깐짜나부리호텔

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 12회 작성일 2020-10-20 11:42:38 댓글 0

본문

강 위에 떠있는 호텔이 있다? 칸차나부리 힐링호텔 리버콰이 빌리지 호텔

리버 콰이 빌리지 호텔에서의 하룻밤!! River Kwai Village Hotel
칸차나부리는 방콕 근교에서 갈 수 있는 휴양지 중 초록초록한 산과 시원한 강의 정취를 느끼고 싶을때 찾을 수 있는 대표적인 곳입니다.
차로 2시간 남짓한 거리이기에 대부분의 외국인 관광객들은 일일투어로 많이들 다녀가지만 태국현지인들은 주말을 이용해 1박이나 2박을 하며 머무르는 아름다운 곳이죠.
저희 역시 자주 찾아서 짧게는 1박 길게는 3일간 머무르는 곳이기도 합니다.
그래서 이곳 깐차나부리에서만 느낄 수 있는 아주 특별한 경험을 할 수 있는 숙소를 하나 소개해드릴까합니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Seal's Gear
Main Camera : A7M3
Sub Camera : A6400
Lense : SEL16-35GM, SEL24-105G, SEL10-18
Camera MIC : Deity D3, Rode Wireless Go
Indoor MIC : Rode NTG4+
Recorder : Zoom H5
Editor : FCPX
Music by Epidemic Sound
sookida LEE : 영상이 뮤비 같아요
김무무 : 한달살기하러갈떄 꼭 가보려합니다 완전 꿀정보에요 ㅋㅋ
뉴욕판다와 6멍2냥이네NEWYORK PANDA : 으아 숲속호텔 너무 좋네여ㅠ0ㅠ
내가 간건 숲속 여행도 아니엿어 ㅠ0ㅠ
msilver : 이 영상 너무 좋네요^^
태일양 : 나도 마법의 주문을 외쳐봐야지 물개얌!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
망쿳 : 깽까짠 추천드려요~ 물도맑고 래프팅도 잼나요~ 두분 멋진 여행부럽습니다!
Zooom : 우와...영상 넘 이뻐여 대리만족되여!!ㅎㅎ 두분도 넘 보게 좋으시네여:)
rae sremmurd : 영상퀄에비해구독자가적네요..ㅠ
미니멀애니멀즈 MINIMAL ANIMALS : 방콕님 아내분께서 멘트하면 제가 힐링되여 왜그런거죠? 외국어 유창할땐 사이다 ❤️
Yunjeong Hong : ㅋㅋ 물개야 뒤에 감춰진 말은 맥주가져오너라 인가..

Thailand travel 칸차나부리 5성호텔(사우나,수영) 즐기기. Kanchanaburi

#태국스파 #태국호텔

호텔 장소: Away Kanchanaburi Dheva Mantra Resort \u0026 Spa

구글 좌표 Google Maps(GPS)
https://goo.gl/maps/mBXTe1Wj9CGdHkNS7
2FQP+2H Kanchanaburi, Mueang Kanchanaburi District, Kanchanaburi, Thailand

저는 사우나를 워낙 좋아해서 250바트에
습식사우나를 할수있는곳을 알게되어 다녀왔습니다.

캐비넷에서 팬티 반바지든 옷을 갈아입고있으면
직원이 사우나 온도조절및 대나무 물통에
코코넛바가지를 셋팅해줍니다.

참고로 호텔에서는 맥주가 200바트가 넘으니
가방뒀다가 뭐하겠어요.맥주 싸간후 캐비넷에서 꺼내
사우나를 하면서 마시면 아주 꿀맛입니다.

저는 불합리하다 생각 하지않습니다.
제 능력것 주제껏 여행중에 눈치볼 시간에 해버리니
살것같더라구요. 아님말구~ 여튼 닥치고 행복을찾아서!!!
자전거안장위 소확행 : 눈치볼시간에...
그러지요?!^^
iy j : 호텔이름이 뭐예요?
여김은지 : 칸차나부리 보석같은곳이네요ㅋㅋ완전좋다 여기.

칸차나부리에도 5성급 호텔이? | 깐차나부리 최고급호텔 크로스투리버콰이(X2 River Kwai)

칸차나부리는 방콕 근교에서 갈 수 있는 휴양지 중 초록초록한 산과 시원한 강의 정취를 느끼고 싶을때 찾을 수 있는 대표적인 곳입니다.
차로 2시간 남짓한 거리이기에 대부분의 외국인 관광객들은 일일투어로 많이들 다녀가지만 태국현지인들은 주말을 이용해 1박이나 2박을 하며 머무르는 아름다운 곳이죠.
저희 역시 자주 찾아서 짧게는 1박 길게는 3일간 머무르는 곳이기도 합니다.
아주 시골같은 이곳에도 정말 고급스러운 호텔인 크로스투 리버 콰이호텔 (X2 River Kwai)을 소개합니다.
윤소은 : 깐차나부리..다음 태국 가면 꼭 가보고싶어요ㅋㅋ 근데 사모님께 출연료 드리나요 ㅋㅋ
august08 : 오래전에 칸차나부리에 갔었는데 이렇게 좋은 호텔도 있군요! 가보고 싶어지네요~^^

이전부터 구독하고 보고 있는데 부인분 매력적이세요~*^^* 물개님과 부인분의 매력이 각각 있어서 따로 또 같이 나오시는 것도 괜찮을거 같아요! ㅎㅎㅎ
뉴욕판다와 6멍2냥이네NEWYORK PANDA : 메모한다 칸.차.나.부.리.에.도 꼭 가본다 ㅋ
msilver : 더 많은 영상 올려주세요^^ 최고네요~
[포토트리TV] 사진읽어주는남자 : 가고시프당 진짜 힐링될거같아요 !
대준수학 TV : 아~ 여행 가고 싶다!
태일양 : 물개히영~ 이 영상에서는 물개얌~~ 안나와서 아쉬운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zooom : 이번에 리뷰하긴 호텔은 뷰가 넘 좋아보여요 테라스 뒤에 강 ㅠㅠ 넘나 이쁘구만용 ㅠㅠㅠ
Kim Amy : 일단 좋아요 누르고 보기 시작합니당 :)
IM유니 : 영상과 음악으로 힐링~♡

... 

#깐짜나부리호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,266건 1 페이지
게시물 검색