연설문

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 63회 작성일 2020-10-21 07:39:10 댓글 0

본문

연설문 덕후가 추천하는 인생연설문 Best 10

i love leesngman : 다 좋은 내용이군요.힐러리삐고 그녀가 유리천장이 아니라 트럼프가 유리천장이였음.트럼프보다 3배많은 돈을 쓰고 트럼프는 싸이코로 만든 언론의 대대적인 후원을 힘입고도 짐.트럼프는 로비를 통한 돈을 받지않고도 당선되어 유리천정을 깨버림
움파움파룰루 : 2,6번은 예전부터 보던 영상이예요. 일이 안풀리거나 우울증이 온다 싶을 때 보곤해요.
6번의 경운 정말 유명하잖아요, 무슨 편지글의 원문이란 소리가 있어서 검색해서 손수 글로 적어 다이어리랑 핸드폰에서 보고있어요. ㅎㅎㅎ

+ 요즘 영상이 안올라 온다...하고 혹시해서 검색해서 들어오니 구독취소가 된거예요 ㅜㅜ 저번에 정리하다가 실수했나봅니다 다시 뵈서 반가워용 ㅎㅎ
woohee k : 우연히 rick rigsby 연설을 본적이 있는데 정말 눈물 뺐다가 .. 웃다가.. ㅜㅜ 명강연 이었습니다!!! 지금은 랜디포시의 마지막강연 공부하러 가볼게용!!!ㅎㅎ 추천 감사합니다
해림 : 안녕하세요! 오래전 글이라 못보실까봐 여기에도 여쭤봐요 ㅜㅜ
우선 저는 통번역대학원 입학에 관심있는 학생입니다! 그래서 전적대를 얼마나 보는지 여쭤보고싶네요 모교 출신이 많이 유리 할까요?? 답변 부탁드립니다
충현이 : 누나 박보영 닮았어요,,!
제인 와인 하우스Jayne's Wine House : 연설문 덕질이라니요ㅎ 너무 고급스러운 덕질이에요~❤️ 삶의 기력이 떨어질 때 추천하신 것 보면서 영감을 받아보겠습니다~
Sangsoo Lee : 항상 건강하세요^^ 열정적인 모습 보기 좋습니다! 건강도 틈틈이 챙기세요^^
김희진 : Just do 보고 운 적 있어요~ 브라이언트레이시 강연도 전에 추천해주셔서 봤는데 추천해주신 다른 연설도 볼게요~
Miso Yi : BTS RM 연설문으로 갱미몬님한테 과외받고싶다아~❤❤❤
갱미몬 : 1. 랜디포시의 마지막 강연
2. 브라이언 트레이시의 성공학 강연
3. Rich Rigsby의 초등학교 3학년 중퇴자 아버지에 대한 강연
4. BTS RM UN연설
5. 힐러리 클린턴의 미국대선 패배후 연설
6. 베네딕트 컴버비치의 연설 "Just Do"
7. 오프라윈프리의 하버드 연설
8. 팀민친의 9가지 인생교훈
9. 무니바마자리의 "우리 모두는 완벽히 불완전합니다."
10. Ellen의 Tulane speech

흙수저에서 미국 대통령 - 버락오바마 연설 [한영자막] [영어공부] [동기부여]

안녕하세요. 동기부여TV입니다. 기존에는 여러분들이 메일 주소를 댓글에 남겨주시면 제가 일요일에 스크립트를 보내드렸습니다.
그런데 보통 3~4시간 정도 걸립니다. 여러분들과 저의 편의를 위해서 네이버 블로그를 만들었습니다.
앞으로 동기부여TV 블로그에 방문하셔서 원하시는 연설 스크립트를 다운 받으시면 됩니다.
오직 영어공부용으로만 다운 받으셨으면 좋겠습니다.

블로그를 이제 막 만들어서 하나씩 올리고 있습니다. 만약 요청하신 스크립트가 블로그에 아직 올라가지 않았다면 현재 작업 중이니 조금만 기다려주시면 감사드리겠습니다:)
아래는 제 블로그 주소입니다. 동기부여TV를 사랑해주셔서 진심으로 감사드립니다.
동기부여 TV 블로그 주소 : https://blog.naver.com/ho3238/221866734420

[구독하기]
https://www.youtube.com/channel/UCb8Hw2QqvGH1LWUdUfQIiRw

[Voice]

버락 오바마(Barack Obama)

[Music]

Procession, Secret conversations (No copyright Music)

[Footage]

Pexels (No copyright Footage)

▶FAIR-USE COPYRIGHT DISCLAIMER

1)This video has no negative impact on the original works (It would actually be positive for them)
2)This video is also for teaching purposes.
3)It is not transformative in nature.
4)I only used bits and pieces of videos to get the point across where necessary.

중고등 내신 및 수능 영어 과외를 하고 있습니다.
제가 서울에 살고 있어서 서울 지역만 하고 있습니다.

