠지면 헤어나오지 못해요! 조경수에서 실내 관엽식물로 그 범위가 넓어진 가문비나무들을 지금 만나보시죠!!

... 

#은청가문비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,876건 1 페이지
게시물 검색