파카뉴소네트2

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 123회 작성일 2020-10-22 23:34:00 댓글 0

본문

삐까뻔쩍한 파카 뉴소네트2 페미닌 컬렉션리뷰

박병기 : 뉴소네트2 같은데 캡을 닫고 방치했을때 잉크마름이 어떤가요? 2주정도 방치해도 되는지. 궁금합니다
햄복짜 : 파카 제품도 사보고 싶네요.
벼락식혜 : 파커 소네트를 선물 받았는데요 쓰다가 안 나올 때가 있어서 잉크가 없는 줄 알고 보는데 잉크가 있는데도 가끔 안 나올 때가 있더라고요 그래서 수동으로 나사를 좀 풀어서 촉쯤에 잉크가 조금 나오게 적셔서 사용하는데 원래 이런 식으로 사용하는 건가요? 아니면 컨버터에 한번 채우면 다 쓸 때까지 굳이 안건들 여자도 되는 건가요???
페로 : 말 잘하네
Gu rubi : 오오 파카... 비싸서 만년필은 저렴이들만 쓰는데 필기구 사다보니 요즘 너무 궁하네요 되게 디자인 멋있는거같아요!

파커 소네트 만년필(PARKER SONNET) Collection, 파커 고급 만년필 추천

안녕하세요.
잉삥입니다.

파커의 역사와 전통은 몇번의 소개 영상을 제작했었는데요^^
가장 플래그쉽 모델인 듀오폴드 모델을 벤츠의 S클래스라고 생각하면 E클래스에 해당하는 SONNET(소네트)모델을 준비했습니다.

나름 다섯가지 컬러의 콜렉션을 가지고 있는 모델인데요.
그 만큼 저에게는 상당히 신뢰를 주는 브랜드입니다.

파커 소네트 만년필 보시고, 궁금하신 사항은 댓글 남겨주세요^^

감사합니다

#파커만년필 #파카만년필 #파커소네트 #Parker #Sonnet #파커소네트만년필
민석김 : 안녕하세요 잉삥님!
항상 잘 보고있습니다.

파커 소네트랑 크로스 센츄리 중
고민하고 있는데,
잉삥님 의견은 어떠신가요!?
owms ikdh : 만년필 첫 구매할 생각입니다.
얘랑 워터맨엑스퍼트 둘중에 너무 고민중인데... 디자인도 비슷하고,,. 가격도 큰차이 없고..
오래 쓴다면 어떤게 나을까요?
H.S Choi : 저는 xf닙을 따로 구매해서 교환해서 사용하는데 완전 대만족입니다! 0.6mm공책에 일기를 쓰는데도 괜찮을 정도로 가늘게 나와요~
수찬이의하루살이 : 파카 소네트 매트블랙 GT만년필 괜찮나요? 혹시 같은 가격대의 다른 만년필 있나요?
j jh : 파카 만년필 프랑스제도 있고 중국산도 있던데요..어케 된건지 아시는분...
Junho Song : 총 몇자루의 만년필을 소지하고 계신가요 ??
폭군 : 실버색상.. 영롱하다진짜
HyunGyoung Lee : 잉삥님! 파커 소네트랑 펠리칸 m200 중에서는 뭐가 더 좋을까용??
johnnie walker : 닙마름때문에 구매가 고민이 되네요 디자인은 정말 끌리는데 10중 7개가 닙마름이 심하다고 해서ㅜ
벼락식혜 : 파커 소네트를 선물 받았는데요 쓰다가 안 나올 때가 있어서 잉크가 없는 줄 알고 보는데 잉크가 있는데도 가끔 안 나올 때가 있더라고요 그래서 수동으로 나사를 좀 풀어서 촉쯤에 잉크가 조금 나오게 적셔서 사용하는데 원래 이런 식으로 사용하는 건가요? 아니면 컨버터에 한번 채우면 다 쓸 때까지 굳이 안건들 여자도 되는 건가요???

파커 소네트 만년필 18k Parker Sonnet Fountain pen. Good nib and easy to carry 만년필 추천

파커 소네트 만년필입니다. 부드러운 닙을 경험할수 있습니다. 만년필 추천

영상이 유익하다 싶으시면 "좋아요" 와 "구독" 부탁드려요~
Ajt! : 영상 잘 보고 있습니다!

혹시 만년필 리뷰 앞부분에 나오는 음악 작곡가 제목 알 수 있을까요?
빛의예술TV : 파카 는 워낙 전통이 있어서 단지
굵게 나온다는단점 만 극복한다면
디자인 견고성 실용성 면에서 부족함이 없을겁니다.
김태성 : 가격대가 다양하는데 얼마죠
정한별 : 소네트 정말 좋은 펜이지요! 전반적인 디자인이 올드하게 보일 수도 있지만 오히려 전형적인 만년필의 모양을 좋아한다면! 그게 장점이 될 수 있다 생각해요(그래도 새로나온 아틀라스 모델처럼 겉 모양이랑 닙을 좀 더 화려하게 꾸민다면 더 좋겠지만요)!
치킨소울푸드 : 선생님 리뷰 항상 잘보고 있습니다 ^^

소네트 관심 있었는데요

닙마름 현상이 있다는데 밀폐력이 떨어지나요?

하도 닙마름을 지적하여 구매가 망설여집니다

실사하신 경험으로 보아 어떠셨나요?

감사합니다
Parker Urban : 파커 만년필에 파커 잉크만 써야하는 건 아닌가요? 타사를 써도 펜에 문제가 안 생기는지 궁금합니다.

... 

#파카뉴소네트2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,134건 78 페이지
게시물 검색