중고등 내신 및 수능 영어 과외 문의 : ho3238@naver.com

#흙수저 #버락오바마 #버락오바마연설 #미국대통령 #영어공부 #동기부여
그릿 영어TV : 안녕하세요. 동기부여TV입니다. 기존에는 여러분들이 메일 주소를 댓글에 남겨주시면 제가 일요일에 스크립트를 보내드렸습니다.
그런데 보통 3~4시간 정도 걸립니다. 여러분들과 저의 편의를 위해서 네이버 블로그를 만들었습니다.
앞으로 동기부여TV 블로그에 방문하셔서 원하시는 연설 스크립트를 다운 받으시면 됩니다.
오직 영어공부용으로만 다운 받으셨으면 좋겠습니다.

블로그를 이제 막 만들어서 하나씩 올리고 있습니다. 만약 요청하신 스크립트가 블로그에 아직 올라가지 않았다면 현재 작업 중이니 조금만 기다려주시면 감사드리겠습니다:)
아래는 제 블로그 주소입니다. 동기부여TV를 사랑해주셔서 진심으로 감사드립니다.
동기부여 TV 블로그 주소 : https://blog.naver.com/ho3238/221866734420
나나라살리기 : 어쩌냐... 이렇게 말잘하는 오바마 감옥가면...
judy 's : 오바마가 흙수저라구요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여유와긍정이넘치는_광원 : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다. 혹시 스크립트 지금도 받을 수 있을까요?^^ boggwang12@naver.com
서인경 : 저도 스크립트 좀 얻을 수 있을까요? ㅠ 블로그에서도 못 찾아서 부탁드립니다
dydtks07@naver.com 동기부여받고 가요:)
남자이기한 : 나도 한때 오바마 좋아했을때가잇었지.. 책까지사고.. 오바마의실체를 안다면 저런말 못할텐데 댓글들 보니까 안타깝다.. 아마 정치계를 잘 몰르거나 얄팍하겠지... 언론을 곧이 곧대로 믿을테니깐.. 아마 트럼프도 싫어하겠지..? 힐러리 좋아할거고...안타깝다
팥앙금 : 0:00
DH G : 잘보고 갑니다. 너무 도움됩니다.
니뒤에내프사 : 버락 오바마가 흙수저라니.. 말이안되는 소리를 하네.. 집안자체가..이혼을 많이해서 가족 이해관계도가 어려워서그렇지.. 오바마집안은 절대..흙수저 집안이 아닌데..
Baek Prince : 버락오바마의 연설을 들으면 금새 빠져들게 된다. 대단한 달변가 인것 같다. 그렇지만, 저 분이 해온 일을 생각해보면, 행동없이 말만 잘하는 사람임이 분명하다.

[키즈스피치] 전교회장이 알려주는 반장선거 연설문!

안녕하세요~^^ 서혜쌤의 첫영상입니다♡
❤️저의 처음을 함께해줘서 감사합니다❤️

이 영상 보고 멋진 연설하길 바랄게요
반짝반짝 빛나는 아이디어나
두근두근 여러분의 선거후기
댓글로 달아주세요♡
김서혜스피치tv : 삼행시 문의가 많아서 <삼행시 물어보살>영상을 업로드했습니다~^^ 내 이름도 있는지 확인하세요❤️
달력 : 사랑 이야기. 하나 둘 [코이바나]
도도TV : 작년 여름,덕분에 회장됬습니다
이번해에도 보러 옴
우앵 : 혹시 오프닝 멘트 아이디어 하나 있을까요? 8일에 회장 선거 인데..
김동옥 : 저 회장됨
오명희 : 저 오늘 회장 됐어요!
감사해요 ㅠㅠ
박수빈 : 저 낼 회장 선거 하는데 제가 오늘 선생님께 꾸중을 많이 들었어요.. 애들 보는 앞에서 그리고 후보가 저랑 합해서 3명이 있는데 그 2명은 공부도 잘하고 성실해보이는 학생들인데 저랑 정반대라고 애들이 그렇게 보는거 같아요..영상처럼 해도 회장이 될수 있을까요??
미르뽕 : 안녕하세요 제가 전교회장선거에 나갈려고 하는데 연설문을좀 보아주세요ㅠㅠ

안녕하세요! 저는 2020년도 전교회장 후보 전땡땡입니다
여러분제가 별명이 무엇인지 아신미까? 제 별명은 1글자인데요 별명은 바로바로 용이라는 별명입니다 왜냐하면 용감하고 용 만큼 먼제 앞서가기 때문인데요
이제 지금부터 공약을 시작하계습니다
1. 여러분 치킨 다들 좋아하시죠??
친킨에도 여러가지 맛인 간장 후라이드 양념이 있는데요 저한테도 여러가지 매역이 있습니다
2.여러분들은 어디부위를 가장 좋아하세요?? 저는 날개를 가장 좋아하는데요 제가 회자이된다면 말개가 달린것 처럼 먼저 이야기를 들어주게 습니다다
3. 제가 마지막으로 치킨이라는 말로 2행시를 해보겠습니다
치 치킨이 될순 없지만 치
킨 킨 처럼 기억핤 있는 회장이 되겠습니다
염설을 새각해 보고 여러분의 1표 ㅈ기대하게습니다
지금까지 2020년 전교회장 후보 전땡땡이였습니다

보시면 댓글 부탁드려요ㅠㅠ
장현미 : 근데 왜 5반은 안해주세요??
니tv리 : 5반은 왜 안해주나용..?

... 

#연설문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,134건 78 페이지
게시물 검색