저렴한단체펜션

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 77회 작성일 2020-10-17 19:49:03 댓글 0

본문

[양평저렴한펜션] 경기도 양평에 있는 가성비갑! 펜션 스마일펜션 입니다 :)

양평에 있는 스마일펜션이라는 곳에 다녀왔어요~
이 부근으로 단체로 MT를 오거나 워크샵을 많이들 오기 때문인지
펜션들이 꽤 있더라구요~
사실 펜션이 다 비슷하다고 생각한다면 또 그럴 수도 있겠지만
저는 시끄럽지 않고 놀 수 있는 곳도 가까워야 좋다고 생각해요!
그런 면에서 특히 스마일펜션은 정말 모여서 가고싶은
펜션이었습니다! ㅎㅎㅎ

#스마일펜션 #양평MT펜션 #경기도펜션 #워크샵펜션 #가성비좋은펜션 #저렴한펜션 #계곡펜션 #계곡여행 #양평여행 #대학MT #워크샵 #물놀이 #양평단체펜션 #양평펜션 #양평펜션추천 #양평여행 #양평계곡페션 #양평계곡 #양평수영 #분위기좋은양평펜션 #분위기좋은양평펜션추천 #양편여행코스 #양평여행필수코스 #양평단체펜션추천 #양평커플펜션 #양평커플펜션추천 #양평가족펜션 #양평가족펜션추천 #양평MT #양평MT장소 #양평워크샵 #양평워크샵장소 #양평MT펜션 #양평워크샵펜션 #스마일펜션 #양평스마일펜션
녹뚜채널 : 우왕... 여기로 회사 워크샵 가면 정말 좋을 것 같아여~~

충주 #1 저렴한 풀빌라 펜션 수영장!

충주호를 배경으로 위치한 풀빌라를 간 우가TV, 그리고 야시장까지 다녀옵니다!!!
TDS검사는 물속에 함유된 양을 측정하는 기계입니다!
산도검사는 말 그대로 산도 테스트~~~ 중성은 7 전후로 기준입니다!
우가TV : 새로운 오프닝을 만드는 중입니다..! 잘붙탁드립니다~ 저희가 방문한 업체는 '페나테스 풀빌라 펜션'입니다. 수영장물은 냉수면 무료입니다...^^;;
김창훈 : 충주 어딘가요?
oh mazza : ㅋㅋㅋ 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우썸 : 존나 남자들끼리 눈가리고 잡는 건 좀 혐오스러운데?ㅋㅋㅋㅋ
감사튜브 : 좋은 정보 감사합니다
김유라 : 수영장 물 항상 궁금했는데 와우!!!
최유나 : 저도 가보고싶어요

여행 숙소 저렴하게 똑똑하게 예약하는 방법 & 꿀팁 대공개

#Travel #여행숙소 #숙소예약
안녕하세요 잇써블입니다!
휴가 시즌이 다가왔죠~~
그래서 쪼오금 늦었지만
숙소를 가장 저렴하게 예약하는 방법에 대해서 준비해보았습니다^^

영상이 유익하셨다면
좋아요, 구독, 알림설정 필수입니닷♡

촬영장비 목록
카메라
Sony A7 M3, Sony RX0M2, Canon M50, Osmo Action

삼각대
Sachtler ACE M GS 1002, JOBY GorillaPod(사이즈별4종)

마이크
Sony UWP-D11, Sony ICD-TX650

이메일 itsible@gmail.com

자료제공
Allstay

추가 할인 쿠폰: https://blog.allstay.kr/promotion/discount-coupon/
잇써블 itsible : 국내 소비자 여행, 인기도시 TOP 15

02:04 제주도
03:04 부산
03:34 가평
04:04 서울
04:49 오사카
06:24 강릉
07:09 여수
08:23 경주
09:14 다낭
11:22 도쿄
12:24 거제
13:02 후쿠오카
14:04 태안
14:40 세부
15:22 남해
이제 라이프 e je LIFE : 와 완전 꿀팁이네요 ! 발리우붓 숙소예약하려고하는데 우붓은 언제예약이 좋을까요 ? 그리고 이건 나라별 성수기,비수기랑은 상관없는건가요 ?
Min i : 어? 눈썹 하신거에요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
괜찮으신데요? 멋찌삼
이예나 : 유럽은 언제가 싼가욤???
짜증 : 너무 유용해요!! 유럽이나 미국쪽도 좀 공유해주세요ㅜㅜ
현경 : 홍콩이빠졋네융ㅠㅠㅠ 도움 많이 되엇어요~~~ 감사합니다!!
OMO오모 : 와 이런 데이터 분석 너무 좋네요. 숙소 예약 사이트에서 일해봤는데요. 실제로도 1일전~ 3일 전 예약이 가장 저렴해요. 이렇게 데이터로 보니까 저도 재밌네요!!
잔희 : 유튜브에 이런 제목의 영상이 많아서 기대 안하고 눌렀는데 굉장히 유용하네요?!?!이런거 어떻게 다 아시는지 진짜 신기방기..
포리얼 : 데이터가 말해주는 완전 꿀팁이에요 !
조제생존기 : 어떻게 이렇게 똑똑하신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 궁금하다 뭐하시는 분인지 1만되면 Q&A해줘요 그리고 훈남임

... 

#저렴한단체펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,777건 1 페이지
게시물 검색