휴몬트등산스틱추천

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 18회 작성일 2020-10-20 07:50:11 댓글 0

본문

등산스틱의 모든것 등산스틱추천 블랙다이아몬드 휴몬트 k2 - 등산,하이킹,트레킹,산타는여자 -등산,하이킹,트레킹,산타는여자

제가 사용해본 스틱과 스틱의 재질과 종류 등
정보를 공유하는 영상입니다.
빠진 내용이나 부족한점이 많더라도 재밌게 봐주세요^^

#산타는찌니#등산스틱추천#등산스틱
------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요
산타는여자 찌니입니다.
앞으로 저의 산행지와 등산코스를 소개하려고 합니다.
즐겁게 봐주세요:)

------------------------------------------------------------------------------------

Instagram : https://www.instagram.com/_jjiny_____

E-mail : jangaj201@gmail.com

#mountain#mountains#hiking#hiker#trekking#outdoor#outdoorlife#travel#climbing#gopro7#등산#산타는여자#국립공원#하이킹#하이커#트레킹#아웃도어
Oceannland Choen : 스틱은 갑작스럽게 사나운 산짐승 만났을때도 요긴할 듯 싶다.
American Kimchi : 너무 좋아요 벗님!! Thank you for your precise helpful tips about walking stick but regrettably I have no idea for i am dummy? ㅎㅎㅎ 너무 귀여워요!ㅋㅎ...
한창섭 : 많이배윘습니다. 백발청춘
더기 : 스틱의 종류에 대해 자세히 알려주셔서 감사합니다^^
구레송 : 오~~ 저도 처음으로 스틱을 구매하려고 하는데 이런 영상이 있었군요?? 친한 동생이 레키를 추천하길래 봤더니 넘 비싸서 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사드립니다
animatorkang : 대부분의 국산 스틱들이 내구성이 떨어져서 산행 도중 파손되는 경우가 많아 곤란한 상황을 겪는걸 많이 봤습니다.
스틱 같은 경우 안전과 상당히 밀접한 장비인지라 가격보다 전문가의 조언과 인터넷 평가등을 참조하시는게 좋습니다.
저같은 경우 OEM으로 생산하는 등산의류회사들 제품보다는 전문 스틱 제조사 제품이 신뢰가 가더라구요.
또 그런 회사 제품으로 고장없이 10년 이상 사용하기도했습니다..
제품 이름은 조 아래 댓글에 나오더군요...
일생삼회 : 와~우 스틱 전문가시네
등산은 안다녀 봤어도 스틱이 무릎이나,허리에 무리가 갈수 있으니 스틱 추천하는걸 TV에서 본것 같아요
예전에 직장에서 야유회로 대전 대둔산을 간적 있는데 돌로된 산행길 엄청 가파르 더군요 젊은 혈기에 아주 빠르게 1등으로 정상을 탈환한 적이 한번 있었네요
그때는 등산이 아니라 그저 뽐내려고 산에 오른것 같아요~등산의 묘미도 모른체~
Young Soo Jo : 저는 과거 4단 3단 1자 들을 사용했었는데, 현재는 z 폴딩 인데요. 가장 만족감이 높아요. 역시 접었을 때 엄청 짧아서 편리함이 크게 작용하는 것 같아요. 비록 안티쇼크 기능이 없더라도... 더 좋아하게 되더라구요..
좋은 채널을 알게되어서 기쁘구요. 올려주시는 영상 시간 나는대로 열심히 시청할께요.. 가감없는 좋은 정보 감사합니다.
임희석희석 : 찌니님 방가방가 무릅을 다치셨네요 빨리 쾌차하세요 스틱은 저도 여러제품을 사용해봤는데 개인적으로는 코베아제품이 젤로좋드라고요 고장도 잘안 나고 가볍고 ㅎ
서동상 : 스틱 사용을 하기전에..
먼저..걸음을 잘 걸어야 합니다.
걷기는..평지나..산이나 차이가 않나요?
이럼.아니죠^^
평지는..허리를 피고,어깨를 펴고 시선은 45도를 유지하면 좋아요.
산은..스틱을 사용하시기전에~호랑이 걸음을 먼저 익숙하셔야 합니다.
오를때는~호랑이 걸음으로 충분합니다.
내려올때는..몸을 45도로 돌린상태에서 내려가는곳을 지그재그로 내려오면 무릎에 큰 데미지없이 내려 오실수 있습니다.
야행성인 1ㅅ이 놀다가 댓 남겨봅니다^^

휴몬트 Z폴 등산스틱 리뷰

휴몬트 Z폴 등산스틱 입니다.
카본스틱으로 10mm 폴대를 사용하여 무게가 150g으로 접엇을때 28cm로 배낭속에 쏙 들어가는게 장점이며 폇을때 길이가 최단 104cm 이며 최장
128cm 입니다.
여성분이나 키가 크지않는 분들한테 잘 맞습니다.
2개1세트 85,000원 입니다.
배송료 2,500원 부과 됩니다.
문의.010-3536-6861
찬란한 기억 : 휴몬트는 한국브랜드지만 중국산이라는게 좀..같은 국산인데 한국에서 만드는 버몬트스틱은 어떤가요?

4단 등산스틱 초경량 등산스틱추천

등산스틱추천 버먼트 등산스틱 4단 바이칼 스틱 등산지팡이

바로구매하기
http://ibestmall.co.kr/product/detail.html?product_no=1739
김미화 : [등산과일]~"보은생대추를 소개합니다...
지금 생대추가 맛이 장난이 아닙니다...
빠른 택배 주문으로 생대추 드셔보세요..
종하농원 [검색] 에서 드림니다...
trinity : ■ 홈쇼핑 쇼호스트 하셔도 될 것 같습니다. ㅋ 이상하게 끌어당기고 설득하시는 매력이 있네요. ^ ^
sc : 와 말 정말 잘하시네요...ㅋㅋㅋㅋ
Jessicasu : 버먼트스틱 이최구여~
https://coupa.ng/bHLwNU

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
고승주 : 버먼트 스틱 사용 후기입니다
2년이 지나기 전에 휘어짐
2년 딱 지나는 싯점에 팁이 빠져나감(스틱 질질 끌고 다닌적 없음)
2년6개월만에 산행중 손잡이 뚜껑이 떨어져 나감
어린이 장난감이 이정도로 잘 고장나던가 싶은 궁금증
비용도 비용이거니와 A/S 받는데 들어가는 시간과 노력이
싸구려 스틱이 질리게 만듦
박종현 : 감사합니다
Know엄마재흙먹어 : 설명이 정말 깔끔하게 해주셔서 귀에 쏙쏙들어와요!
beum k : 스틱을 처음 구입하는 소비자입니다. 설명 잘 듣고 구매했습니다.
Isaac Choi : 쵝오! 정말 도움이 되는 꿀 같은 영상정보네요^^

... 

#휴몬트등산스틱추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,269건 1 페이지
게시물 검색