곤색조끼코디

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 6회 작성일 2020-10-28 11:40:09 댓글 0

본문

중년키작녀 롱~조끼 코디 | 화이트티셔츠에 입을 조끼는? | 컬러, 소재, 디테일, 코디팁, 구매팁 #44

#중년패션코디 #조끼코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
구독자 요청 영상입니다.
화이트 티셔츠에 코디할 중년 데일리 조끼 코디팁을 다룹니다.
Heesun Sung : 저는 중년을 넘어서 장년의 나이지만 늘 빼먹지않고 성주님의 편안하고 고급스러운 패션 뷰를 즐깁니다. 제가 아는한 최고이십니다! 소장하고있는 리넨 소재의 긴 조끼를 잘 활용할께요
ひろ旅行 : 잘보았습니다.
lala lala : 영상 잘 봤어요~ 카키색 롱조끼(나일론+폴리)에는 안에 무슨색 이너가 어울릴까요? 조언부탁드려요~
Connie Chong : 제가 즐겨입는 스타일이네요!
상의가 좀 짦고 어중간할때
스탈리쉬한 조끼 하나로
색상을
자~알 마추면 금상첨화죠♡
오늘도 수고하셨읍니다♡
윤기남 : 이런 조끼 잘못입으면 나이들어 보이지않을까욤???
김용자 : 베스트 코디 영상 부탁 드렸었는데 잊지 않으시고 영상 올려주셔서 감사합니다.
올 여름엔 린넨으로 만든 롱베스트를 입어보고 싶은데 참고 할게요.
상세한 설명에 늘 감동입니다.
성주언니 저녁 맛있게 드시고 편안한 저녁시간 보내세요~^^
최재철 : 잘봤어요성주언니♡
An안젤라 : 성주언니 좋은아침입니다 ^^ 오늘 비니 새로 장만하신건지 언니랑 찰떡이라 너무 예쁜데요~ 사실 저는 베스트는 잘 입지않지만 ㅎㅎ 영상은 너무 멋지게 코디된 사진이 많아 즐겁게 보았습니다
음..성주언니 목소리나 톤 템포등 너무 편안한 음색으로 설명해주셔서 귀도 부담없이 편안하게 쏙쏙 잘 들려요ㅎㅎ

이번에 착장한 비니 어디제품인지 정보 부탁드려요~제가 모자를 좋아하는데 막상 옷코디하다가 마지막에 모자를 쓰려면 옷과 안어울리는 느낌이라..정말 세상빛을 못보는 모자가 많네요..
근데 비니는 아직 구입 도전도 못해봤네요~
그만큼 스타일리시한 코디는 자신이 없어서인듯 ㅎㅎ소장하신 비니소개 영상도 보았는데 의상과 모자 코디하는 영상도 만들어주심 좋겠다는 생각이 갑자기 들었습니다 ^^ 이제 날씨가 더워져서;; 나중에 영상 만드실때 참고해 주시면 감사하겠습니다
오늘도 화이팅 하시고 늘 멋진영상 감사합니다 ~
안병산 : 응용해서 잘입어보겠습니다.
내친김에 오늘 조끼 입고 출근할까 합니다.
옷입기에 좋은 아이디어 늘 좋은 본보기를 제공해 주시네요. 감사합니다
강정숙 : 롱베스트 좋아하는데
이 영상보니까 더욱 좋습니다

가을겨울 필수 아이템 롱조끼/명품보다 더 명품같은코디/멋스럽게/커리어우먼/센스있는 여자/년말모임/크리스마스 파티

안녕하세요^^ 세나킴 입니다.

오늘은 롱조끼 코디에 대한 영상을 올립니다.

영상이 유익 하셨다면 좋아요,구독, 알람설정 부탁드립니다^^
SENA Kim 세나킴 : 조끼구입처 알려드립니다 남대문시장 삼익타운뉴스112호
앙앙(여성의류 조끼전문점)
02. 754. 7996
GIN CHANNEL Car and Moto : So beautiful colection, nice
돌아온이삿갓 : 훌륭한 선생님 영상 잘보고 갑니다
영광입니다.
핑크콩pinkkong : 롱조끼 우아하죠.대사각 스카프는 쓸일없어 난감한데
잘배웠습니다.God bless~핑크콩
s p : 중간에 나오는 음악소리가
너무 큰데 조절되시면 약간 줄여주셔도 좋을것같아요^^
감사합니다~~^^
dedeman matiat : hello. very nice sharing has been the health of his labor. get a boost from me. I expect you to my last video
하몽티비 life story : 오늘도 멋진 세나킴님 모든옷들이 그렇습니다만 코디를 잘하는 센스가 그사람의 멋짐을 더 풍성하게 하는것 같아요 오늘영상도 잘보앗습니다
붓잡지 않는 남자 : 오 정말 너무
멋스럽게 코디하셨네요..!ㅎ
건강잔소리 : 목걸이포인트로 옷이더살아요^^
검정옷에 목걸이나 스카프필수지요
포인트멋쟁이ㅎㅎ
저도 백화점 세일해서 5만원 최근 롱조끼샀는데ㅎ 늘씬해보여요
저도 칼라없는 심플
스탈좋아해요 언니~
약초 세상 : 롱조끼에 대한 멋스런 코비법 역시 세나킴님
참잘어울리십니다
목걸이도 만원이라 가성비최고입니다
스카프도 이쁘고 미인이시니 다잘어울리십니다
센스여성분 세나킴님 영상잘보았읍니다

