고급 수입 자동차

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 10회 작성일 2020-09-27 11:51:32 댓글 0

본문

국내 수입차 중 가장 비싼 차 TOP10

국내에서 가장 비싼차 TOP10
김민우 : 뭘 살지 고민된다 7억은너무비쌈; 4억 차 하나사야지
김골든 : 혀엉 이거 1파트 음악좀 알랴줘
박장섭 : 영상 올린분 하이퍼카는 모르시나
10 위권도 안되는차를 1위로 ㅋ^^
박장섭 : ㅋㅋ 출고가 15억 프리미엄붙어 30억
붙은 포르쉐 918 스파이더 순위가 어찌되요?^^
k k : 재규어는 어느 수준이며
평은 어떤가요?
김영묵 : 50억이 넘는 베네노도 있고 80억이 넘는 마히바흐 엑셀레로 도있고 100억이 너는 부가티도 있는데 겨우 롤스로이스를 1등으로 올린다고?!
윤희김 : 부가티는?
현무 : 근데 베이론은 있는데?? 라페라리 엔초도 있는걸로 알고있는디
채린꿍 : 마셰라티는 얼만데 없죠?
김골든 : 이거 영상 처음부분에 BGM이름 뭔가요?

현실적 연봉별 차량 추천! 수입차 국산차 모두 따져봤습니다!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 특별한 게스트와 함께 연봉별 선택할 수 있는 차량에 대해서 이야기해보았습니다! 국산차와 수입차 모두 살펴보았는데요 과연 연봉별로 어떤 차들을 고르면 더욱 좋을지 궁금하시다면? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#연봉별차량 #수입별차량 #유지비
뻥태기TV : 식상하지.않아 $$
Min Lim : 실수령이 400이면 6000아닌가요 연봉으로 ㅋㅋ
가비미로의 냥생극장 : 왜 준대형차는 빼는데요ㅠㅠㅠ
김선생님 : 쓰잘때기없는 소리하네
Jong-Oog Guim : 카푸어 되는 법?
Steve Kim : 세후 월 500 받으려면 연봉 7,500 찍어야 함. 중견기업 부장급.
Jungjun Lee : 연 3700으로 ...bmw x6 m 사고싶네요..

그리고 이번영상 와닸는게..저희 아버지도 평창동 한 회사에서 20년 간 일하시면서 일반직원이였다가 승진 승진 등등 하시면서 차가 바뀌셨는데..진짜 와..첫차가 소형차였다 과장때는 크루즈타시다 6년타시다 중고로 파시고 코란도스포츠 따끈한거 사신다음 계속타시다...대표되셔서 bmw320d사셔서 320d랑 코란도스포츠를.........이때 느낀건 역시.......차값은...큼
병ī신인데욤ऌ : 저희 아빠 한달에 800버는데 차 추천좀
유튜호 : 콜벳 7200~8000이라고 하니까 옵션 넣으면 1억이나 1억 초반대겠네
G K : 계산이 정말 ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만나옴

구입해도 돈이 아깝지 않은 SUV TOP 10

"이 정도 SUV라면 돈이 아깝지 않다구요?"

SUV 시장은 현재 가장 큰 자동차 시장 중 하나입니다.

람보르기니 우루스, 포르쉐 카이엔을 비롯해 의외의 자동차 제조업체들까지 SUV 부문에 집중하고 있습니다.

하지만 쏟아져 나오는 SUV 중에서 제값을 하는 모델은 얼마나 있을까요? 올해 출시되는 모델 중 제대로 값어치를 하는 모델을 선정했습니다. 그중 10대를 소개합니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
Jung Jake :
겉멋만 들지 말고 성능개선해라. 현기차야.
david kim : 베뉴가 SUV였다니
김민재 : 근데 지 차 더 안좋은 놈들이 어쩌네 저쩌네 이 중 뚜벅이들도 많을 듯
PREMIO : 얼 폴쉐 카이엔이... 영국차가 순위에... ㅎㅎ
포포포 : 베뉴, EQC에서 신뢰도 급하락
열화전차 : 현대차 사면 호구죠 ㅋㅋ 현다이기술력 불나고
동탄고속도로관성드리프트엄준식 : 현기 똥차 광고채널이노
에타카리네 : 와 펠리가 ㅋㅋ 구독취소
I am titanium : 광고네
YouTube 마폰mapon : x5 진짜 강추합니다 저희 아버지 자동차인데 승차감 너무좋고 트렁크가 커서 캐리어 몇개를 실고 가도됩니다 ㅋㅋ

... 

#고급 수입 자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 1 페이지
게시물 검색