충북영동중고차

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 78회 작성일 2020-10-17 19:59:16 댓글 0

본문

귀존집 한곳 소개 합니다 충북영동 상촌의 청정지역에 위치 했어요

#첼리팜스토리 #시골집 #귀촌집

지인 귀촌하기 좋은 땅과 건물을 내 매물로 의뢰 하셔서
유튜브에 올려 드립니다.
위치는 충북 영동 상촌 입니다.
대지 100평 전 약 250평 건물 25평(샌드위치 판넬)
1종근린시설로 1가구2주택 해당없다고 하세요
진입로 언덕이 경사도가 있지만
바로 아래 공영 주차장이 크게 있어서 겨울에는 이용하기 좋습니다.

매매가 : 일억 이천만원
월세도 가능 하시다고 하십니다.
보증금 이천 /월 이십오만원
---------------------------------------------------------------------------------------------
실제로 의사가 있으신 분만 연락하셨으면 좋겠습니다.
먼저 문자로 의사를 타진 하세요
집 주인분 010-5438-1096입니다.
계약이 성사되면 이부분은 삭제 하겠습니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------
동영상품질을 #1080p60 으로 하고 감상 하세요
김노을 : 이런 좋은곳이~ 저의가 살짝 골짝인 곳을 찾아 귀촌 할 생각에 여기저기 보고 단니는 중 이였습니다.
마침 산행중이라 낼 올라가면서 함 보고가고 싶습니다.
그래도 될지요?
ᆞ취국 : 글을이제보았네요ᆢ매매가는요ᆢ건강히 잘지내고계시죠ᆢ
박동채 : 죄송합니다만 상세정보는 어디서 어떻게 확인하나요?
박동채 : 매매 희망 가격은?
동경하는 삶-동경tv : 계곡이 있고 산세가 좋은곳이네요.
김덕수 : 영상 잘보고 갑니다~^^
양호성 : 조용하고 좋아요 네 .
Thomas Park : 상촌,,,부모님 고향입니다..깡촌이죠..
박성남 : 집을 짓으실때 터를 잘 알아야합니다
귀농귀촌하실때는 집의 터가 좋아야 무난합니다
38계tv : 저도 응원하러 왔어요^^ / (남녀당구대결편) 보아주어서 감사합니다
좋은 영상 퀄리티있는 편집 기분좋은 하루 열어나갈수 있겠네요^^
자주보는 사이가 되실거죠??

(초급매) 이런집을 이가격에 가능?? 충북 영동 전원주택 매매 개인적 사정의 남향 너무 아까운 가성비 좋은 영동부동산 - 발품부동산TV

NO.538 개인적 사정에 따른 시세대비 초급매가 충북 영동 전원주택 급매물입니다. 급매가는 고정가격이며 법률적 권리적 권리에 하자는 전혀 없으며 방3개 욕실2개 강화마루 시공 등 면적대비 가성비 최고의 매물로 약 250평 이상의 토지 무상사용하며 향후 취득 가능합니다. 태양광 설치로 절전 및 관리비 절감가능하며 남향의 햇살도 가득합니다. 교통도 편리하여 어디든 편리하게 이동 가능합니다
펜션 전원주택 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 충북부동산 매매 영동부동산 발품은 제가 팔겠습니다
발품부동산TV - 펜션 전원주택 토지 촌집 : (공지) 본 매물은 거래 완료되었습니다. 감사합니다 ^^
Sokal & Sabia : Nice video ✌
yl c : 01052164092입니다
조영애 : 저는 평택전워주택에서살고싶읍니다 평택집도소개해주세요
넘좋아요
s.y ahn : 오디오 미제 sae 하고 아도르사운드 북쉘프 스피커 군요
hyunsang lee : 이미 팔렸겠지만 정말 좋네요 애들 교육문제만 아니면 지금이라도 바로 내려가서 살고싶은 그런곳이네요
김길환 : 얼마예요
원성호 : 수고하십니다.잘 시청하고 있는데 주택 내부설명 이 너무지루합니다 주택내부는 어차피답사를 할거니 가략하게하시면 좋을것같습니다
승태네집TV : 매번 잘보고 있습니다^^
영상도 깔끔하고 집도 너무 예쁘네요~
항상 응원합니다^^
Harper Hwang : 너무 늦게 봤네요 아까워라

[1박2일 시즌1 56회-2][충북 영동] 1주년 여행에서 집안 싸움난 예능이 있다?ㅋㅋㅋ 배부르지만 외로운 호동vs동생들+스탭전원 라면이 뭐라고,,

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

1박2일 충북 영동
2008년 8월 31일 방송
강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C

[충북 영동 정주행 링크]
55-1

55-2

56-1

56-2

K.Y Lee : 믿었던 대주는 유피디 따라가고...ㅋㅋㅋ
흥흥 : 이훈석 귀요미다
김경수 : 강호동 왕따 시키는건 너무 심항다
강정훈 : 아니 연예인이 들어와서 mc 보는게 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저가 오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃긴게 존나 말투 따라하는거 개 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최동현 : 진짜호랑이가재발하면온다
tkl k : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈석 실장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
정혁진 : 영상에서 여름냄새 진동하네..
JiYeon Bae : 이런 예능이 있었던 게 축복이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면으오 미친 분량을 뽑네
한라백두 : 지가 처먹고 싶으니까 별지이랄을 다하는구나..만약 다른 멤버가 그랬다면 쌩개지이랄 떨었을거야..인성이 시레기야
꼬마마녀 : 이 당시 막내피디가 얼마전까지 1박2일 메인피디엿는데 세월진짜......

... 

#충북영동중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,777건 1 페이지
게시물 검색