업소침구

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 12회 작성일 2020-10-27 15:58:41 댓글 0

본문

모텔침구청소는 어떻게 할까

#모텔알바#브이로그#알바생

모텔알바생입니다.모텔 침구류 청소편이예요
앞으로 모텔 청소나 비품 일하면서 겪었던
다양한 일화를 올리도록할게요 감사합니다
YaNa Na : 좋아요ㅡ!!
구 독ㅡ!!
알 림ㅡ!!

너무 성실하시고..
열심히 살아가는 모습
응원 보냅니다ㅡ
(※)
코로나가 아니더라도 꼭~
마스크 착용하세요~~
식당업 주인장이신데..주방에서 오랜세월
일(10여년 전후로 기억)하셨고ㅡ
돈도 많이 버셨는데ㅡ
어느날 몸이 좋지 않아서 병원
ㄴ폐암 ㅜㅜ
그 분 사모님께서 하시는말씀이
주방에서 조리하는 과정에 나오는 각종 연기와 김 등등 으로 ..
당구장도 밤에 불끄고 후레쉬비추면 먼지 장난 아니고ㅡ
암튼 .. 꼭 마스크 착용 하셔야 합니다.
건강하셔야 훗날 진정한 보람이 있는겁니다ㅡ

응원합니다 ~~!!
wiro : 구독해버렸어요!!!
유주 : 로동북어님 체력이 왤케 좋으신가 했더니... 친구가 옛날에 호텔 하우스키퍼 일 했었는데 룸마다 돌면서 매트리스 들어올리고 커버 가냐고 원래 통통했었는데 뼈만 남았더라구요 그만두고 다시 쪘지만
유주 : 호텔은 손님나갈때마다 침대커버랑 패드 이불 배게커버 다 세탁한걸로 갈아서 괜찮은데 모텔은 그게 아니여서 너무 찝찝

만약 이불에 정액같은거 묻어있는데 안 빨고 다음 손님 받으면 어쩔
종다리 : 전설의 시작
착한쑥쑥이 : 언빌리버블 블랙코미디 모노드라마 러블리걸 로코의신세계
화성라이언 : 마스크를 안쓰시네
Danny : 지인중에 돈 좀 벌어서 멋지게 펜션하고 사는데...이 친구 하는 말...펜션이나 게스트하우스는 아름다운 감옥이라고...생전 안해보던 침구정리 방청소 하다가 돌아버리겠다구 함...누가 펜션 한다면 다 말린다고...ㅎㅎ
Bomy papa : 역시 ...사귀고 싶은 여자여~
리처드훈스 : 예전에 나도 해봤는데 여성이 침대시트는 힘들어요. 아무래도 근력을 많이 사용해야되죠.
일 열심히 하시네요. 넘 머쪄요.

침구재사용하는이유와 특징쓰 짧음

#모텔알바#숙박업소알바
그때 그G친다 : 늦게 팬이되었에요 감사드립니다
YH K : 와 엄청 떽뛰 하다.
Seongwoo Kim : 처자는 신비의 세계 퀴즈 퀴즈 퀴즈탐험
김현수 : 헐 편집도 재밌게 해서 따로 계실줄 알았는데
건승 : 초심으로 ㅡㅡ
서님 : 재사용하면 안돼쥬ㅠㅠㅠ...
정윤구 : 구독자 10만 되면...얼굴 한번 보여주세여....
다람즤 : 오 치마 현실을 받아들였군요
언젠가 안경도 벗겠죠
곧 광고도 몇개 붙을거고 누군가는
찾아갈거고 채널이름도 바꿀거고
대부분의 수순이죠
자꾸 치마에 눈이간다
김가을 : 좋은정보 감사합니다

바람따라구름따라 : 삼류라서매력입니다
본인속옷정도는보여주세요 아니면콘돔찍어보여주세요

숙박업소와 아가씨?그리고 그 외의 사람들

#숙박업소#알바이야기

이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Kevin MacLeod의 Marty Gots a Plan은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.\r

출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500015\r

아티스트: http://incompetech.com/
Luka J : 어후... 설명 듣고 상상만 해도 좀 그렇다 그래도 이렇게 설명해주시니 궁금증은 풀리네요
Much Too : 창조경제가 아니라 호구경제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명만 적자 ㅋㅋㅋ
하람이 : 진차 존잼이다..
퇴방사 : 짱구 잠옷 ㅎㅎ 귀여우심
초보자용운동채널 : 재밌어요!
히스클리프 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있게 잘 봤습니다
블리쟈드 : 이분 정체가 뭐지 ...?
ᄋᄋ : 근데언니 모텔가면 작은곳도 아닌데 항상 휴지통에 여대생다방, 마사지(퇴폐사절) 광고붙어있던데용 근데 광고사진은 좀 야하던뎈ㅋㅋ 그건 뭐죠???
ᄋᄋ : 언니 유명해지지마요 진짜 나만알고싶어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
ceci Lee : 단편영화 한 편을 본 거 같아요,,,

... 

#업소침구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,197건 13 페이지
게시물 검색