포장재료판매

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 56회 작성일 2020-10-29 12:01:52 댓글 0

본문

이벤트 팁만들기와 포장까지!!

포장용품은 다 다이소에서 구매하였습니다.
틱톡 이벤트 당첨자분들 너무감사드리고 축하합니다
지혜JH : 팁 시킬때 사이즈는 어떻게 맞추나요?
나는꽃 : 네일팁 양면테이프 혹시 어디제품인가요?
유진 : 8:07 요기에 편지지라구 하셨는뎅 저거 붙이는판? 정식명칭이 뭔가용?
꼽냐? : 온니 지금까지 만들었던 네일팁 소개 영상 만들어주면 안되나여?ㅠㅜ 진짜 너무 예쁘게 잘 만드십니다!
파하하 : 옌이님 감사합니다 잘 받았어요❤️
아윤 : 오늘도 영상 이뻐요 팁 붙이는건 어떻게 붙이나요? / 네일팁 정보좀...
옌이당가 : 이번영상 화질이 왜저럴까요....ㅠ

귀걸이 포장과 관련된 모든 것!

귀걸이만 만든다고 끝이 아니에요.. 귀걸이 택부터 opp봉투, 에어캡, 택배박스 등등등등 필요한 게 너무 많다..!!
여행하며 돈버는 여유부부 Laun Couple : 안녕하세요! 귀걸이택 두께가 어느정도 인가요?
SEEUN RYU : 혹시 명함 사이즈 여쭤봐도 될까용?!
이혜영 : 오링 님
저도 귀걸이
판매하고싶은데,
처음하면
어느정도비용이들까요
Min H : 명함용지 두께는 어느정도인가요.? 알려주신 사이트를 들어갔는데 “럭스 “ 정도의 두께인지 알고 싶어요 ^^
휘향찬란나전칠기 : 정말 유용한 오아시스같은 영상입니다 감사해요 ㅠㅠ!
mj_d : 너무 유용해서 자주 보러와요!!
밍다지 : 오링님이 하시는 사이트를 알고 싶어요...ㅠ
하 늘 haneul : 박스 사이즈는 어느정도 인가요?
밀리 : 귀걸이 택 사이즈는 어떻게 되나요?
Travel Composure : 영상 넘 유익해요~ 감사합니다. 명함 사이즈는 어떻게 되나요?

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
내가간다 : 내돈내산 맞죠??
배민상회 광고 아니죠?ㅎㅎㅎ
믿고 배민상회죠지러갑니다
전혜정 : 포장용기 구매할 수 있는곳을 알려주세요
SOO K : 안녕하세요~^^ 프랜차이즈 음식점으로 오픈예정인 새내기입니다.
제가 오픈준비 하며 생각만으로 끝냈던 것들을 노력끝에 해결책을 찾아가는 쏭님 너무 멋있습니다.
지금은 비록 프랜차이즈라서 시도해볼 수 있는 것들이 한정적 이겠지만 언젠가는 쏭님 처럼 제 브랜드를 만들어 운영을 할 날을 고대합니다. 좋은정보 감사하고 항상 응원합니다 ^ㅡ^*
채민지 : 정말 찾고싶은정보 감사합니다원형용기사이즈 알고싶어요
유세옥 : 잘봤습니다~♡
마스터M : 좋은 정보 감사합니다. 2분 16초에 나오는 용기 찾고 있는데 혹시 링크 보내주실 수 있나요?? ㅎㅎ
다마내기사랑 : 잘 듣고 갑니다.
너무 너무 감사 합니다.
k k : 배민상회 보다 방산시장이 더 저렴하지 않나요?
고봉이 : 좋은 말씀 잘 들었습니다
스페이스버거 : 저도 요즘 용기에 고민이 많은데 좋은 말씀 잘 들었습니다

... 

#포장재료판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,257건 1 페이지
게시물 검색