네이비 팬츠와 크림색 니트의 가을 데일리룩 (ft. 가디건, 가죽 조끼, 오버핏자켓, 체크 무늬 셔츠, 주얼리) | 중년 가을 코디

#네이비팬츠 #가을바지 #가을니트 #중년가을코디

안녕하세요. 오늘은 한벌 코디 영상입니다. 네이비색 바지와 크림색 니트를 기본룩으로 가디건 앙상블 셋업을 입어봤습니다. 단정한 중년 데일리룩입니다. 한벌 코디는 오늘은 뭐입지?를 고민할때의 한벌을 제안하고픈 마음에서 준비했습니다. 일반 영상보다는 짧은 길이로 준비했고, 영상 업로드 주기는 일반 영상보다 자주 올리려고 합니다. 오늘의 한벌코디에 간단한 응용코디를 추가하는 형식입니다. 영상 형식이 어떠신지 댓글 많이 부탁드려요~
오늘의 응용코디는 가죽 롱베스트, 오버핏 자켓, 체크 셔츠입니다. 주얼리, 운동화, 머플러로 가을 분위기도 내보았고요. 가을을 맞이하면서 오늘 뭐입지? 떠올리실때 편하게 시청 해 주세요^^

*오늘의 룩 *
네이비색 슬림핏 바지:칼라거펠트 (CJ오쇼핑 사이트 판매 종료)
베이지 가디건 앙상블 세트 :칼라거펠트(CJ오쇼핑 사이트 판매 종료)
(역시즌 세일 상품으로 봄에 구입한 거라 지금은 검색이 안되네요 ㅠㅠ)

*코디상품*
[아우터/셔츠]
가죽 롱베스트 : 라우렐(약 3년전 구매, 롯데홈쇼핑 사이트 판매 종료)
오버핏 자켓 : 셀렙샵 에디션 https://coupa.ng/bJcWY8
체크남방셔츠:비이커

[ 신발/가방/주얼리]
컨버스 척테일러 1970하이 그레이 https://coupa.ng/bJxCBA
와인색숄더백:까르띠에(소장품)
네이비숄더백:페레가모(소장품)
골드체인 : 비체
진주목걸이 : 소장품

(쿠팡포스팅은 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)
.
.
.
평범한 옷장 속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com

[ Music ]
Joakim Karud -Dreams
Joakim Karud -Clouds
Joakim Karud -Canals
Joakim Karud - Take it easy
https://soundcloud.com/joakimkarud

Catwalk - AShamaluevMusic

#가을바지 #네이비팬츠 #가을슬림핏팬츠 #핏앤플레어바지 #크림색니트 #크림색가디건 #아이보리니트 #아이보리가디건 #가을가디건 #가을니트 #가죽베스트 #롱베스트 #가을셔츠 #체크남방 #오버핏자켓 #가을자켓 #컨버스척테일러1970s하이코디 #가을구두 #가을가방 #가을주얼리 #진주목걸이 #골드체인목걸이 #중년하객룩 #중년브런치룩 #중년가을모임패션 #가능머플러코디 #베르사체머플러 #까르띠에가방 #비체주얼리 #페레가모숄더백 #프라다호보백 #샤넬풍가디건코디 #샤넬풍가디건과진주목걸이 #가을아이보리코디 #가을네이비코디 #가을크림색코디 #가을와인색코디 #슬림핏팬츠코디 #감색바지
박제라 : 오늘도 영상 감사히 잘 봤어요~
응용코디 영상도 좋아요
늘 응원합니다^^
강정숙 : 써니님은
친근하면서도 편한룩에
멋 스러운코디로 도움되는 영상
입니다~☆
최송아 : 가죽베스트 입으시니깐 늘씬해보이세요
저도 가죽베스트 사려는데 혹시 무겁나용?ㅎ
이카스텔라 : 늘 잘 보고 있어요~^^
박진수 : 멋져요
조바위섬 : 늘 좋은방송 잘보고 있습니다