플래시동영상

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 11회 작성일 2020-10-20 15:46:09 댓글 0

본문

[학생정서교육 플래시 동영상 시리즈] 우울

설명
황유빈 : 3:31 여기에서 시킨대로 친구한테 내 기분애기했는데 발전되는게 하나도 없는데........?
스쿼트하는민애옹씨 : .
김태현 : ㄹㅇ 너무 재미없다
ya Fre : 어머멓ㅎ 우울증 환자가 그렇게 많진안을텐데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
함뤼리 : ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
다람쥐 : 우울증 치료하다 다이어트할수도 그레도 도움되는말감사해여
다람쥐 : 아닠ㅋㅋ 우울증환자도 여기댓보면 웃겠다ㅋㅋㅋ
정우진 : e학습때문에 온사람 ~?
구시tv : 나는.......

자세히보기
하은 : 나이가들어서 재미가 없어진건요??? ㅋㅋ..

[학생정서교육 플래시 동영상 시리즈] 분노조절

설명
테레닌자 : 분노조절 뒷광고
HJ K : 잼민이들아 운동하고 숨쉬어도 화가날땐 니 의사표현을 확실히 해줘야한다
어떤것때문에 화가났고 이런부분은 좀 개선을 해달라 말해라 누구한테든
어릴때부터 하지 않으면 커서 성질버린다 지금은 내 말을 모르겠지
하성준 : 4:03초입냄새남 ㄷㄷ
테일샌즈 : +1 머리를 쥐어뜯어 탈모되기
또기 : 후이
• Aurora : 이학습터...ㄹㅇ..
오병현 : 좋은 영상 감사합니다~!
카러플ty : 머리가 터지지기도 하나 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜밍원 : 온라인. . .
아잉 률하 : 2:51 표정 무엇

플래쉬 CS3 플래시 동영상 강좌

플래쉬 CS3 플래시 프로그램 샘플 강의를 보시고 www.ib96.com
에서 컴퓨터프로그램 자격증 취득 ,오피스과정,그래픽디자인등
컴퓨터를 배워보세요 !!!

... 

#플래시동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,266건 1 페이지
게시물 검색