스마트검색삭제

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 39회 작성일 2020-10-28 23:58:34 댓글 0

본문

인터넷 검색기록 삭제 방법, 스마트폰과 컴퓨터 이렇게만 하세요.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
오늘은 인터넷 검색기록 삭제 방법에 대해서 알아봤는데요.
스마트폰뿐만 아니라 컴퓨터, 노트북 등
다양한 디바이스에서 비슷한 방법을 이용하면 되니까요.
공공장소에서 컴퓨터를 사용하신 분이라면
또는 가족 공용 PC의 인터넷 검색기록 삭제하고 싶다면
한번씩 따라해보시기 바랍니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com
ᄌᄀᄌᄀᄉᄃᄀᄌᄀ : 그리고 그거 삭제하는게 최근14일꺼만 없어지누데 어떻헤 다 지워요?
ᄌᄀᄌᄀᄉᄃᄀᄌᄀ : 네이버 캐시 삭제하면 검색 기록이 복원이 안되나요? 빠른 답변 부탁드립니다
지민이머리 안 쓸어넘길 때까지 존버 : 핸드폰 그거 삭제 하면 ㅜㅜ 제 유튜브 계정 배그 틱톡 갤러리 트위터 인스타 다 없어지나요ㅜㅜㅜ 제발 알려주세요
솔길이 : 정보감사합니다
조르브론 : 핸드폰 로그인기록은 어떻게 지워요??
결론이뭘까? : 제가 실수로 사이트 만둘었는대 어캐 삭제하나요 제 개인정보가 나가서..
김광희 : 죵댜ㅏ
장승순 : 스마트.판매점.각성하라.이제.사기좀.치지마라.속지말자...활부기간..원금.정학.희기재할것정학하게..보시요..
기재확인.25.활인기간도...
Michelle Yang : 혹시 다른 사람이 올린 URL 링크를 구글이나 다른 search engine (네이버 등)으로 검색했을 때 아예 인터넷 자체에서 안 뜨게 하는 방법 없나요? google search console 이용해봤는데도 안되고 다른 곳에서 안 알려줘서 실례를 무릅쓰고 물어봅니다! 알려주시면 감사하겠습니다!
박재일 : 좋은 정보 감사~~~~

스마트폰은 다 알고 있다! 스마트폰 인터넷 및 유튜브 히스토리 검색기록 삭제 하는 방법

많은 정보가 있는 스마트폰이 편할 때가 많지만, 가끔은 너무 많은 정보로 인해 불편한 경우가 있습니다.

특히 검색기록의 경우는 많이 불편할 때가 있는데요
인터넷 검색기록과 유튜브 검색기록을 관리하는 방법을 정리 해 보았습니다
you Tube슈하 : 감사합니다
Good news : 그대로 따라 했는데 안돼요~~컴퓨터던 노트북이던 심지어 유튭까지 제가 하면 뭐든지 잘 안돼요 한번은 컴퓨터와 노트북 집어 던졌었죠 지금도 해드폰 집어 던지고 싶어요 아님 제핸드폰이 잘못된건지~~ 삭제한다음, 맨 마지막에 검색내용이 삭제 되었습니다 라는 창 자체가 안뜹니다 그런데 다른사람이 제핸드폰 만지면 뜨더라구요 기계가 사람을 알아 보던데 모든 기계들 망치로 다 때려 부수고 시퍼요오~~ 여자고 주부라~~ 주로 요리, 궁금한 건강정보, 미팩티비등 미용과 관련된 제목검색 음악내용 문학줍줍(폭풍의 언덕, 제인에어 카라마조프가의 형제들, 데미안 노인과 바다등 명상 국악음악 인디언음악(The last of mohicons) 힐링음악 등등 을 주로 검색했는데~~그동안 단 한번도 지우지않고 그대로 뒀더니 넘~~ 쌓여서 산만하고 상그러워 좀 삭제해 볼려고 했더니 이기계가 기계치인 나를 알아보고 안됩니다요! 아! 열받아! 확 집어던져서 팍싹 깨부숴 버리고 싶을만큼~~ 꾹꾹참고 글 다시 드립니다 전 왜 안될까요?????????~~
Good news : 그대로 했는데 안지워지고 그대로 제목들이 있어요 왜그런가요? (검색기록)
カネキケン : 이건다아는거아닌가?ㅋㅋ
ᄌᄀᄌᄀᄉᄃᄀᄌᄀ : 다시 어떻게든 복원이 안되나요? 빠른답변 부탁
이태욱 : 진짜로 감사합니다
저기 지우고싶은게 있었는데
김다연 : 위에 구글 사이트치는거 거기 검색기록 삭제방법은 없나요?
꾹 눌렀는데 삭제가 안나오더라고요...
그냥 옆에 시계모양밖에 안나오는데 어떻게 해야 할까요?
실수로 이상한 사진 나오고 채팅하는 사이트 들어가버렸는데 위에 구글 사이트 검색하는데 그쪽에 검색기록 삭제하고싶은데 어떻게 해야하나요?
정유찬 : 크롬 주소창은 삭제 어떻게해요???
주상돈 : 저 따라해는데요 갑자기 활동기록이 남지 안아요 활동기록중지 한적도 없는데 게속만 남지안나요 어떻게해요??
여포 : 야동 많이 봐서 야동링크에 빙문기록이
많았는데 오늘 해봐야 겠네요.

스마트폰 인터넷 검색기록 삭제 방법 (구형스마트폰에 적절한 방법)

스마트폰에서 인터넷 검색을 하면 자동으로 검색어나 방문(검색)기록이 저장이 됩니다. 이러한 인터넷 검색 기록을 삭제하는 방법을 알아 봅니다. 검색기록이 자동 저장되는 것은 페이지를 재방문할때를 대비해서는 유용한 기능이지만 개인정보 보호차원에서는 불리한 기능이 될수도 있습니다.
Korea테리 : 버전이 달라서 안되요 초신으로좀
H ard : 저는 없는데요?
이도형 : 님넴의 상태가
데스폴 : 휴대폰인터넷광고없어는방법없나요?
ৡৢ͜͡개 : 네이버에 자주방문하는사이트는멀로지워야하나요?
메르시76 : 최근건 없는데
Light It Up : 검색어 저장안함이 안뜨네요
블랙보이 : ㅎ 좋은정보 감사합니다

... 

#스마트검색삭제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,257건 1 페이지
게시물 검색