뉴월드시티

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 87회 작성일 2020-10-29 07:41:26 댓글 0

본문

뉴월드 CBT 리뷰! 아마존의 첫 PC MMORPG는 성공할 수 있을까? [휘재TV - New World]

뉴 월드 과연 와우를 잡을 수 있을까요?

--------------------------------------------
안녕하세요. 휘재TV 입니다.
방송 제작에 큰 힘이 되어주셔서 고맙습니다.
구독, 좋아요 부탁드립니다!
--------------------------------------------
#뉴월드 #아마존 #MMORPG
New World Game Review [Leehjtv]
휘재TV : 뉴월드는 현재 CBT가 종료되었습니다. new world now cbt end..ok?
택도없는소리 : 진짜 재미 없겠다
불도그쿠크다스 멘탈 : 와우+다크소울 인듯
김구식 : 스카이림같네
운돌이 : 오랜만에 고급진 영어를 들을 수 있어서 좋았다
호극호 : 콘솔게임처럼 만들었네 편의성보단 불편함을 줘서 적응하면 다른게임들이 어색해지는 느낌 콘솔게임하다가 피씨게임하면 모바일게임하는 느낌들어서 콘솔게임을 끊을수가없음
스칼 : 와 하고싶은데 한글화 제발해쓰면..ㅠ
꽁간지 : 마비노기 북미버전 인가
Cahill la : 갓파컷 ㅎㅎ;;;
inseok yoon : MMO는 닥소스탈이면 흥행하기 힘들텐데요, 일단 피곤해서 못함. 여유있을때 하는 싱글 RPG에나 어울리지.
패키지용 MMO면 엘더스크롤온라인이나 길드워2를 참고하는게 좋았을텐데요.

뉴 월드 - 54렙 최상위 사냥터 정복하기 1부 프리뷰 이벤트 최종장 5편

54렙을 찍고 드디어 최상위 지역에서 사냥하면서 뉴 월드의 장단점을 이야기봅시다 그리고 내가 생각하는 도끼와 활을 장단점까지.

#뉴월드 #Newworld #온라인게임
신동훈 : 이거 언제 나올까요?
헤비까이즐거운개고생 : 이게임은 pc사양이 어떻게 되야할수있나요
Jin Lee : 혹시 엘온 하셨어요?
커피집돌쇠 : 활은 머리를맞췄을때 추가데지미나 이런건없나요?
zoekwon : 어디 섭에서 하세요??
두부집사 DBzipsa : 너무 기대됩니다 제발 한글좀...
용사님 : 지금 이게임 플레이는 못하는거죠? 테스터들 제외하면?
김하영 : 한글화되면 구매의향 있는데.. 제발..
Steven Lee : ㅋㅋㅋ 애들이 너무 잘 피하네여, 길드 만드시면 알려주세여^^
지킴이 : 재미있어 보이네요~^^/

온라인게임 초기대작! 뉴월드 체험기 1부! 이거 갓겜이야.. MMORPG New World!

원래 벌써 출시했어야하지만 내년 봄으로 연기된 뉴월드!
프리뷰 베타를 직접 플레이 해보았습니다!
과연 MMORPG 온라인게임 가뭄에 갓게임 등장인지?
보시고 판단해 보세요!

#뉴월드 #Newworld #온라인게임
TaeKyung Lee : 개인적으로 매우 극호지만 한국사람들 취향은 아님
시인 : 나 저 게임 하고 싶어요.
sh s : 몹이 좀비네
제조그룹 : 검사랑 비교될듯
먹튀요정김떡순 : 나레이션 목소리가 맘에들어서 구독합니다
John : 말 예쁘고 센스있게 잘하신다 넘 멋짐!
덧니충 : 여캐 넘 안이뻐ㅜ
행복 : 국내출시 뭐 문제있어? 민간인보급게임실시!
낙ᄀ낙 : 확실히 그래픽이 다른 게임들 보다 딸리는게 보임 ㅇㅇ 그래도 게임하는데는 별 나쁘진 않을듯 그래픽만 좀 뛰어나고 연애이런것도 좀 넣으면 좋을듯
흑곰 : 요거 한국 정식출시 하는걸로 알고있어요 어디선가 본거 같은디

... 

#뉴월드시티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,197건 31 페이지
게시물 검색