여아용 부츠

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 11회 작성일 2020-09-27 11:55:58 댓글 0

본문

첼시부츠~롱부츠스타일링10_ 클래식하고 힙한 닥터마틴가벼워지고 부드러워~

[본 영상은 닥터마틴의 유료 광고를 포함하고 있습니다]
반가워요 여러분 ~
가을/겨울, 우리의 스타일을 확실히 업그레이드 해주는 부츠!
헤리티지 확실한 클래식한 디자인 닥터마틴 부츠 여러가지 보여드릴거에요.
좀 놀랬어요~ 무겁고, 단단한 질감은 어디로 갔나요?ㅎㅎㅎ
넘 가벼워지고, 착화감도 쿠셔닝 있는것처럼 편안하고, 가죽은 소프트해지고~~~
닥터마틴 이쁘지만 무겁고 불편해서 못신겠다는 오해 확~ 사라질거에요!
오늘은 롱부츠부터 단화까지 스타일링 해봤습니다. 재밌게 봐주세요 ~

전 제품 20% 할인 (일부 품목 제외, 중복할인불가)

9월 26일 (토) ~ 10월 9일 (금)

[닥터마틴 공식몰] 보라끌레르 아이템 보러가기
https://bit.ly/366TMYS
1. 닥터마틴 공식 홈페이지; 로그인 후, 마이페이지-쿠폰-쿠폰등록 에서
“보라끌레르쿠폰” 입력\u0026쿠폰 등록 하면 사용 가능
2. 닥터마틴 오프라인 매장; 매장 스탭에게 영상 인증 후 20% 할인
3. 공식몰 신규 회원 적립금 5만원 지급
바로가기 https://bit.ly/304ihC0

※ 20% 할인쿠폰과 신규 회원 적립금 동시 사용 불가

01:54 니트:보카바카
팬츠:판도라핏
03:18 자켓:텐먼스
니트:정보없음
팬츠:H\u0026M
03:57 자켓:프론트로우
쇼츠:자라
스카프:앤아더스토리즈
05:15 자켓:보카바카
블라우스:BLANK03
팬츠:H\u0026M
05:47 자켓:스튜디오톰보이
팬츠:골든구스
티셔츠:애프터먼데이
07:03 원피스:유어네임히얼
니트:핼무트랭
08:07 탑:애프터먼데이
팬츠:자라
10:00 트렌치:RSVP
10:21 탑:로라로라
팬츠:텐먼스
11:24 자켓:스텔라메카트니
12:46 셔츠:보카바카
스커트:파인땡큐
15:31 탑:텐먼스
팬츠:타임
자켓:몸빼

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
오윤임 : 보라님은 옷을 잘 입기 위해 태어난 사람~~~
한곡만조지는사람1 : 닥마 진짜 좋아하는데 보라언니 스타일링 팁 너무 유용해요 올 가을 겨울 주구장창 신어보겠습니당 후후
보라언니!!구독자 분들이 가지고있는 엄한 아이템들 스타일링 하는 영상도 만들어주시면 재밌을거같아요 ㅎㅎ
작년에 코스에서 한눈에 반해서 산 엄청나게 크고 두껍고 색깔도 퍼런 체크 머플러가 있는데 어떻게 활용해야할지 모르겠어요,,,,
min min : Hip100만개 ㅎㅎㅎㅎ
이경애 : 1B99는 치마에만 입을수 있나요? 바지도 가능한지 알고싶습니다. 부탁드려요
킴스 : 첼시부츠있는데 청바지 어떤걸 입어야하나요? 청바지이름좀 알려줘요~
덩이 : 헐 언니
어쩜 안어울리는 부츠가 없네요 와웅
저 1b60 얼마전에 구매했는데
보라언니가 스타일링해주시면 좋겠다고 생각했거든요 !!
부츠 진짜 예쁘고 좋지 않나요 !
저 받고 신어보고 부드럽고 바닥이 편안해서 놀랬어요ㅎㅎ
영상보고 공감하는게 제가 몇년전에 닥마부츠를 샀었는데 그때랑 너무 달라졌어요 !
착용감과 무게가 달라졌는데 더 예뻐졌어요
착용샷 친구한테 보여줬더니 친구도 예쁘다며 구매했어요 ㅋㅋㅋㅋ
보라언니의 힙한 롱부츠 스타일링에 1b60도 끼워서 영상 올려주심 안될까요 !
S u : 오늘도 영상 잘 봤습니다~ 요즘 추워지는데 입을 옷이 하나도 없...어..요ㅠ.. 저번 여름 기본티 영상 진짜 잘 봤는데 가을 티셔츠도 리뷰해주세용~^^!!
Doris Kim : 오늘 착장에 닥터마틴 ~~ 너무 너무 이뻐요 멋짐 시크 쿨 러블리 보라님 무거워서 시도 안했는데 맘이 흔들리네요 헤헤 매장가서 신어봐야겠네요
hyeyeon oh : 5:12 blank03 블라우스 넘~ 예쁜데 지금시즌께 아닌가봐요 찾아봐도 없네요 ㅠㅠ ;;; 이전에 구매하신건가용 ??
피부리불 : 대단해요.. 하나하나 매칭 다 완벽해 보입니당...!!!
(목소리 텐션이 이전 영상보다는 조금 가을가을 해진 듯? 건강 잘 챙기면서 일해주세용 plz ^^)

겨울왕국 엘사 여아부츠 예쁜신발 '모리드'

써리투 부츠에 대한 질문 편(왜아프죠 ?) - 911스포츠 박영락 실장님

#스노우보드 #첫장비구매 #부츠편 #아픈사람다와 #911sport

안녕하세요 고쌍 입니다 오늘은 실장님에게 왜 서리투가 신었을떄 많은사람들이 아프다고 하는지 인터뷰 영상입니다 . 부츠의 선택법이나 처음 구매를하시는 분들. 새부츠를 찾고계시는 분들이 참고하여 구매하시면 좋을것 같습니다 .

유익한 영상이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드리며 .. ♥ 바뱌~\r

고쌍TV instargram : go_sanghyeon

구일일 스포츠 : 서울특별시 강남구 논현동 228-31 2층
허함 : 말씀하시는대로 처음에 입문용으로 샀다가 중간에 바꾸느니 써리투 팀투 샀는데 발이 너무아픈ㅠㅠ
열성형하면 좀 나아질까요
용진 : 영락형님 우측 뒤에 있는 주황색 gts를 제가 겟했죠 ㅋㅋ
seo쭈니 : 박씰땅님 귀요미 ㅋ
고바~
조영의 : 써리투는 안신어봐서 패쑤~~할랬는데 나중에 신을 수도 있으니 정시청중~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
황태현 : 써리투 신을 때 발등이 저만아픈게 아니였나보네요ㅠㅠ
매미 : 라쉬드 개져아!
그런데 나이들어서 끈부츠 힘들어
dukhwan yoo : 눈떠~~~~

... 

#여아용 부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 1 페이지
게시물 검색