엠파이어호텔

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 6회 작성일 2020-10-28 19:50:52 댓글 0

본문

순금으로만 깔린 7성급 호텔! 더 엠파이어 브루네이: 오션룸(The Empire Brunei: Ocean Room)

*English subtitle available

동남아 하면 생각나는 곳!
필리핀, 인도네시아, 말레이시아... 브루나이?
생소하지만 역대급 이색 여행지로 손꼽히는 이곳✨
황금의 나라 #브루나이 로 떠나볼까요?

전세계에서 단 두 개밖에 없다는 7성급 호텔
브루나이 왕족이 사는 왕국이었다는 호텔
24K 순금이 가득하다는 호텔
바로 "더 엠파이어 브루네이" 입니다

엄청난 스케일, 직접 확인해볼까요 GO!

더 자세한 리뷰가 보고싶다면?
https://bit.ly/2SGL2QP

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/39BojN7

#엠파이어호텔 #brunei #empirehotel #hotelreview
Abigail : i was there on wednesday 15 to 16 september 2020
김완철 : 호텔앞에 수영장도있고 괸장이 길이넓어요
Eleazar Kim : 호텔이 아니라 리조트 같네요. 우리나라에서 오래되어 시설이 안좋은 리조트.
E.C.L : 음.맞어 내가 저기서 길을 잃어버렸었지
jh8874 k : 방은 무슨 모텔 수준인데 ㄷㄷ
바람한스푼 : 벨보이와 아침에 나올때 침대에 놓는 팁말고, 호텔에서 팁을 줘야하는 또 뭐가 있나요? 버기 이용시마다 팁 주나요?
lee cg : 5성급이 최고인줄 알았는데 7성이????
tsnl tv : 와...7성 호텔 방은 4성 정도 밖에 안되네...
록히드마틴 : 부대시설이 짱이라서 해결이 다되겠어요 잘봤습니다 수고하셨습니다
4K AVIATION FILMS : 7성급이라.... 에미레이트 팰리스가 더 좋은거 같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

7성급 호텔 후기? 브루나이 더 엠파이어 호텔 1박 The Empire Brunei Hotel

세계에 몇 없다고 불리는 7성급 호텔을 다녀왔어요
실제로 7성급이라는건 없지만 규모나 서비스에서 사람들이 7성급이라 부르는 엠파이어 호텔

브루나이에서 1박에 30정도면 하루를 숙박할 수 있답니다
규모가 굉장히 커서 하루만에 다 둘러보기 어려워요
골프로도 유명하고 코타키나발루랑 가까워서 선셋도 굉장히 예쁜걸로 유명한데요
에프터눈티는 가성비가 좋긴한데 맛은 그닥...

눈에 보이는 금이랑 대리석은 최고급 이탈리아산 대리석과 진짜 금이라고해요!
진짜 럭셔리합니다;;
원래 왕실에서 쓰던 별장이라고 하는데 지금은 이렇게 호텔로 사용중
브루나이에 가시면 꼭 투숙해봐야하는곳이에요!!!

브루나이 엠파이어호텔 애프터눈티 Brunei empire hotel afternoon tea [세계여행#4]

2020년 1월 14일 세계여행을 시작 한 긍정왕 탈모형입니다.

브루나이 반다르스리브가완에 있는 엠파이어호텔 애프터눈티 먹방입니다.

갈 떄는 로컬버스 1시간이상 기달리다가 결국 히치하이킹 [4브루나이달러]

으로 왔구요. 갈때는 여기에 따로 다트라는 어플이 있어요. (그랩이랑 비슷)

다트 불러서 집에 갔습니다. 생각보다 사람이 없어서 이용하기 좋았습니다.

모두 건강하시고 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘의#창수 : 리얼실버!! ㅋㅋ 재밋게 보고갑니다 ㅋ 편집자 구하셨어요? 오우 ㅎ
라희아빠 가족여행 유튜버LaHeeStory : ㅎㅎ 저도 브루나이에서 영상 만들어 왔는데 방갑네요..저랑 동선이 겹쳐요 신기하당
바보훈련소[babo training] : 제 숙소랑은 너무 비교가..ㅋㅋ 아무튼 태국입국 화이팅!
후니톨로뮤 Hoonytallmu : 영상미가 아주 흐뭇하네요ㅎ 브루나이 엠파이어호텔 잘 보고 갑니다^^;
egus이구스 : 우와,,, 7성급 호텔 멋져요,,, 저도 언젠간 외국에서 ,, 영상 퀄리티 짱 좋네요 댓글 타고 우연히 영상 발견해서 보는데 시간이 훅 가네여 ㅋㅋㅋㅋ 자주봬요
오늘도여행하는남자Traveler : ㅎㅎㅎㅎ 멘트가 살아있네요 ㅎㅎㅎ 브루나이 너무 오래전에 가봐서 살짝 까먹을뻔 했는데 즐감 합니다 ㅎㅎ
유튜브영상꿀잼이면댓글다는사람 : 오우야 7성급호텔 진짜 좋아보이네요ㅋㅋ 뷔페음식들도 너무 고급지고 맛있어 보여요 오늘 탈모형님의 먹방영상은 처음 보는거 같은데?ㅋㅋ 맛있게 잘 드시네요 다음에도 먹방 올려주세요 그리고 호텔이 소유한 해변에 투숙안하는사람도 들어올 수 있다니 놀랍네요! 바다배경도 너무 멋져요ㅋㅋ오늘 영상도 꿀잼이였으니 댓글남기고 갈게요 코로나 조심하세요☺
욱기는 여행중(UKKI) : 무한리필 하면 역시 한국인이죠ㅋㅋㅋㅋ
먹고싶네요 ㅠㅠ 하필 자기 전에 봐서..
동동 : ^_^~*
곱창진양 : 가격걱정 하는 모습을 보니 아.. 이래서 탈모가 왔구나 했습니당^^

... 

#엠파이어호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,260건 1 페이지
게시물 검색